прийдётся переделывать
ХзJonson2 писал(а):Бензин кончился?![]()

Снимаю перед Вами свою бейсболку 
ты на пятую-шестую фотки обрати внимание
Трудовик нас постоянно озадачивал выпиливанием лысыми напильниками из арматуры то зубил, то молотков. Я как то заглянул к нему в каптерку ...
Работал он, сцуко, в школе не первый год, и классы тогда были многочисленные...

Все больше поролон, да резина.
Jonson2 писал(а):Форма блесны интересная, особенно в профиль. Возникает законный вопрос, почему сиська одна ?![]()
![]()
У нас бывают моменты, когда блеснильщики утирают носы джиговикам. Но сам я пока не пробовал летом блеснитьВсе больше поролон, да резина.
Ты же ж, надеюсь, еще продолжишь мастер-класс ?
тыды-сюды,а она играть должна,винты нарезать и выкаблучиваться,понаблюдай за аквариумными рыбками,они чёт там собирают на камушках,пощипывают как коровы,а бывает начинают чешую тереть об грунт
всплывает на 5-6 сантиметров,резко разворачивается и в пике,а у самого дна разворачивается боком,проходитнад грунтом и резко на взлёт
и так несколько раз,я поначалу думал зараза какая завелась
,а потом опытные челы об"яснили,рыба хавчик со дна поднимает
Ты же ж, надеюсь, еще продолжишь мастер-класс ?
я при плавлении решил поправить кусок люминтия а он зараза горячий оказался
ТБ нуно соблюдать 
медный и латунные лепестки делал из трубок,поэтому такие покоцанные
но использовать нужно "свеженькую",если при нарезке слой цинка начинает отслаиваться-бросайте сразу иначе потом при заливке будут проблемы.Баббит
Баббит, антифрикционный сплав на основе олова или свинца, предназначаемый для заливки вкладышей подшипников. Некоторые марки Б. содержат сурьму, медь, никель, мышьяк, кадмий, теллур, кальций, натрий, магний и др. Б. изобретён в 1839 И. Баббитом (I. Babbitt, США). Высокие антифрикционные свойства Б. обусловливаются его особой гвт ерогенной структурой, характеризующейся наличием твёрдых частиц в мягкой пластичной основе сплава. Б. отличается низкой температурой плавления (300—440°C), хорошей прирабатываемостью.
Б. на оловянной основе применяют для подшипников ответственного назначения, когда от антифрикционного материала требуются повышенная вязкость и минимальный коэффициент трения. Оловянный Б. по сравнению со свинцовым обладает более высокой коррозионной стойкостью, износоустойчивостью и теплопроводностью, а также более низким коэффициентом линейного расширения.
Свинцовые Б. могут работать при более высокой температуре подшипника, чем оловянные. Свинцовый Б. применяют для заливки подшипников двигателей автомобилей, тракторов, прокатных станов. Свинцовокальциевый Б. применяют для заливки подшипников подвижного состава и железнодорожного транспорта.
Е. С. Шпичинецкий.
Яндекс.Словари›Большая советская энциклопедия

удаляем облой,сверлим дырочки под кольца,подновляем полировку,на медных и латунных лепестках может появиться "побежалость"
. У нас совсем другие распространены.
такой блесной. 
Jonson2 писал(а):Интересно. Таких блесен я раньше и не видел. У нас совсем другие распространены.
![]()
Куды надпись делась ?![]()
Осталось научить, как правильно![]()
![]()
такой блесной.
поэтому и делаем сами
да ,стоило это счастье в августе этого года 180-200 рупий
как на пальцах об"яснить
ладно потом оформлю извилины в слова и отпишусь.
,в этом процессе никаких ограничений нет,главное не переусердствовать,а так же помнить что не всё то золото что блеститZUBBER писал(а):Готовые блёсны, блеск постепенно потускнеет и блесна начнёт ловить.
и самоклеющиеся плёнки.
у рыбы здоровья в разы меньше.
Самодельные колеблющиеся блесны. Изготовление колебалки
Ответить
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.

юзовка65 писал(а):Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.

балу писал(а):хотелось бы посмотреть полностью завершенное изделие или видео игры блесны в аквариуме,просим
все возможности вставлять фотки я окаццо использовал
как видите всё очень просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13