Telegram
Обсуждаем тактику и стратегию охот, делимся опытом с коллегами.
Ответить

Re: На охоту по пушнине

27 янв 2014, 06:47

Витя, как вчера сходил?

27 янв 2014, 09:27

Да в общем без фанатизма не мяса ради здоровья для .одного поднял но даже и не стрелял выскочил на лед и выглядело это без помочно.

27 янв 2014, 10:46

Да-а, прошёл сезон как одно мгновение.

27 янв 2014, 17:12

Эт точно.А у меня вообще сезон короткий был.Я начинающий и охотиться начал только в декабре(сделал все документы и купил ружье).Так что принимайте новичка в свои ряды(если можно конечно).

27 янв 2014, 18:06

DEN120 писал(а):Эт точно.А у меня вообще сезон короткий был.Я начинающий и охотиться начал только в декабре(сделал все документы и купил ружье).Так что принимайте новичка в свои ряды(если можно конечно).

а где живёшь?

27 янв 2014, 18:19

Живу в Минске.

27 янв 2014, 18:59

а где уже успел поохотиться

27 янв 2014, 20:41

Охотились с отцом в пуховичском районе.Брал туда сезонку.Больше никуда не ездил.В феврале приглашают на кабана в Борисов(или около него),но чет стремно-опыта стрельбы не много,не хочется подводить коллектив.А так охотил в этом сезоне ушастого,мог забрать 5,а забрал 3.Хотя опытные охотники говорят что это очень не плохой результат, для начинающего,ну не знаю,может утешают.

27 янв 2014, 21:10

DEN120 писал(а):Охотились с отцом в пуховичском районе.Брал туда сезонку.Больше никуда не ездил.В феврале приглашают на кабана в Борисов(или около него),но чет стремно-опыта стрельбы не много,не хочется подводить коллектив.А так охотил в этом сезоне ушастого,мог забрать 5,а забрал 3.Хотя опытные охотники говорят что это очень не плохой результат, для начинающего,ну не знаю,может утешают.

нет не утешают ,а говорят как есть и ещё что бы стрелять надо стрелять :ohot_nik: .три ушатых для новичка результат действительно не плохой .многие их за сезон просто не видели

27 янв 2014, 21:16

Ну ўсё, чысцім стрэльбы, наводзім марафет у сейфах і сваіх "паляўнічых кутках", перабіраем паляўнічае барахло і ...цяжка ўздыхнуўшы, пусціўшы скупую слязу, успамінаем цікавыя імгненні на паляванні і як мазалі па зайцам ды лісам.

27 янв 2014, 21:19

За сезон:

1 заяц :-( :cry_ing:
5 плешивых лис
2 сороки
2 баклана

но приобрёл несколько хороших друзей :ko_re:sha: :al_kana_ft:

27 янв 2014, 22:54

kobart писал(а):За сезон:

1 заяц :-( :cry_ing:
5 плешивых лис
2 сороки
2 баклана

но приобрёл несколько хороших друзей :ko_re:sha: :al_kana_ft:

:du_ma_et: :co_ol:

27 янв 2014, 23:11

Мне вообще не о чем говорить, один заяц и одна рыжая да и та облезлая, пришлось зарыть.

27 янв 2014, 23:25

hanter75 писал(а):Мне вообще не о чем говорить, один заяц и одна рыжая да и та облезлая, пришлось зарыть.

в ваших местах ушсатым просто надо заниматься .Встреча форума "Якутские горы". Закрытие охоты на зайца. время проведённое в поле показало что зайца ну оооооочень много причем разнокалиберного и судя по следам малопуганова

28 янв 2014, 07:04

да, зайца хватает, если бы не "нежелательный вид" в виде 5 поднятых косуль :-) , которые увели гонца в воложинские леса, результат у нас явно был бы другим
Страница Страница 15 из 27
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27
« Предыдущая Следующая »
Ответить