Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
Поделиться ...aleksin писал(а):Виктор подскажи! купил я и мой друг мр 155 дл. ствола 750 пробовали разные дульные насадки стреляли пуляй как и подкалиберными так и калиберными лучше показала пуля Азот в двух стволах. но есть тенденция что все пули завышают 25 см. Вставляли в ствол холодный патрон в обеих стволах точка от мушки завышена.
Виктор1972 писал(а):в общем прикупили 155ку выбирать было из чего ездили аж в Лиду магазин (сокол) персонал ребята просто хоть к ране прикладывай ,разговор начали с того ,что раз приехали то будем выбирать ,продавец сказал буду открывать коробки пока не остановите .Короче купили.приехали домой разобрали почистили от заводской смазки ни заусенцев,ни грязи ни прочей срани не обнаружено получили дазвол и поехали в карьер .стреляли магнумом от (азота и сафари) итоги отстрела дробовые патроны так себе ,а вот пулевые патроны удивилиподкалиберные, пуля "Gualbo", 28. гр пятьдесят метров размер банки из под шпротов , а семьдесят шагов та же пуля с рук формат А4 середина листа без увода на одиннадцать часов .затвор лязгает ,но в пределах нормы . в общем ни какого магнума и будет отлично стрелять
из семи ружий выбрал два, остановился на коротком стволе (более поворотливое)спасибо Игорю(Carteru) подсказал в общем дробосёр зачётный . Один минус после шестидесяти выстрелов запарился чистить
в ружьях которые смотрел были с кривой планкой ,а так же соосность канала ствола и патронника . Итог будьте внимательны
при выборе и будет вам счастье
Саша Зарецкий писал(а):Виктор1972 писал(а):в общем прикупили 155ку выбирать было из чего ездили аж в Лиду магазин (сокол) персонал ребята просто хоть к ране прикладывай ,разговор начали с того ,что раз приехали то будем выбирать ,продавец сказал буду открывать коробки пока не остановите .Короче купили.приехали домой разобрали почистили от заводской смазки ни заусенцев,ни грязи ни прочей срани не обнаружено получили дазвол и поехали в карьер .стреляли магнумом от (азота и сафари) итоги отстрела дробовые патроны так себе ,а вот пулевые патроны удивилиподкалиберные, пуля "Gualbo", 28. гр пятьдесят метров размер банки из под шпротов , а семьдесят шагов та же пуля с рук формат А4 середина листа без увода на одиннадцать часов .затвор лязгает ,но в пределах нормы . в общем ни какого магнума и будет отлично стрелять
из семи ружий выбрал два, остановился на коротком стволе (более поворотливое)спасибо Игорю(Carteru) подсказал в общем дробосёр зачётный . Один минус после шестидесяти выстрелов запарился чистить
в ружьях которые смотрел были с кривой планкой ,а так же соосность канала ствола и патронника . Итог будьте внимательны
при выборе и будет вам счастье
добрый день !!а как связаться с магазином телефон или сайт есть ,я по яндексу порылся про магазин сокол не слова ??На следующей неделе будет разрешение вот тоже решил прикупить сее чудо ))
Виктор1972 писал(а):aleksin писал(а):Виктор подскажи! купил я и мой друг мр 155 дл. ствола 750 пробовали разные дульные насадки стреляли пуляй как и подкалиберными так и калиберными лучше показала пуля Азот в двух стволах. но есть тенденция что все пули завышают 25 см. Вставляли в ствол холодный патрон в обеих стволах точка от мушки завышена.
какая дистанция стрельбы ?какое дульное сужение вкрутили ? ну и опять же много патронов брать не нужно по штук 5 и пробуйте у нас летят 12/70 с пулей "Gualbo"
от (сафари),но будем пробовать (главпатрон) они дешевле да и иж27 у меня они летят хорошо без настильной траектории на дистанции уверенного поражения . да опять же от многих слышал что уводит пулю на одиннадцать часов ,но25смпробуйте подобрать иначе это много
ну и на конец если холодный патрон светит от точки прицеливания с завышением это и есть хреновая соосность патронника и канала ствола я так думаю но могу ошибаться смотреть надо
Carter писал(а):aleksin
FА дульные насадки докупали, или у вас "цилиндр с напором" в комплекте шёл. У меня, просто только 1, 0,5 о 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8