Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Виктор1972 писал(а):Ставров писал(а):ну и стволы!!!простите за качество
Да Андрюха после отстрела отпиши что да как и уж тогда буду
Ставров писал(а):Виктор1972 писал(а):Ставров писал(а):ну и стволы!!!простите за качество
Да Андрюха после отстрела отпиши что да как и уж тогда буду
Виктор,может ты в Минск собираешься,если что, Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Ставров писал(а):Да нет,в какой-то теме про кронштейн,один деятель писал,что*пули магнитятся от держателя,летят куда попало,всё это г...,*и он готов продать крепление за 50% от стоимости...,только тему я не нашёл!ну а дальше,ему популярно объяснили,что свинец не магнитится!
Yurkoff писал(а):Ставров писал(а):Да нет,в какой-то теме про кронштейн,один деятель писал,что*пули магнитятся от держателя,летят куда попало,всё это г...,*и он готов продать крепление за 50% от стоимости...,только тему я не нашёл!ну а дальше,ему популярно объяснили,что свинец не магнитится!
Ну, у кого руки из ж... растут, у того и свинец магнитится, и пули летят нетуда!
dansk писал(а):Чес признаюсь, не подглядел. Просто искал экстрактор, а тут вроде неплохой, вот и решил прикупить.
Дальше планируем объединиться с Болото, взять пару километров плетни для спиннингов и ультралайтов. Ну и резины прикупить, колечек заводных, вертлюгов и карабинов. Там партии большие, одному столько нахер не надо, а на двоих уже норм, да и по бабкам двоим дешевле получается))) Ещё присмотрел хороший набор попперов для ультрика, но чуть позже)))
Yurkoff писал(а):dansk писал(а):Чес признаюсь, не подглядел. Просто искал экстрактор, а тут вроде неплохой, вот и решил прикупить.
Дальше планируем объединиться с Болото, взять пару километров плетни для спиннингов и ультралайтов. Ну и резины прикупить, колечек заводных, вертлюгов и карабинов. Там партии большие, одному столько нахер не надо, а на двоих уже норм, да и по бабкам двоим дешевле получается))) Ещё присмотрел хороший набор попперов для ультрика, но чуть позже)))
Можно коллективный заказ делать. Так проще и дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3