Yurkoff писал(а):А я вот все смотрю и думаю такие весы себе прикупить.
aspid писал(а):Юрий Леонидович, а вот меня давно уже тянет присвоить Сергею Вадимовичу почётное звание " Мастер Золотые Руки " , или " Славный Потомок Левши " или " Кулибин Форума " , или ещё какое-нибудь в этом же роде
. Жаль не имею полномочий раздавать награды
.
P.S. А если такую награду утвердят , то есть ещё один кандидат - ZUBBER.
SVL писал(а):aspid писал(а):Юрий Леонидович, а вот меня давно уже тянет присвоить Сергею Вадимовичу почётное звание " Мастер Золотые Руки " , или " Славный Потомок Левши " или " Кулибин Форума " , или ещё какое-нибудь в этом же роде
. Жаль не имею полномочий раздавать награды
.
P.S. А если такую награду утвердят , то есть ещё один кандидат - ZUBBER.
А ещё - народный умелец, знаток рыболовных премудростей - aspid.., т.е. Сергей Петрович......![]()
......
![]()
dansk писал(а):Ну Вадимыч, ну дорогой ты мой..ну дразнишь, аж немогу.. Нет совести просить, ну хоть продай с десяток чебурашек)))
SVL писал(а):dansk писал(а):Ну Вадимыч, ну дорогой ты мой..ну дразнишь, аж немогу.. Нет совести просить, ну хоть продай с десяток чебурашек)))
А нафига тебе покупать у меня, не пойму...??!![]()
Рядом рыболовный магазин, там значительно дешевле, чем у меня и ехать ни куда не надо...! Пошёл, накупил разных и сколько душе угодно и лови рыбку на здоровье...
dansk писал(а):SVL писал(а):dansk писал(а):Ну Вадимыч, ну дорогой ты мой..ну дразнишь, аж немогу.. Нет совести просить, ну хоть продай с десяток чебурашек)))
А нафига тебе покупать у меня, не пойму...??!![]()
Рядом рыболовный магазин, там значительно дешевле, чем у меня и ехать ни куда не надо...! Пошёл, накупил разных и сколько душе угодно и лови рыбку на здоровье...
как говорит, дядька Ваня под рукой, "Дело принципа". Так что, давай, ехаю к тебе)))
dansk писал(а):Юрась, вот ты завернул... Раз такие качели, то просьба снимается с обсуждения, никаких ни ульматумов, ни просьб больше нет.
SVL писал(а):dansk писал(а):Юрась, вот ты завернул... Раз такие качели, то просьба снимается с обсуждения, никаких ни ульматумов, ни просьб больше нет.
Ну СПАСИБО тебе Виталик, уважил..., снял просьбу![]()
...!
А то я уже и не знал, что и подумать..., аж растерялся совсем...
Yurkoff писал(а):Почищено, господа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5