Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
Камыш писал(а):У меня есть пачка патронов Лапуа. Пулька - Мега, 185 грейн - 12 грамм, в калибре 30-06, не знаю что с ней делать, кто-нибудь пользуется такими?
каспер писал(а):Камыш писал(а):У меня есть пачка патронов Лапуа. Пулька - Мега, 185 грейн - 12 грамм, в калибре 30-06, не знаю что с ней делать, кто-нибудь пользуется такими?
Стрелял немного. Вещь очень хорошая, но желательно для крупного кабана - лося. По косуле стрелял, но очень большая гематома была, а вот по лосю товарищ стрелял - нормально. Очень понравилось останавливающее действие - кабан шел на "махах" - попадание по лопатке - лег на месте. Входное калиберное, выходное - больше в 2 раза примерно.
Камыш писал(а):Да, не плохо было бы в разделах про нарезное и гладкоствольное добавить ветки - "Патроны, кто чем стреляет"Чтоб народ мог поделиться где и почем берет боеприпасы.
каспер писал(а):Так у Вас и так кучность для охоты более чем достаточная. Проблема в том, что у нас их купить практически невозможно. И если в будущем использоваться этот боеприпас не будет, то и пристрелка более точная не особо нужна. А вот Сценаром не пользовался. Если можно подробнее о данной пуле. Думаю многим будет интересно. Модератору может в определенный раздел перенести все это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7