Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
sergei0666 писал(а):Для охоты!
RedFox писал(а):Прошу меня извинить, но одностволки покупают либо снайпера, либо егеря, либо браконьеры![]()
хотя против нее не имею ничего, в детстве сам начинал с нее (ИЖ-17 16 кал.), но очень часто нехватало второго выстрела - добить или выстрелить по второй целино потом отец мне на 16-тие подарил ТОЗ-34 ( я спал с ним и не мог дождаться своего времени)
зато теперь....счатью нет предела до сих пор!
RedFox писал(а):Прошу меня извинить, но одностволки покупают либо снайпера, либо егеря, либо браконьеры![]()
хотя против нее не имею ничего, в детстве сам начинал с нее (ИЖ-17 16 кал.), но очень часто нехватало второго выстрела - добить или выстрелить по второй целино потом отец мне на 16-тие подарил ТОЗ-34 ( я спал с ним и не мог дождаться своего времени)
зато теперь....счатью нет предела до сих пор!
RedFox писал(а):либо браконьеры
sergei0666 писал(а):сть двустволка иж-58 в 16к т.е. дробью бъет вопросов нет!а вот у пуль слишком большой разлет!пули спутник!
root писал(а):RedFox писал(а):либо браконьеры
А почему? Снайпера - понятно, а вот Браконьеры почему? Не так жалко если конфискуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10