SVL писал(а):adenmaden писал(а):червонец точно должна хапать
Ага....!![]()
![]()
смех смехом

а blue fox ручной работы из золота
доводилось из сетей доставать

SVL писал(а):adenmaden писал(а):червонец точно должна хапать
Ага....!![]()
![]()
adenmaden писал(а):SVL писал(а):adenmaden писал(а):червонец точно должна хапать
Ага....!![]()
![]()
смех смехом![]()
adenmaden писал(а):сомневаюсь что её делали ради эффектов
может быть для понтов![]()
жаль фото не осталось
я её тоже утопил
adenmaden писал(а):червонец точно должна хапать
Где-то у меня ( со времён СССР )валялась тонкая Pt пластинка , добытая из списанного ионизатораadenmaden писал(а):смех смехом![]()
aspid писал(а):Где-то у меня ( со времён СССР )валялась тонкая Pt пластинка , добытая из списанного ионизатора. Выбросить - жалко , а куда пристроить - никак не мог решить
. Вот теперь , если смогу её отыскать в старом хламе
, обязательно пущу в дело . Получится дорогой и уникальный подарок с "понтами".
Ставров писал(а):И я прочитал ваши творения!!!,молодцы,вы так скоро и докторскую сообща сможете написать по поводу блёсенок,и из чего их лучше делать!!!![]()
Вадимович , с лёгкостью ! Оборудование для более глубоких исследований у нас уже есть - у тебя ювелирные весы и штангель , у меня тестер и ваннаSVL писал(а):Ставров писал(а):И я прочитал ваши творения!!!,молодцы,вы так скоро и докторскую сообща сможете написать по поводу блёсенок,и из чего их лучше делать!!!![]()
А чё там..!, и даже легко..!!!Скажи Петрович....!!!
![]()
![]()
Вот поэтому и маюсь в ожидании очередного сезона для проведения полноценных экспериментовSVL писал(а): НО... Все самые верные и проверенные в ванной теории становятся реальными только после конкретных испытаний на водоёме, где есть рыба, которая хочет есть... Если рыба берёт данную вертушку, значит эта вертушка уловистая вопреки или в подтверждение всех опытов и экспериментов, является уловистой и правильной....!
aspid писал(а):Теперь никто меня уже не остановит на пути познания истины....
Было пару прецендентов ...SVL писал(а):aspid писал(а):Теперь никто меня уже не остановит на пути познания истины....
А что, кто-то уже пытался...??!![]()
SVL писал(а):Тёзка, твоё предложение интересное с точки зрения химии... А стоит ли заниматься химией ради химии...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7