Telegram
Обсуждение прочего охотничьего снаряжения
Ответить

Re: Товары из китайских интернет-магазинов.

10 фев 2015, 22:49

иж-54 и тоз-б!!! 12и 16 калибр!
Вложения
DSC02945_390x293.jpg
DSC02945_390x293.jpg (25.75 КБ) Просмотров: 8292
DSC02946_390x293.jpg
DSC02946_390x293.jpg (28.81 КБ) Просмотров: 8292

10 фев 2015, 22:55

Виктор1972 писал(а):
Ставров писал(а):ну и стволы!!!простите за качество :-(

Да Андрюха после отстрела отпиши что да как и уж тогда буду :du_ma_et:

Виктор,может ты в Минск собираешься,если что, Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

10 фев 2015, 23:01

Ставров писал(а):
Виктор1972 писал(а):
Ставров писал(а):ну и стволы!!!простите за качество :-(

Да Андрюха после отстрела отпиши что да как и уж тогда буду :du_ma_et:

Виктор,может ты в Минск собираешься,если что, Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Андрей я был в понедельник по поводу ну ты знаешь сказали на неделе грузятся и будут в конце следующей или через неделю ,как приедут поеду забирать :-)

11 фев 2015, 10:58

Да,кстати,ни пули ни дробь,не намагничиваются, как писали в какой-то теме,проверено :-( и он готов был продать за 50% от стоимости,готов купить!50%от китайской цены!!!!!!!!!!

11 фев 2015, 14:25

Все зашифровано у вас я смотрю! :-)

11 фев 2015, 14:31

Да нет,в какой-то теме про кронштейн,один деятель писал,что*пули магнитятся от держателя,летят куда попало,всё это г...,*и он готов продать крепление за 50% от стоимости...,только тему я не нашёл!ну а дальше,ему популярно объяснили,что свинец не магнитится!

11 фев 2015, 14:46

Ставров писал(а):Да нет,в какой-то теме про кронштейн,один деятель писал,что*пули магнитятся от держателя,летят куда попало,всё это г...,*и он готов продать крепление за 50% от стоимости...,только тему я не нашёл!ну а дальше,ему популярно объяснили,что свинец не магнитится!

Ну, у кого руки из ж... растут, у того и свинец магнитится, и пули летят нетуда!

11 фев 2015, 14:50

Yurkoff писал(а):
Ставров писал(а):Да нет,в какой-то теме про кронштейн,один деятель писал,что*пули магнитятся от держателя,летят куда попало,всё это г...,*и он готов продать крепление за 50% от стоимости...,только тему я не нашёл!ну а дальше,ему популярно объяснили,что свинец не магнитится!

Ну, у кого руки из ж... растут, у того и свинец магнитится, и пули летят нетуда!

Да засланец какой-то,воду только мутит :ps_ih:

22 фев 2015, 23:51

Теперь и моя очередь похвастаться заказанным)))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вот, теперь жду подарочки)))

23 фев 2015, 00:02

Ага, последний инструмент у меня подглядел!))) Понравился первый набор из 10 предметов, крючки и коробка на пояс! :co_ol:

23 фев 2015, 00:05

Чес признаюсь, не подглядел. Просто искал экстрактор, а тут вроде неплохой, вот и решил прикупить.
Дальше планируем объединиться с Болото, взять пару километров плетни для спиннингов и ультралайтов. Ну и резины прикупить, колечек заводных, вертлюгов и карабинов. Там партии большие, одному столько нахер не надо, а на двоих уже норм, да и по бабкам двоим дешевле получается))) Ещё присмотрел хороший набор попперов для ультрика, но чуть позже)))

23 фев 2015, 00:15

А вообще, мне сайт афигеть как понравился!!!! Помимо того что уже отписал, заказал ещё много чего. Просто все вещи нужные, в РБ Такое покупать, значит переплачивать бешенные бабки. Для примера пила-цепь в Китае стоит доллар с копейками, у нас, самая дешёвая 97 тыщ... хера се разбежка!!!! Для фидера заказал кой-какие приблуды и т.д. Плеер мп3 заказал (для ночной ловли, шоб не скучно было) с карточкой, плеер встал в 2 скопейками доллара, в минске от 300 тыщ. Карточку взял на 8гб за 3 с копейками, в минске от 167 тыщ.. ну вы поняли... Б#Я!, для меня алиэкспересс стал каким то антидеприсантом... Зайду, закажу какую-нить приблуду за 2 бакса, а шчасця аж на мульён))) Один минус, я теперь не могу ходить в рыацкие магазины, просто когда увижу ценник на товар, сразу коробит, когда коробка за 1,5 бакса вчера в магазе Барракуда видел за 80 тыщ. причём на ценнике так и написано, происхождение товара - Китай. Т.е. они не скрывают, что притаранили с Китая за 1 бакс, а продают за 10. Бизнес па-беларуску! :st_ruskiy: :st_ruskiy: :st_ruskiy:

23 фев 2015, 00:41

dansk писал(а):Чес признаюсь, не подглядел. Просто искал экстрактор, а тут вроде неплохой, вот и решил прикупить.
Дальше планируем объединиться с Болото, взять пару километров плетни для спиннингов и ультралайтов. Ну и резины прикупить, колечек заводных, вертлюгов и карабинов. Там партии большие, одному столько нахер не надо, а на двоих уже норм, да и по бабкам двоим дешевле получается))) Ещё присмотрел хороший набор попперов для ультрика, но чуть позже)))

Можно коллективный заказ делать. Так проще и дешевле.

23 фев 2015, 01:03

Yurkoff писал(а):
dansk писал(а):Чес признаюсь, не подглядел. Просто искал экстрактор, а тут вроде неплохой, вот и решил прикупить.

Можно коллективный заказ делать. Так проще и дешевле.

Знаешь, после последних сборов, ну его на йух! Тут или сам, или никак... Уж звиняйте за правдивость. :de_vil:

23 фев 2015, 01:05

Я имел ввиду три-четыре человека!
Страница Страница 10 из 30
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30
« Предыдущая Следующая »
Ответить