Модератор: mitya.suhoy
adenmaden писал(а):кто готов быть другом незнакомому человеку?
и что такое дружба?
думаю что у всех понятие разное
есть только одна истина
вернее их много
дружба бескорыстная и исключает предательство
всегда рад новым новым знакомствам
Alecs писал(а):А я не согласен и тех у кого нет друзей мне искренне жаль. А по одному случаю всех не судят. И время тут не причем. А вот мне форум подарил новых друзей
Yurkoff писал(а):Alecs писал(а):А я не согласен и тех у кого нет друзей мне искренне жаль. А по одному случаю всех не судят. И время тут не причем. А вот мне форум подарил новых друзей
Это точно!![]()
ГенНик писал(а):Yurkoff писал(а):Alecs писал(а):А я не согласен и тех у кого нет друзей мне искренне жаль. А по одному случаю всех не судят. И время тут не причем. А вот мне форум подарил новых друзей
Это точно!![]()
За дружбу
Ставров писал(а):Я тоже благодарен форуму,за людей,с которыми имею честь общаться, не только виртуально,друзья,всем привет!!!Спасибо!!!
Ставров писал(а):Я тоже благодарен форуму,за людей,с которыми имею честь общаться, не только виртуально,друзья,всем привет!!!Спасибо!!!
zzzz0512 писал(а):Ставров писал(а):Я тоже благодарен форуму,за людей,с которыми имею честь общаться, не только виртуально,друзья,всем привет!!!Спасибо!!!
Подпишусь под каждым словом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5