Камыш » 31 мар 2017, 00:12
Я считаю, что каждый состоявшийся и сознательный охотник, должен помогать молодым (начинающим), в их становлении. Так мы получаем в наше сообщество полноценных охотников, любящих природу и уважающих обычаи. Столкнувшись же, с равнодушием и повышеным самомнением некоторых "матерых", они начинают идти по пути саморазвития и совершают ошибки, подчиняясь самолюбию и желанию доказать себе и своим близким, свою состоятельность. Показывают способность любой ценой добыть зверя (птицу), не имея опыта и навыков охоты. И мы получим еще одного браконьера нацеленного на результат, которому не интересно искусство маскировки и спортивная составляющая охоты, или, в лучшем случае озлобленного соседа на поле, стреляющего за километр, который не подпустит к вам ни одного гуся. Лично я охочусь законно, и не вижу чем мне может помешать начинающий охотник, если он хочет научиться и готов слушать советы. Для тех, матерых охотников, которые берут путевку на вальдшнепа, а стреляют в то, что увидят или услышат, новый человек в команде всегда будет помехой...
Шумел камыш - деревья гнулись...