я тоже давече распаковал свою засидку новую, что заказывал, и остался крайне расстроенным как по качеству пошива материала, так и по самой системе, скрадок сделан весьма похабно, сразу видно гнались за тем чтобы было дешево ну и типо какой спрос с дешевого... Капроэкономика блин в действии...
1. это конечно расцветка она отличается от той, что была заявлена при предзаказе и она ну мегаяркая, я не знаю даже чем и как надо маскировать на темных наших торфяных полях, чтобы ее не было видно. на картинке видно что она светлая как снег почти...

2. материал типа что-то прорезиненного химического и реально бликует на солнце, что в совокупности с ярким цветом ткани создает БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ для маскировки
3. створки засидки не держаться вообще никак и проваливаются внутрь, а если их еще травой набить они станут тяжелее в разы и будут лежать на мне вогнутые внутрь, т.е. любое мое движение будет видно, плюс я буду стеснен в лежаке, так как места нет все на мне ну и если дождь пойдет, все будет литься внутрь, т.е. стекать на меня....
4. сиденье в моей засидке оказалось криво пришито, я расправил ровно все ноги, все выправил материал, швы, но как было кривое, так и осталось, лежать невозможно, я так понимаю, что это результат погони за дешивизной типа что Вы хотели за такие деньги
5. сама рама сделана из какого-то типа алюминия и черным покрыта, но мне кажется что очень тонкие трубки на такие длины элементов и они имеют шансы погнуться, точно не скажу не гнул, но выглядят хлипко

6. под сиденьем соединение точно разойдется, оно никак не скреплено, как писал Выше товарищ по хорошему надо бы все это дело на заклепки взять, почему не сделано так на заводе в китае ... думаю всю ради удешевления

7. качество пошива, выше человек писал на 4 я бы поставил 2.5, судите сами везде нитки торчат, швы кривые

вот как сюда пучок травы засунуть чтобы держался и не было видно ткани яркой, и таких вот чудес много, это потенциальные пятна, которые не замаскировать

ну и вишенка на торте говорящая о высокотехнологичном и высококачественном производстве... я так понимаю это мне запасные нитки и тесьму положили

Общий итог - засидку буду продавать, использовать ее на охоте я не вижу как из-за ее яркости и блискучести, ну а кривое сиденье это вообще без комментов. Кому надо подешевле, и раз два в год выехать в поле конечно можно не обращать внимание на все эти детали, но если Вы собираетесь охотится более менее серьезно, не советовал бы. Лучше присмотреть что-то подороже и качественнее
Аутфитер по жизни...