Обсуждение прочего охотничьего снаряжения
22 апр 2014, 14:47
Алексей_28 писал(а):А какую карточку делать для оплаты товара? И в каком банке?
Многие открывают в банке Москва-Минск. Валютная карта в рос.руб.
22 апр 2014, 15:24
Зачем в РР?
В свой обслуживающий банк идешь и просишь оформить карту для интернет покупок. Я делал валютную в долл. США.
23 апр 2014, 02:11
А какая камиссия при оплате карточкой?
23 апр 2014, 10:36
Алексей_28 писал(а):А какая камиссия при оплате карточкой?
да вроде никакой, я раз пять заказывал, ниче лишнего не снимали
23 апр 2014, 11:02
Сделаю карточку попробую заказать, много заманчивых предложений. Оказалось что знакомый уже давно делает покупки в китайских интернет-магазинах пока всем доволен.
23 апр 2014, 11:37
Делай делай! За оформление карты платишь и потом без комиссии, по крайней мере в приоре.
Но, покупки рекомендую делать только на алиэкспрессе и при чем только у тех продавцов у которых есть медальки (отзывы о работе), иначе рискуешь заплатить, а потом, после не получения товара, открывать диспут по возврату денег. Вот там уже может быть комиссия!
Я уже два раза оформлял диспуты и два раза просто возвращали деньги (Возможно это проверка спроса у них, х.з в общем).
21 май 2014, 16:40
Если можно киньте ссылки где у китайцев можно купить подставку для стрельбы -типа трипод.
18 окт 2014, 13:49
(для любителей халявы :) разные адреса, чистим куки или браузер в режиме инкогнито, меняем IP (перегрузите просто модем) аккаунтов можете наделать и тихонько с них покупать раз в 2-3 дня не спешите иначе отменят заказ (следят за палкой)
ТД (или аккумуляторы как посмотреть) 2 шт. (были 8.43$) 2.98$-2.6$=0.38$
Весь прикол в том, что заряжаются от погружения в воду на 10 мин.
(как я понял набрать в них просто воды)
сам не пробовал не чего про них не нашел, себе заказал, в мышку и пульт пойдут ну и для экстремалов и выживальщиков
еще из интересного
3,49
Power Bank 2600mAh 3,41
1,97
1,96
2.97
цены без учета 2.6$
+Код купона: 395xk4A942
Скидка 5% на товары из категорий: компьютеры и комплектующие, одежда и аксессуары, дом и офис, часы и
драгоценности, спорт, игрушки и хобби
TDsharecareCode
Скидка 2% на все
5% 395xk4A942
3 % L6FIj6U5iM
+ сайт вернет 4% +5$
18 окт 2014, 13:49
Через сайт можно получить возвраты как из магазинов США, так и из Китая
При регистрации зачисляют 5$ на счет. Снять деньги (от 10$ через 90 дней (время на споры))
А надо заходить на сайты где совершаешь покупки по ссылкам с
Еще наверное уточню, что удобнее на самом деле сначала в нужном магазине навыбирать товаров, сложить в корзину и только потом пойти на сайт с кэшбэками и с него уже зайти в корзину и всё оплатить.
20 ноя 2014, 01:48
много интересного есть. жаль что качество у китайцев хромает(
18 дек 2014, 21:48
Планирую на алиэкспресс заказать свингеры для электронных сигнализаторов. У нас 140 тыщ штука, там в пинале четыре за 36 вражеских, как ни как на 150 тыщ приблизительно дешевле. Вот только интересно, а по какому курсу они наши белки списывают? Да, и кто то писал про медальки у продавца, так вот у меня вопрос про то, если вместо медалек брюлики, это что значит?
25 дек 2014, 21:00
Короче,раз никто не отписался, то пришлось разбираться во всем самому...
Никакую карту я специально не делал для осуществления платежей в иностранной валюте. Просто заказал в своем банке дубликат карты, только с системой международных платежей. Выбрал себе на Алиэкспресс достойного продавца, у которого были в наличии свингеры именно такие, как мне необходимы (замок по аналогу фирмы FOX). Стоимость 38,79 у.е., что само по себе уже дешевле чем у нас, да еще и в кейсе. Деньги списали 22.12.2014 по 11400, несмотря на то, что курс уже был с 30% сбором, что меня воообще обрадовало. Уже на следующий день продавец сообщил, что товар мне отправлен.
Сегодня вот заказал LED поплавки в кол-ве 3 шт. - 10 у.е. (у нас 1 - 120 тыс. с питанием) + 10 питаний за 8 у.е., правда грошыки сегодня списали по 14900, но я все равно в выигрыше.
Как только получу товар, отпишусь.
- Вложения
-

- Вот такой вот наборчик!
- Карп-свингер-в-чехол-с-подсветкой-свингер-из-светодиодов-4-шт-цвета-в-Eva-рыбалка-чехол.jpg_350x350.jpg (37.75 КБ) Просмотров: 11083
-

- Система замка по аналогу фирмы FOX
-

- Поплавки
-

- Элемент питания
-

- Эффект
04 янв 2015, 12:26
Все правильно сделал. А брюлики это лучше медалек. Я в рангах не разбирался, но в рейтинге продавца с брюликами гораздо больше успешных продаж по сравнению с медальками.
25 янв 2015, 21:15
Я обычной визой белагропромбанка платил до нового года, сейчас карточку обменяли, и говорят что банки РБ пока не пропускают оплату в связи с курсами этими, пока платить не пробовал, на днях ованс, попробую.
25 янв 2015, 21:21
lesnik.73 писал(а):Я обычной визой белагропромбанка платил до нового года, сейчас карточку обменяли, и говорят что банки РБ пока не пропускают оплату в связи с курсами этими, пока платить не пробовал, на днях ованс, попробую.
Да по-моему никаких проблем нет. Как платил, так и плачу. Возможно вопрос валютными картами, и то маловероятно!
Страница Страница 8 из 30