VLAD972 писал(а): Хотя цвет стабилки конечно на любителя.
Это точно.

Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...VLAD972 писал(а): Хотя цвет стабилки конечно на любителя.
shexran писал(а):Веселуха на соседнем форуме...кто скока готов платить.Главное что ораторы уверены что возможно продавать полноценный нож сделанный врукопашную за писят.
А,ещё и с ножнами....которые от 20 уй
shexran писал(а):Веселуха на соседнем форуме...кто скока готов платить.Главное что ораторы уверены что возможно продавать полноценный нож сделанный врукопашную за писят.
shexran писал(а):за писят и каждый месяц новый,да?
К примеру у меня телевизор стоит 1000 уе,но это не значит что я зарабатываю 10 000 уе в месяц.Может стоит подкопить на нож?
Кризис кризисом,а расходники нихрена не дешевеют...это я буду делать ножи за писят ровно до тех пор пока у меня не кончатся расходники,а потом бац!а работать и не хером,зато пакупаны в экстазе.
Сыч писал(а):Да при чём тут ножеделы, я же не писал что надо сделать нож к примеру из s390 и продать его за писят, просто иногда делать ножи и из не дорогих сталей, вот и всё.
Сыч писал(а):Да при чём тут ножеделы, я же не писал что надо сделать нож к примеру из s390 и продать его за писят, просто иногда делать ножи и из не дорогих сталей, вот и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13