03 дек 2016, 17:58
Yurkoff писал(а):Вадимыч, только без обид. Прими нормальную критику... Даже скорее совет со стороны. Предлагаю прекратить использование наклеек... Прошлый век и не долговечно. Лучше больше упереться теперь в миникракопульт. Если честно, хочу видеть кислотники, на и с переходами ярким смотрится просто супер. Думаю известные бренды не обидятся, если у них украсть пару расцветок. Ну а клеймо производителя... Для него можно сделать мини трафарет, и смотреться будет супер... Могу поработать над трмя буквами SVL, и все будет супер.
И, к стати, очень даже долговечная классика, ибо покрыта двойным слоем лака на моих лепестках... За магазинные не отвечу...
По-этому в коробках настоящего спиннингиста должны быть приманки разных расцветок и разных видов, не только вертушки, но и колебалки, и воблеры разные, и всякая разная резина и т.д., и т.п...
Тогда вероятность успешной рыбалки резко возрастает...
03 дек 2016, 18:15
Yurkoff писал(а):........Ну а клеймо производителя... Для него можно сделать мини трафарет, и смотреться будет супер... Могу поработать над трмя буквами SVL, и все будет супер.
Можно было бы и трафаретик заделать фирменный, НО есть у меня задумка по этому поводу. Хочу купить на АлиЭкспрессе мини бормашинку и с её помощью делать свой логотип на лепестках, но пока этот вопрос я отложил, так как нужны бабосы на поездку...
Граверовка всё-таки более надёжна, чем краска, но если ты сделаешь мне мини-трафаретик с буквами SVL, то буду тебе премного благодарен...!!!
Не помешает...
03 дек 2016, 18:30
03 дек 2016, 18:34
Yurkoff писал(а):Вадимч, трафаретик я не сделаю, а вот над дизайном мог бы поработать. Кстати имею отличную бормашинку Ferm, только вот гибкий вал один нехороший человек мне сломал. Ну это не страшно, ибо Алиэкспресс мне в помощь, там их валом.
и цена нормальная....
03 дек 2016, 18:40
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):........Ну а клеймо производителя... Для него можно сделать мини трафарет, и смотреться будет супер... Могу поработать над трмя буквами SVL, и все будет супер.
Юра, спасибо за предложение..!![]()
Можно было бы и трафаретик заделать фирменный, НО есть у меня задумка по этому поводу. .... Граверовка всё-таки более надёжна, чем краска, но если ты сделаешь мне мини-трафаретик с буквами SVL, то буду тебе премного благодарен...!!!
![]()
Не помешает...
а может лучше "замутить " штампик с фирменным логотипом "SVL" . Занятие конечно геморное , но зато потом
: один удар - и всё готово
.
03 дек 2016, 18:55
aspid писал(а):Сергей Вадимовича может лучше "замутить " штампик с фирменным логотипом "SVL" . Занятие конечно геморное , но зато потом
: один удар - и всё готово
.
03 дек 2016, 20:38
03 дек 2016, 21:51

03 дек 2016, 22:03
03 дек 2016, 22:06
Ставров писал(а):Ребята,раз вы такими штуками работаете,может,кто и татухи делает?спросил,на всякий пожарный ...
03 дек 2016, 22:17
...
03 дек 2016, 22:18
03 дек 2016, 22:20
Ставров писал(а):...может тему новую заделать,про татухи...
Может и мастера в этом деле найдутся. а то тут как бы про вертушки...
03 дек 2016, 22:23
,но тему сделаю...
03 дек 2016, 22:24
Ставров писал(а):Боюсь, что я буду одинок...,но тему сделаю...