Telegram
Обсуждаем тактику и стратегию охот, делимся опытом с коллегами.
Ответить

Re: На охоту по пушнине

28 янв 2014, 10:11

Дима я не в частном случяе ,а в том что места очень специфические в плане охоты на зайца так как сто метров и ты его не видишь .Так сказать( сопка ваша - сопка наша)

28 янв 2014, 12:33

места действительно очень своеобразные и красивые, дальше в воложинском направлении - с горы на гору

28 янв 2014, 15:40

Так и я об этом ,а у нас всё предельно просто ,поднял ,успел стрельнул не успел надейся на псов или сам тропи по маленьку .

01 ноя 2014, 21:19

Ну что ? друзья поделитесь отчётиком ,как кто открылся ,что добыто, и вообще .Как я сегодня был полностью шокирован нагласти зайцев и не
желанию работать собак ,или запах зайца забыли :sh_ok: ладно мой болванчик десятимесячный :-) так хоть куропаток из под него настрелял с пяток ,а те псы что прошлые сезоны рвали поле сегодня............................ в общем нет слов да и сам хорош ;;-))) из двух реальных попыток реализовано ЗЕРО по привычке головой кручу в верх глядя . Завтра попробуем с сыном устроить матч-реванш ,лёжки найдены ,места кормёжки тоже будем посмотреть. А КАК У ВАС????????????? :mi_ga_et:

02 ноя 2014, 00:25

У нас тоже не ахти. Собаки тоже хрен знает как работали. Возможно потому,что в лесу сухо,да и листвы много. Взяли только одну лису,ещё одна пошла помирать-друг потянул ей хорошо. Крови много,а вот собаки вообще отказались идти по крови. Напрочь! Хотя её же работали. Ещё одна пошла нетронутая,спасла дистанция. До следующего раза.
Одного зайца мучали-мучали... Я думал,что всё таки казнят. 7 выстрелов по нему было сделано. Фиг там,пошёл подранком. Матёрый. :-) Ещё один ушёл,упитанный. Моя зверюга вспорола зайчика в кустах,поработала... Выстрел,и тишина. Оказывается,на номере стреляли по другому,а куда этот подевался,не известно.
Одну козочку прое... фукали. Мы вышли из загона,номера подтянулись,и тут одна из собак уже практически на выходе заработала. Сначала на нас потянула,а потом развернула в обратку.

02 ноя 2014, 23:27

в общем реабилитированы полностью мы с Лёхай кто не знает это сын :-): целый день ног не жалея ;;-))) топтали с собакеным нихрена только пустые лёжки, дело к вечеру плюнули отвезли пса и поехали на уточку постоять ,17-40 не доехав до места свернул проверить прошлогодние места где был обманут косым :mi_ga_et: пусто и на обратном пути не доходя до машины сто метров у сына из под ног вылетает заяц ,я гляжу на Лёху и вижу завис, вскидываю стреляю заяц через голову и вот он у сына в руках
Вложения
P1100191.JPG

03 ноя 2014, 13:39

Виктор1972 писал(а):в общем реабилитированы полностью мы с Лёхай кто не знает это сын :-): целый день ног не жалея ;;-))) топтали с собакеным нихрена только пустые лёжки, дело к вечеру плюнули отвезли пса и поехали на уточку постоять ,17-40 не доехав до места свернул проверить прошлогодние места где был обманут косым :mi_ga_et: пусто и на обратном пути не доходя до машины сто метров у сына из под ног вылетает заяц ,я гляжу на Лёху и вижу завис, вскидываю стреляю заяц через голову и вот он у сына в руках

Витя, братишка, с полем, рад за тебя, а "зависшему" - строго указать :ni_zia:

03 ноя 2014, 13:45

А я кроме коз больше никого не видел,и лисы далекооооо,был один... :-( ,но открытие состоялось :-): ,всех с праздником!!!

03 ноя 2014, 21:40

mitya.suhoy писал(а):
Виктор1972 писал(а):в общем реабилитированы полностью мы с Лёхай кто не знает это сын :-): целый день ног не жалея ;;-))) топтали с собакеным нихрена только пустые лёжки, дело к вечеру плюнули отвезли пса и поехали на уточку постоять ,17-40 не доехав до места свернул проверить прошлогодние места где был обманут косым :mi_ga_et: пусто и на обратном пути не доходя до машины сто метров у сына из под ног вылетает заяц ,я гляжу на Лёху и вижу завис, вскидываю стреляю заяц через голову и вот он у сына в руках

Дим он отвис сразу после выстрела и недоумённо говорит ,а что это было :-) :-) :-)
а я только с загонной приехал всё было просто :co_ol: девять человек и все в адэквате с чувством с толком с расстоновкой вот теперь на пол ночи работы :-)

03 ноя 2014, 22:17

Виктор1972 писал(а):
mitya.suhoy писал(а):

Дим он отвис сразу после выстрела и недоумённо говорит ,а что это было :-) :-) :-)
а я только с загонной приехал всё было просто :co_ol: девять человек и все в адэквате с чувством с толком с расстоновкой вот теперь на пол ночи работы :-)

Витя, тебе респект :st_ruskiy: и спокойной ночи ;;-)))

03 ноя 2014, 23:53

mitya.suhoy писал(а):

Вообще заяц папе достался! Он у меня МОЛОДЕЦ :ko_re:sha: :-): :ohot_nik:

04 ноя 2014, 07:18

Lexe писал(а):
mitya.suhoy писал(а):

Вообще заяц папе достался! Он у меня МОЛОДЕЦ :ko_re:sha: :-): :ohot_nik:

уверен, следующий - твой :mi_ga_et: главное не теряйся и не забывай, что ружьё у тебя в руках :st_ruskiy:

07 ноя 2014, 22:13

Виктор1972 писал(а):г вылетает заяц ,я гляжу на Лёху и вижу завис, вскидываю стреляю заяц через голову и вот он у сына в руках

видел я этого зайца, правда уже ввиде колбасы)))
заходил к Вите в гости.
_____________________________--
хороший он человек!!! и охотник!!!

08 ноя 2014, 14:01

Мое почтение и уважение! Снимаю шляпу перед хорошими охотниками!

09 ноя 2014, 10:39

Сходили вчера,потоптали. Собаки молчали,точнее моя. А у товарища ещё не соображает,хотя если подвалит к работающей,то может и побрехать за компанию.
Одного зайца я прое...ал,лопух. Выскочил из кустарника от меня метров на 20,не больше,я с правого ствола потянул-мимо,а левый курок почему-то не взвёлся. :du_ma_et: Моя зверюга полетела за ним,минут 15 гоняла,потом я снял её с гона. Хороший был зайчишка,шерак,матёрый,падла.
Дальше прошли к траве пожухлой,я свою собаку придержал чтобы она раньше не вошла в эту траву,а товарищ-нет. Не успели окружить пятак. Смотрим-из травы в сторону к дороге попёрла лиса. Черноватого цвета,крупная. Лисовин был здоровенный,конкретный.
Потом из другого пятака травы выгнали ещё одну лису,но эту уже взяли. :-) Окрас интересный,смешанный-рыжий,багряный,с чёрным отливом. Красавица. :co_ol: Жаль,пришлось закопать. Мех хороший,не линяет,но с одного бока нашли кусок уже заросший,причём недавно.
Сегодня не пошли никуда. Всё небо и весь горизонт затянуты,то тихо,то дождь влупит.
Страница Страница 16 из 27
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27
« Предыдущая Следующая »
Ответить