Telegram
Обсуждение прочего охотничьего снаряжения
Ответить

Re: Товары из китайских интернет-магазинов.

12 апр 2013, 22:32

Это не проблема, я так и хотел сделать, но потом подумал, не посчитают ли за рекламу?

12 апр 2013, 22:38

bazilevs писал(а):Это не проблема, я так и хотел сделать, но потом подумал, не посчитают ли за рекламу?

Для этого тема и создавалась.Выкладывайте смело,ведь не все могут свободно лазить по китайским сайтам,а так глядишь,люди увидели,им понравилось,сразу знают где смотреть. :co_ol:

12 апр 2013, 23:21

Ок, начинаю :-):
Охотничьи аксессуары:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

12 апр 2013, 23:29

Приманки:

P.S. Красным цветом указана цена распродажи (со скидкой)

12 апр 2013, 23:32

Манки:

12 апр 2013, 23:38

Всяческие наборчики:
головные уборы:
В общем это всё для примера, как видите ценны по акции весьма доступные, качество этой фирмы на высоте (Штаты всё таки). Если что-то интересует конкретно, пишите в личку. Коммерцией не занимаюсь, помогу приобрести за хорошие советы начинающему охотнику (= пиво :-)). Что касается магазинов, указанных топикпастером, то всё актуально, оттуда приобрести ещё проще. Для примера, идёт заказ для меня и моего коллеги:
А этот фолдер уже два дня в руках, выпускать не хочется:http://www.aliexpress.com/snapshot/221180285.html

12 апр 2013, 23:54

В добавление к вышесказанному, поскольку болею "ножеманией", наладил связь с магазином Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Владелец магазина - норвежец, зовут Лев. Недавно открыл указанный магазин в Питере, но договорились, может отправить в Синеокую. Весь товар - исключительно оригинальный, ножи Мора - те самые, излюбленные рыбаками и охотниками.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФТОП-магазин не китайский. Если что - удаляйте.

15 апр 2013, 19:03

Дальномеры Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
dal_600_big.jpg
dal_600_big.jpg (25.36 КБ) Просмотров: 23626

15 апр 2013, 19:03

Бинокли Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
bpc830k.jpg
bpc830k.jpg (9.75 КБ) Просмотров: 23626

16 апр 2013, 08:14

Интересно, а можно ли будет в этой ветке размещать небольшие отзывы с фото о полученных нами товарах по теме охоты?

16 апр 2013, 08:18

Я думаю было бы неплохо,кстати,бинокли никто не заказывал???

16 апр 2013, 09:16

bazilevs писал(а):Интересно, а можно ли будет в этой ветке размещать небольшие отзывы с фото о полученных нами товарах по теме охоты?

Тоже думаю будет интересно многим! Я заказывал весы ювелирные(очень хорошо с их помощью снаряжать патроны).Доволен "аки слон".Цена 6 у.е :co_ol:
Вложения
IMG_4484.jpg

16 апр 2013, 13:39

Ставров
Заказывал монокль, на днях должен прийти, сразу отпишусь.

16 апр 2013, 14:11

bazilevs писал(а):Ставров
Заказывал монокль, на днях должен прийти, сразу отпишусь.

Спасибо,думаю заказать бинокль Bushnell 12X ,а что там с ножиками (финскими) можно заказать???

16 апр 2013, 15:23

Всё, бинокль заказал,ждём... :du_ma_et:
Страница Страница 3 из 30
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30
« Предыдущая Следующая »
Ответить