Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
Trabl писал(а):Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался пулей "трио"? Интересует дальность действия поведение после попадания ну и вообщем личные впечатления!
nemrod писал(а):ну вот здесь вы немножко не правы. гладкоствольная пуля со своей до звуковой скоростью просто как компостер пробивает в теле канал. пуля у которой сверхзвуковая скорость в теле работает по другим законам. я конечно по математике двоечник, но при увеличении скорости пули в двое её разрушительная способность возрастает в квадрате, вот тогда и умножайте площадь пули на квадрат. а потом удивляются 7.62 а дыра на выходе в кулак
А вот меня мой отец,Царствие ему Небесное,учил,что зверя надо бить наверняка,зная,что ты его добудешь обязательно. Если не уверен,пропусти. И уж лучше я потяну по козе с картечи,чем дроби,хотя она и с двух нулей ложится с близкого расстояния. Поэтому,лучше добыть зверя,не пустив подранка,и на капот по бутылке за каждую ногу не ставить.marat писал(а):по мне так лучше промазать или попасть с пули,чем наделать подранков
А вот это уже,как говорится,совсем друга я история.marat писал(а):приборы ночного видения,тепловизоры,лаерные прицелы и оптика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10