forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Как вам МР 155

Гладкоствольное охотничье оружие

Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy

Поделиться ...

Re: Как вам МР 155

Сообщение alleks.22 » 22 июн 2014, 22:10

Кто подскажет затвор лязгает
alleks.22
Аксакал

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Виктор1972 » 09 июл 2014, 22:41

в общем прикупили 155ку выбирать было из чего ездили аж в Лиду магазин (сокол) персонал ребята просто хоть к ране прикладывай ,разговор начали с того ,что раз приехали то будем выбирать ,продавец сказал буду открывать коробки пока не остановите .Короче купили.приехали домой разобрали почистили от заводской смазки ни заусенцев,ни грязи ни прочей срани не обнаружено получили дазвол и поехали в карьер .стреляли магнумом от (азота и сафари) итоги отстрела дробовые патроны так себе ,а вот пулевые патроны удивили :co_ol: подкалиберные, пуля "Gualbo", 28. гр пятьдесят метров размер банки из под шпротов , а семьдесят шагов та же пуля с рук формат А4 середина листа без увода на одиннадцать часов .затвор лязгает ,но в пределах нормы . в общем ни какого магнума и будет отлично стрелять :ohot_nik: из семи ружий выбрал два, остановился на коротком стволе (более поворотливое)спасибо Игорю(Carteru) подсказал в общем дробосёр зачётный . Один минус после шестидесяти выстрелов запарился чистить :-) в ружьях которые смотрел были с кривой планкой ,а так же соосность канала ствола и патронника . Итог будьте внимательны :sh_ok: при выборе и будет вам счастье :-)
Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит, вы куда-то не туда идёте! А то и вообще попали… на необитаемый остров

За это сообщение автора Виктор1972 поблагодарили - 3:
Avgust, Carter, Ставров
Виктор1972
Гуру

Награды: 1
Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 1187 раз.

Сообщение aleksin » 11 июл 2014, 12:48

Виктор подскажи! купил я и мой друг мр 155 дл. ствола 750 пробовали разные дульные насадки стреляли пуляй как и подкалиберными так и калиберными лучше показала пуля Азот в двух стволах. но есть тенденция что все пули завышают 25 см. Вставляли в ствол холодный патрон в обеих стволах точка от мушки завышена.
aleksin
Свой

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Виктор1972 » 11 июл 2014, 14:14

aleksin писал(а):Виктор подскажи! купил я и мой друг мр 155 дл. ствола 750 пробовали разные дульные насадки стреляли пуляй как и подкалиберными так и калиберными лучше показала пуля Азот в двух стволах. но есть тенденция что все пули завышают 25 см. Вставляли в ствол холодный патрон в обеих стволах точка от мушки завышена.

какая дистанция стрельбы ?какое дульное сужение вкрутили ? ну и опять же много патронов брать не нужно по штук 5 и пробуйте у нас летят 12/70 с пулей "Gualbo"
от (сафари),но будем пробовать (главпатрон) они дешевле да и иж27 у меня они летят хорошо без настильной траектории на дистанции уверенного поражения . да опять же от многих слышал что уводит пулю на одиннадцать часов ,но25см :du_ma_et: пробуйте подобрать иначе это много :-( ну и на конец если холодный патрон светит от точки прицеливания с завышением это и есть хреновая соосность патронника и канала ствола я так думаю но могу ошибаться смотреть надо
Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит, вы куда-то не туда идёте! А то и вообще попали… на необитаемый остров

За это сообщение автора Виктор1972 поблагодарил:
Vit124
Виктор1972
Гуру

Сообщение Саша Зарецкий » 11 июл 2014, 15:17

Виктор1972 писал(а):в общем прикупили 155ку выбирать было из чего ездили аж в Лиду магазин (сокол) персонал ребята просто хоть к ране прикладывай ,разговор начали с того ,что раз приехали то будем выбирать ,продавец сказал буду открывать коробки пока не остановите .Короче купили.приехали домой разобрали почистили от заводской смазки ни заусенцев,ни грязи ни прочей срани не обнаружено получили дазвол и поехали в карьер .стреляли магнумом от (азота и сафари) итоги отстрела дробовые патроны так себе ,а вот пулевые патроны удивили :co_ol: подкалиберные, пуля "Gualbo", 28. гр пятьдесят метров размер банки из под шпротов , а семьдесят шагов та же пуля с рук формат А4 середина листа без увода на одиннадцать часов .затвор лязгает ,но в пределах нормы . в общем ни какого магнума и будет отлично стрелять :ohot_nik: из семи ружий выбрал два, остановился на коротком стволе (более поворотливое)спасибо Игорю(Carteru) подсказал в общем дробосёр зачётный . Один минус после шестидесяти выстрелов запарился чистить :-) в ружьях которые смотрел были с кривой планкой ,а так же соосность канала ствола и патронника . Итог будьте внимательны :sh_ok: при выборе и будет вам счастье :-)

добрый день !!а как связаться с магазином телефон или сайт есть ,я по яндексу порылся про магазин сокол не слова ??На следующей неделе будет разрешение вот тоже решил прикупить сее чудо ))
Саша Зарецкий
Аксакал

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Виктор1972 » 11 июл 2014, 17:24

Телефон: 8(015)453-49-31
Тел. моб.: 8(044)565-67-25
E-mail: аlе***@mаil.ru

Саша Зарецкий
Виктор1972
Гуру

Сообщение Виктор1972 » 11 июл 2014, 17:26

у них на сайте (доска бай) обьявление Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Саша Зарецкий
Виктор1972
Гуру

Сообщение Виктор1972 » 11 июл 2014, 17:30

Саша Зарецкий писал(а):
Виктор1972 писал(а):в общем прикупили 155ку выбирать было из чего ездили аж в Лиду магазин (сокол) персонал ребята просто хоть к ране прикладывай ,разговор начали с того ,что раз приехали то будем выбирать ,продавец сказал буду открывать коробки пока не остановите .Короче купили.приехали домой разобрали почистили от заводской смазки ни заусенцев,ни грязи ни прочей срани не обнаружено получили дазвол и поехали в карьер .стреляли магнумом от (азота и сафари) итоги отстрела дробовые патроны так себе ,а вот пулевые патроны удивили :co_ol: подкалиберные, пуля "Gualbo", 28. гр пятьдесят метров размер банки из под шпротов , а семьдесят шагов та же пуля с рук формат А4 середина листа без увода на одиннадцать часов .затвор лязгает ,но в пределах нормы . в общем ни какого магнума и будет отлично стрелять :ohot_nik: из семи ружий выбрал два, остановился на коротком стволе (более поворотливое)спасибо Игорю(Carteru) подсказал в общем дробосёр зачётный . Один минус после шестидесяти выстрелов запарился чистить :-) в ружьях которые смотрел были с кривой планкой ,а так же соосность канала ствола и патронника . Итог будьте внимательны :sh_ok: при выборе и будет вам счастье :-)

добрый день !!а как связаться с магазином телефон или сайт есть ,я по яндексу порылся про магазин сокол не слова ??На следующей неделе будет разрешение вот тоже решил прикупить сее чудо ))

опять же к нашим баранам если случайно попадётся ствол 12/89/750 с номером и там последняя цифра.........3 этот ствол второй который можно было брать как то так рад буду если помог
Виктор1972
Гуру

Сообщение aleksin » 11 июл 2014, 18:43

Виктор1972 писал(а):
aleksin писал(а):Виктор подскажи! купил я и мой друг мр 155 дл. ствола 750 пробовали разные дульные насадки стреляли пуляй как и подкалиберными так и калиберными лучше показала пуля Азот в двух стволах. но есть тенденция что все пули завышают 25 см. Вставляли в ствол холодный патрон в обеих стволах точка от мушки завышена.

какая дистанция стрельбы ?какое дульное сужение вкрутили ? ну и опять же много патронов брать не нужно по штук 5 и пробуйте у нас летят 12/70 с пулей "Gualbo"
от (сафари),но будем пробовать (главпатрон) они дешевле да и иж27 у меня они летят хорошо без настильной траектории на дистанции уверенного поражения . да опять же от многих слышал что уводит пулю на одиннадцать часов ,но25см :du_ma_et: пробуйте подобрать иначе это много :-( ну и на конец если холодный патрон светит от точки прицеливания с завышением это и есть хреновая соосность патронника и канала ствола я так думаю но могу ошибаться смотреть надо

пробовали как получек и цилиндр с напором. цилиндр показал себя лучше. дистанция 50 и 70 м. неплохо показала пуля gualandi 32гр. от главпотрона. с чека не пробовали. пробовали дробью №3 по цели № 4 осыпь отличная по всей цели с 40 метров получек.
aleksin
Свой

Сообщение Carter » 11 июл 2014, 19:24

aleksin
FА дульные насадки докупали, или у вас "цилиндр с напором" в комплекте шёл. У меня, просто только 1, 0,5 о 0 :du_ma_et:
MP - 155, ИЖ - 58М
Carter
Бюрократ

Награды: 4
За особый вклад в жизнь форума (2) За бдительность. (1) Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 906 раз.

Сообщение aleksin » 11 июл 2014, 19:38

Carter писал(а):aleksin
FА дульные насадки докупали, или у вас "цилиндр с напором" в комплекте шёл. У меня, просто только 1, 0,5 о 0 :du_ma_et:

у меня стоит IC
aleksin
Свой

Сообщение Виктор1972 » 11 июл 2014, 23:47

в комплекте с ружьём шли 1.0 ,0.5, 0.25 вкрутил получёк (0.5) и в перёд дробовые патроны в частности от Азота и Сафари (магнум) осыпь неравномерная ,вот ихочется попробовать 12/70 может кучность по лучше будет ,да и кусаться оно по тише станет :-)
Виктор1972
Гуру

Сообщение Carter » 16 июл 2014, 21:48

Так как сегодня некоторым форумчанам обещал выкладываю очередные фото с очередной попыткой прикрепить к своей "мурке" оптику. Оптика не шибко то и велика и далека, всего-то 4х24, но учитывая, что и у меня не карабин думаю попервяне сойдет. Идейный вдохновитель данного проекта - мой товарищ - такого рода апгрейды делал со своим иж 27 до приобретения карабина и остался более чем доволен ::yaz-yk:

Дополнительно отпишу, что первоначальные попытки поставить что либо на родные прорези, якобы под ласточкин хвост окончились полным фиаско ввиду того что ширина ластохвоста как таковая 11 мм, а ширина прорезей на ружье 13 мм. Данные различия приводили к тому, что приборы конкретно перекашивались, заваливаясь на бок и выглядели мягко говоря неубедительно и неуверенно :du_ma_et:

В общем по фото прошу оценить и дополнить :smu:sche_nie:
MP - 155, ИЖ - 58М
Carter
Бюрократ

За особый вклад в жизнь форума (2) За бдительность. (1) Почетный участник Фестивалей (1)

Сообщение Carter » 16 июл 2014, 21:49

это само крепление
Вложения
WP_20140716_002.jpg
WP_20140716_003.jpg
MP - 155, ИЖ - 58М
Carter
Бюрократ

Сообщение Carter » 16 июл 2014, 21:50

кольца лиаперс :-):
Вложения
WP_20140716_004.jpg
MP - 155, ИЖ - 58М
Carter
Бюрократ

Пред.След.