Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Кузьмич писал(а):Вот и день прошол... Поднял два зайца за день. Первого лаечка прогнала круг но я шол за ней, так как хотел посмотреть на работу и помочь если что. Уведел косого на втором круге, метров за сто. Второго поднял на краю деревни, в не большом перелеске, но там носа не просунуть и видел только как он мелькал. Погода сегодня отменная была. Отдохнул!
Кузьмич писал(а):Не... Лайка как лайка. Без голоса пошла по следу, поэтому и проследил за ней, бросит или нет. Идет конечно без голоса. Согласен, на зайца гончак нужен. Задумался о преобретении...
Кузьмич писал(а):Три раза облаивала белку, иногда с другими на дерево лаяла. Лаечка слабоватая, покупал взрослой. Знакомый кинолог помог купить у его знакомого, помогли они короче друг другу. У меня она уже 3 года, когда один хожу тогда поиск широкий и работа видна а если своей бригадой охотимся да собак штук 5-7 тогда за мной или метров 10 от меня. Старый гончий умер летом, нужно заводить нового...
паляшук писал(а):путевку взял, теперь можно бегать по полям![]()
подскажите в какую погоду лучше ходить без собаки(пока нет) к зайцам в гости.
паляшук писал(а):со снежком в прошлом году большой напряг был у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6