Telegram
Обсуждение прочего охотничьего снаряжения
Ответить

Re: Товары из китайских интернет-магазинов.

23 фев 2015, 07:32

dansk писал(а): взять пару километров плетни для спиннингов и ультралайтов.

Возьми лучше 2 катухи нормальной человеческой плетни, мой тебе совет, моя живет не первый год, пару километров нонейм ты погоняешь сезон, упустишь трофей, а потом из остатков можно будет вязать свитер.

23 фев 2015, 10:16

root писал(а):

Возьми лучше 2 катухи нормальной человеческой плетни, мой тебе совет, моя живет не первый год, пару километров нонейм ты погоняешь сезон, упустишь трофей, а потом из остатков можно будет вязать свитер.

Мишаня, не буду утверждать, но плетня плетне рознью. Заказ делать буду исходя из отзывов, причём как правило, только белорусов. А насчёт нонейм и т.д. Минша, ты же не веришь в эти сказки, что если на этикетке написано ПАУЭР ПРО, то там действительно будет намотана 100 процев именно эта плетня. :-)

23 фев 2015, 10:18

Цены там действительно приятные!!!

23 фев 2015, 10:25

dansk писал(а):
root писал(а):

Мишаня, не буду утверждать, но плетня плетне рознью. Заказ делать буду исходя из отзывов, причём как правило, только белорусов. А насчёт нонейм и т.д. Минша, ты же не веришь в эти сказки, что если на этикетке написано ПАУЭР ПРО, то там действительно будет намотана 100 процев именно эта плетня. :-)

Виталик,скинь ссылку на плетёнку...

23 фев 2015, 10:45

dansk писал(а):Мишаня, не буду утверждать, но плетня плетне рознью. Заказ делать буду исходя из отзывов, причём как правило, только белорусов. А насчёт нонейм и т.д. Минша, ты же не веришь в эти сказки, что если на этикетке написано ПАУЭР ПРО, то там действительно будет намотана 100 процев именно эта плетня.

Не знаю, расход плетенки минимальный, у меня. И мне больше удовольствия доставляет ловить хорошей снастью. Удилище, катушка, и плетня это основные части, от которых зависит весь кайф рыбалки. Лучше 1 раз купить нормальную вещь и пользоваться, чем тратить километры плетни превращая ее в шерстяные нитки.

dansk писал(а):Минша, ты же не веришь в эти сказки, что если на этикетке написано ПАУЭР ПРО, то там действительно будет намотана 100 процев именно эта плетня.

Нужно смотреть где покупаешь, вот и все.

23 фев 2015, 17:54

root писал(а):
dansk писал(а):
Нужно смотреть где покупаешь, вот и все.

А ты я посмотрю оптимист )))

23 фев 2015, 17:57

Ставров писал(а):Виталик,скинь ссылку на плетёнку...

Андрей, тебе какая плетня нужна? Для чего? Просто я сейчас выбираю и для ультрика, и для обычного спина.

23 фев 2015, 22:56

dansk писал(а):А ты я посмотрю оптимист )))

но так и есть ;)

23 фев 2015, 23:01

dansk писал(а):
Ставров писал(а):Виталик,скинь ссылку на плетёнку...

Андрей, тебе какая плетня нужна? Для чего? Просто я сейчас выбираю и для ультрика, и для обычного спина.

Для обычного...

24 фев 2015, 07:20

рассуждения о плетенках перенесены вот сюда: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

16 мар 2015, 21:52

Получил сегодня два девайсика З КИТАЮ. Отчасти порадовался, но как говорится, не обошлось без ложки дёгтя.
И так, попорядку:
Приехал мне ящичек для воблеров. Удобен тем, что можно носить на поясе, не лазить за каждым новым воблером в рюкзак, есть отделения и для грузиков и для силикона. А теперь о неприятном, на ящике есть трещинка на клипсе, куда продевается ремешок (ремень в комплекте), по большому счёту, там 5 секунд работы, пару капель супер-клея и няма заботы, но! пусть китайский друг отрабатывает заявленное качество)))) Написал продавцу, посмотрим на результат. Но коробас мне очень понравился, и я сразу же посвятил его !!! :-) :-) :-)

Второй девайсик, это супер-пупер-мега-эпси кормушка для фидера. По весу могу с уверенностью сказать, что смело можно ей пользоваться на любом течении, а для уверенности использовать вершинку в 120 гр.
По качеству особенных претензий нет, в одном месте пришлось доработать напильником, а так всё норм, крючки мега острые, что очень порадовало))) :co_ol: :co_ol:
Вложения
IMG_20150316_163357.jpg
Вот трещинка, но ремонтопригодная))
IMG_20150316_163407.jpg
IMG_20150316_171614.jpg
IMG_20150316_171645.jpg
IMG_20150316_171854.jpg
она же крупным планом..
IMG_20150316_171909.jpg

16 мар 2015, 23:50

Это не кормушка,Виталий, а полное уе-ще.5 крючков,поводки на0,33333333333. Точно сибаса ловить будешь!!!!

17 мар 2015, 00:00

ГенНик писал(а):Это не кормушка,Виталий, а полное уе-ще.5 крючков,поводки на0,33333333333. Точно сибаса ловить будешь!!!!

Гендос, за эту зиму ты превратился в брюзжащего, сварливого, вечно недовольного старикана.. Что с тобой???
А что касаемо кормушки, то поводки прячутся внутрь, а снаружи только крючок виден. Или, ой ой, в ваше время ничего такого небыло...

17 мар 2015, 00:09

ГенНик писал(а):Это не кормушка,Виталий, а полное уе-ще

Добавить нечего подумал о том же ) смешная снасть ))

Виталя, крючки должны быть не просто острыми, а еще и качественными, вот на чем экономить нельзя так это крючек - далее леска. Остальное хоть из коры и соломы, пох. Но крючк самая ответственная часть снасти )
Поэтому у китайских друзей лучше заказывать только шмурдяк типа коробочек, поплавков (и то в итоге выходит та же цена приблизительно + без ожидания)

Гораздо интереснее заказывать что-то из штатов, типа резины, именно качественного, того чего у нас просто не найти. Это не дешевле, но зато эффективно и интересно.

17 мар 2015, 00:11

И где тут что торчит??? Мне интересно экспериментировать, и желательно что бы это было недорого.
Страница Страница 11 из 30
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30
« Предыдущая Следующая »
Ответить