а зазоры такие "чтоб снег туда заметало" я на тозах наблюдал

Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
ozzi1981 писал(а):да забыл! еще (-) не разборное цевьё. чтобы вычистить грязь надо иметь под руками отвертку![]()
![]()
волк писал(а):нашли о чем спорить, сколько моделей столько и мнений ,за и против , у каждой модели есть свои преимущества и недостатки. За свой не большой стаж имел во владении несколько моделей ружей( тоз-34, сайга с12,мр-153 ,тоз-34уер,и еще тоз-34уер). но бой ружья вообще не жалуюсь все устраивает, только пулевые надо подбирать,а дробью вообще слов нет, жаль не любит большие номера дроби но я этим не заморачиваюсь подобрал свою дробь и все......
Был случай на охоте. Шли с загона и у товарища была иж-58 16кал новое, ну или очень хорошо сохранившеяся т.к. ,очень туго открывалось ,а у меня тоз-34 это был мой третий сезон, а я люблю очень пострелять и ни когда не упускаю такой возможности и вот подойдя к машине предварительно отмерив 50 шагов от старой ванны которая валялось безнадежно ни кому не нужная, справацировал товарища " мол дай стрельнуть с твоей ламачыны" ........ в правом дьяболо целюсь в центр, и выстрел на бегу достаю гильзу ,иииии нет нихера дырки я просто в ах...... сразу беру свой тозик полева-1 и она летит куда целился .........-+..... долго думал об этом выстреле,( еще хочу заметить видно было ,что пуля пошла левее ,а это см30. ),т.к. на тот момент настрел у меня был не плохой порядка 1500 выстрелов , а потом забил на эти горизонталки определил для себя ,только вертикалки ,это мое.......
сейчас у меня 2 тоз-34 уер,и мр 153 . первый тоз отохотил со мной 4.5 года , и его сьел СОКОЛ , пошла сыпь, я его продал и купил второй тоз,а впрошлом году купил еще один, уж больно цена была хорошая для его состояния....
п.с. все ружья хороши ,но и надо из них уметь стрелять![]()
![]()
каспер писал(а):волк писал(а):нашли о чем спорить, сколько моделей столько и мнений ,за и против , у каждой модели есть свои преимущества и недостатки. За свой не большой стаж имел во владении несколько моделей ружей( тоз-34, сайга с12,мр-153 ,тоз-34уер,и еще тоз-34уер). но бой ружья вообще не жалуюсь все устраивает, только пулевые надо подбирать,а дробью вообще слов нет, жаль не любит большие номера дроби но я этим не заморачиваюсь подобрал свою дробь и все......
Был случай на охоте. Шли с загона и у товарища была иж-58 16кал новое, ну или очень хорошо сохранившеяся т.к. ,очень туго открывалось ,а у меня тоз-34 это был мой третий сезон, а я люблю очень пострелять и ни когда не упускаю такой возможности и вот подойдя к машине предварительно отмерив 50 шагов от старой ванны которая валялось безнадежно ни кому не нужная, справацировал товарища " мол дай стрельнуть с твоей ламачыны" ........ в правом дьяболо целюсь в центр, и выстрел на бегу достаю гильзу ,иииии нет нихера дырки я просто в ах...... сразу беру свой тозик полева-1 и она летит куда целился .........-+..... долго думал об этом выстреле,( еще хочу заметить видно было ,что пуля пошла левее ,а это см30. ),т.к. на тот момент настрел у меня был не плохой порядка 1500 выстрелов , а потом забил на эти горизонталки определил для себя ,только вертикалки ,это мое.......
сейчас у меня 2 тоз-34 уер,и мр 153 . первый тоз отохотил со мной 4.5 года , и его сьел СОКОЛ , пошла сыпь, я его продал и купил второй тоз,а впрошлом году купил еще один, уж больно цена была хорошая для его состояния....
![]()
Можете пояснить про "Сокол"?
волк писал(а):каспер писал(а):волк писал(а):нашли о чем спорить, сколько моделей столько и мнений ,за и против , у каждой модели есть свои преимущества и недостатки. За свой не большой стаж имел во владении несколько моделей ружей( тоз-34, сайга с12,мр-153 ,тоз-34уер,и еще тоз-34уер). но бой ружья вообще не жалуюсь все устраивает, только пулевые надо подбирать,а дробью вообще слов нет, жаль не любит большие номера дроби но я этим не заморачиваюсь подобрал свою дробь и все......
![]()
Можете пояснить про "Сокол"?
а про порох лучше на трапном покурить ,особенно спросите у Учоного Охотоведа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8