Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
Glet писал(а):Я не заморачивался,тем сколько стрелять Мурке до Хатсана или наоборот. Покурил интернет, в России хатсаны уже лет десять продают. Узнал,что детские болезни турки устранили. ... и помчался в магазин. В магазине носом немного поводил...и мне дали возможность выбрать. Гусиная охота покажет был ли я прав. Но видя как товарищи,уверенно сбивают дичь на дистанциях 70 метров и больше я не сомневался в выборе особо.
Fedun писал(а):Glet писал(а):Я не заморачивался,тем сколько стрелять Мурке до Хатсана или наоборот. Покурил интернет, в России хатсаны уже лет десять продают. Узнал,что детские болезни турки устранили. ... и помчался в магазин. В магазине носом немного поводил...и мне дали возможность выбрать. Гусиная охота покажет был ли я прав. Но видя как товарищи,уверенно сбивают дичь на дистанциях 70 метров и больше я не сомневался в выборе особо.
Гуся на 70 метров? Да с полуавтомата. Да лучше еще по стаям, где погуще птицы. Весенняя охота на гуся, когда под выстрел попадают самки, сама по себе не очень вписывается в охотничьи понятия. Полуавтомат оправдывает себя, когда навалится стадо на расстояние надежного выстрела. А так, на запредельных дистанциях, из пятизарядки выбить гуся из пролетающего стада больше шансов, чем из двудулки. Вот только, сколько после этого птиц унесут в себе дробь и потом бесславно пропадут. Не дело переводить гуся на навоз. Не по-людски это.
Glet писал(а):Fedun писал(а):Glet писал(а):
Где в моем посте сказано,что я стреляю по гусиным стаям. Я лишь говорил о возможностях ружья. Сам стараюсь ездить в те места и в то время когда нет зенитчиков.
Glet писал(а):Я не заморачивался,тем сколько стрелять Мурке до Хатсана или наоборот. Покурил интернет, в России хатсаны уже лет десять продают. Узнал,что детские болезни турки устранили. ... и помчался в магазин. В магазине носом немного поводил...и мне дали возможность выбрать. Гусиная охота покажет был ли я прав. Но видя как товарищи,уверенно сбивают дичь на дистанциях 70 метров и больше я не сомневался в выборе особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8