Может и ошибся - не помню. +/- 50 тысяч - по нынешним временам несущественная погрешность.
P.S. Вова, ты часто на Госпитальном в магазине бываешь?
Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Kotelev писал(а):P.S. Вова, ты часто на Госпитальном в магазине бываешь?
Kotelev писал(а):За выходные 2 куницы и 3 (три!!!) обидных промаха по зайцу. Выпал снег, судя по прогнозам - надолго. Ждем выходных.
Vovchara писал(а):Народ, вы где все???Где отчеты?))) может компанию собирем, да и рванем куда-нить?
![]()
Ну давайте я с отчетов и начну)
Был сегодня в Луковском ВОХ, топтался наверное с половины девятого и до вечера (часов до 5ти) одного зайчика моя собочка подняла и пробежать он успел метров 20ть, не большеТак что получам сто процентный результат (1 подъем - 1 готовый). Можно считать, что съездил не зря, хотелось бы хотябы увидеть побольше их
но как говориться "как получается"
Kotelev писал(а):Два подняты на перепаханном поле, одного собаки подняли в молодой посадке посреди леса.
sasha26 писал(а):Vovchara писал(а):Народ, вы где все???Где отчеты?))) может компанию собирем, да и рванем куда-нить?
![]()
Ну давайте я с отчетов и начну)
Был сегодня в Луковском ВОХ, топтался наверное с половины девятого и до вечера (часов до 5ти) одного зайчика моя собочка подняла и пробежать он успел метров 20ть, не большеТак что получам сто процентный результат (1 подъем - 1 готовый). Можно считать, что съездил не зря, хотелось бы хотябы увидеть побольше их
но как говориться "как получается"
Подъем в лес или поле???(просто я без сабаки вот и думаю)
Vovchara писал(а):Народ, может бригадой куда выедем?![]()
sasha26 писал(а):Куда...... и когда.......????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8