Обсуждение прочего охотничьего снаряжения
17 мар 2015, 00:12
Вот она в собранном виде. И да, когда коту нечем заняться, он коменты начинает писать...
- Вложения
-

17 мар 2015, 00:14
dansk писал(а):И где тут что торчит??? Мне интересно экспериментировать, и желательно что бы это было недорого.
ну если экономить, то можно ведь самому такую х-ню сделать что китайцы прислали ))) синюю... карася ты ей ловить собрался?
17 мар 2015, 00:15
dansk писал(а):И да, когда коту нечем заняться, он коменты начинает писать...
и всякую х-ню у китайцев заказывать
17 мар 2015, 00:16
Идея имеет место быть, не будет работать, или ещё по каким-либо причинам не будет справляться со своими функциями, значит пойдёт в утиль с надписью "учебная". Лучше что то сделать и говорить об этом, чем не сделать ничего и кричать об этом громче всех...
17 мар 2015, 00:19
root писал(а):dansk писал(а):ну если экономить, то можно ведь самому такую х-ню сделать
Согласен, сделать подобную приблуду можно самому, если заморочиться этим.. Но за ту стоимость, дешевле просто заказать)))) И да, на карася...
17 мар 2015, 00:24
ГенНик писал(а):Это не кормушка,Виталий, а полное уе-ще.5 крючков,поводки на0,33333333333. Точно сибаса ловить будешь!!!!
И ещё, одного понять не могу, вроде ветка была под названием " Товары из китайских магазинов", я купил в китае, выложил фото с отчётом в ветке, всё по теме и по делу. А тут "особо вумные" начинают рот открывать. Господа, я стараюсь никого не оскорблять в эфире, и как можно тоньше высказываться (чай и сам не подарок), Но пошли ка вы дружной колонной на ЙУХ, знатоки ЙУХовы...
17 мар 2015, 00:28
dansk
Виталя, я лично по доброму ) + стебусь с китайцев )))
Для этого ветка и сделана, чтобы хвалить или ругать товары, ты выложил - народ выражает свои ощущения )
Знал бы ты сколько я накупил г-на которое потом или выкинул или положил в коробочку и в дальний угол )
17 мар 2015, 00:32
Правильно Мишаня, возможно и я после пары рыбалок скажу что говно несусветное, но для начала нужно что бы что то сказать, нужно это опробовать. Если будет работать, хорошо, нет - после обрезки крючков, пойдёт к сыну в игрушки... делов то... А про лесу и крючки, понял, заменю..
17 мар 2015, 05:38
dansk писал(а): Господа, я стараюсь никого не оскорблять в эфире, и как можно тоньше высказываться (чай и сам не подарок), Но пошли ка вы дружной колонной на ЙУХ, знатоки ЙУХовы...
Виталя, я вот заметил, тебе только слово скажи, или мнение немного отрицательное выскажи, ты сразу в штыки и триста коментаиев в ответ. Не красиво так. И даже так посылать некрасиво.
17 мар 2015, 10:01
Виталий,разреши еще немножко по-брю-ззз-жжжать о кормушке.У нее 6 !!!! крючков,т.е. она уже вне закона.Да,забыл,ты же член БООРа,тебе можно иметь 10 крючков,ну-ну.
17 мар 2015, 10:30
ГенНик писал(а):Виталий,разреши еще немножко по-брю-ззз-жжжать о кормушке.У нее 6 !!!! крючков,т.е. она уже вне закона.Да,забыл,ты же член БООРа,тебе можно иметь 10 крючков,ну-ну.
Таки да)))) имею право))))
17 мар 2015, 10:32
Yurkoff писал(а):dansk писал(а): Господа, я стараюсь никого не оскорблять в эфире, и как можно тоньше высказываться (чай и сам не подарок), Но пошли ка вы дружной колонной на ЙУХ, знатоки ЙУХовы...
Виталя, я вот заметил, тебе только слово скажи, или мнение немного отрицательное выскажи, ты сразу в штыки и триста коментаиев в ответ. Не красиво так. И даже так посылать некрасиво.

Дело в том, что опять сказывается поговорка "Белорус белорусу белорус", вот нет что б порадоваться и заценить, так нет же ж, надо выипнуться, показать какие тут мля все умные.. Как говаривал один мой старый наставник, "Если вы такие умные, чего ж вы строем не ходите"?
17 мар 2015, 10:36
Виталь,ты по сути предъявлякшь браконьерскую снасть и я должен тебя хвалить и быть в восторге от этого фуфла?
26 мар 2015, 17:38
Было или нет не знаю, но фонарики китайские с корпусом из алюминия и на две АКБ со светодиодами Т10 рекомендую покупать. Как налобники так и в руку.
Свет очень достойный.
Также очень неплохо шьют ХБ одежду.
Страница Страница 12 из 30