09 окт 2015, 14:41
aspid писал(а):Сергей Вадимович , поздравляю с приобретением. Надеюсь в ближайшем будущем увидеть технологический отчёт об изготовлении латунных дужек для вертушек ( если конечно это не секретная технология )
. А заодно шепните где добыли латуньку
.
09 окт 2015, 18:09

09 окт 2015, 19:09
Вот фотоотчёт по изготовлению дужек для лепестков вертушек
. Раньше и сам делал дужки по сходной методе , но в последнее время возникли проблемы с точным центрированием отверстий . Очевидно придётся применять аналогичную оптику ( возраст однако - зрение хорошее , да вот руки коротки
).
09 окт 2015, 20:21
aspid писал(а):Большое спасибо за быстрое реагирование на просьбы трудящихся. Раньше и сам делал дужки по сходной методе , но в последнее время возникли проблемы с точным центрированием отверстий . Очевидно придётся применять аналогичную оптику ( возраст однако - зрение хорошее , да вот руки коротки
![]()
).
мне привёз сосед из Минска в прошлом году.
, а вот зрение уже подводит...
.
12 окт 2015, 08:25
12 окт 2015, 15:40
Kulakov писал(а):SVL
Благодарю за выставленные фото. Вызвал интерес , что за сверлильный станок? Как я понял, он работает от 12B и сделан из какого - то моторчика? Можно его фото в различных проекциях?
12 окт 2015, 16:20
12 окт 2015, 16:48
Kulakov писал(а):Уважаемый SVL благодарю за предоставленную информацию. Я не технарь, но люблю сделать что - нибудь своими руками.
В молодости сделал самодельный трактор с навесным оборудованием , обрабатывал землю, затем сделал два самодельных мотора с бензотриммера. Есть желание сделать и самодельную мини дрель. Есть моторчик от от щеток с Жигулей и маленькая головка для дрели.Будет то, что надо. За основу буду брать Вашу дрель. Приглянулась. Делаю самодельные блесны и по мере изготовления дрели буду делать по Вашему принципу дужки.
А вот с трансформатором будет проблема, какой то преобразователь на 12 вольт надо делать. Правда, есть блок питания от компьютера может из его можно сделать как Вы думаете? Еще раз повторюсь я не технарь, а руки растут с правильного места.
12 окт 2015, 20:48
12 окт 2015, 21:38
Однако, не получается открыть Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. Может я не так что -то делаю?
13 окт 2015, 10:22
13 окт 2015, 12:15
Благодарю за предоставление ценной информации. Попросил программиста он открыл. Буду мудрить может что - нибудь получится.
Попутно возникли несколько вопросов по поводу изготовления зарядного устройства для автомобильных аккумуляторов. У меня микроавтобус ЛТ-35 , стоит АКБ -100 а.ч. Можно ли применить для зарядки такой батареи такое зарядное с блока от компьютера? Заранее благодарен, Александр.
13 окт 2015, 19:51
13 окт 2015, 21:18
И еще один вопрос где В Минске приобретали увеличитель на голову?
14 окт 2015, 08:39