Telegram
Обсуждение прочего охотничьего снаряжения
Ответить

Re: Товары из китайских интернет-магазинов.

09 апр 2013, 10:06

Перчатки Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Tactical_Gloves.jpg
Последний раз редактировалось belorasha 09 апр 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2013, 10:24

Чехлы для удочек Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
S33071Catb.jpg
S33071Catb.jpg (12.33 КБ) Просмотров: 22965

09 апр 2013, 10:31

Чехлы для охоты Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
images.jpg
images.jpg (6.56 КБ) Просмотров: 22965

09 апр 2013, 10:37

Сумки на талию Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
загруженное.jpg
загруженное.jpg (6.46 КБ) Просмотров: 22965

09 апр 2013, 11:51

Патронташ Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
patrontash2(1).jpg

10 апр 2013, 19:04

Радиостанции Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
yaesu  vx8r.jpg
yaesu vx8r.jpg (109.36 КБ) Просмотров: 22948

10 апр 2013, 19:16

GPS трекер для собаки Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
Waterproof_IPX6_GSM_GPRS_GPS_Dog_Collar_Tracker_Anywhere_I_TK108_for_Persons_and_Pets_View_google_map_on_Cell_phone.jpg
Waterproof_IPX6_GSM_GPRS_GPS_Dog_Collar_Tracker_Anywhere_I_TK108_for_Persons_and_Pets_View_google_map_on_Cell_phone.jpg (14.37 КБ) Просмотров: 22947

10 апр 2013, 22:54

Здравствуйте. Недавно пополнил ряды белорусских охотников, и просматривая в очередной раз этот форум, обратил внимание на эту ветку. Сам занимаюсь покупками из Китая и США, Европы через интернет, при необходимости могу оказать помощь в приобретении необходимых товаров. Кроме того, имеется очень известный американский магазин Cabelas.com, который специализируется на аутдоре, т.е. там есть всё для кемпинга, охоты и рыбалки. Качество товаров лучше в разы, но и цена повыше. Нуждающиеся - добро пожаловать в личку.

11 апр 2013, 10:46

belorasha
Что-то темка на спам похожа стала, смысл ее создания в чем?

11 апр 2013, 22:09

root писал(а):belorasha

Я думаю, в том, что некоторые читатели обретут возможность покупать товары по ценам гораздо ниже предлагаемых здесь продавцами. Многие не знали что у них есть выбор: платить за вещь, к примеру, 10 уе и ждать 30 дней или заплатить за точно такую же вещь 50 уе и получить ее сразу...
Я вот, например, кроме ебай, амазон и кабелас никаких других сайтов не знал, но они не работают напрямую с нами. А вот теперь узнал еще про несколько... :bra_vo:

11 апр 2013, 23:09

root писал(а):belorasha

Да в том,что нехер переплачивать всяким барыгам втридорого,а можно заказать самому.Куда ни глянь везде нашего брата пытаются развести на "бабульки"Например,при разговоре со знакомыми охотниками(особенно теми,которые в возрасте и не шибко владеют интернетом,а на иностранном языке и подавно не лялякают)люди и не слышали,что приспособы к охоте можно заказывать самому напрямую безо всяких проблем. :gar_mo:nist: Да и какой тут спам????Я привожу пример на одном сайте,т.к мне более удобно и бысто на нём искать.А цены можно сравнивать на разных сайтах,которые я выбросил в начале темы,да и других сайтов полно, на которых товар может стоить дешевле!
ВОТ И ВСЕ ПРЕСЛЕДУЕМЫЕ ЦЕЛИ...... :dr_ink:ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Как я уже писал в начале темы,если кто найдёт чего интересного,выкладывайте,не стесняйтесь,а то покуда я тут один "батрачу" :-)
Если модераторы посчитают,что тема кому то вредит,ну что же сносите.Мне от этого не убудет!

12 апр 2013, 00:06

gaz_br
Всё можно купить и на Кабеласе без проблем, на Ибее тоже есть доставка в Синеокую...

12 апр 2013, 08:57

Ещё парочка сайтов:

12 апр 2013, 18:23

Кстати, на Кабеласе очень приятные скидки. Сейчас ко мне идёт по почте вот этот товар - удобный комплект за небольшие деньги:
Вложения
s7_460704_999_03.jpg
s7_460704_999_03.jpg (13.41 КБ) Просмотров: 22896

12 апр 2013, 21:22

Вы бы сразу ссылку страницы выкладывали где смотреть,вдруг кому-нибудь тоже нужно.
Страница Страница 2 из 30
1, 2, 3, 4, 5 ... 30
« Предыдущая Следующая »
Ответить