Kulakov писал(а):В преддверии зимы изготовил несколько зимних блесен.....
Kulakov писал(а):В преддверии зимы изготовил несколько зимних блесен.....
Shade писал(а):Вот такие...
zzzz0512 писал(а):Эх, Вадимыч, еще бы и мормышки какие нибудь замутить, вообще предел мечтании был бы.
Не знаю почему, может у меня просто бздик какой, но на самоделку у меняя почему то и клев лучше и рыба крупнее
Есть Коля и такая вуда в моем арсенале. А встретимся обязательно, или я к вам, или вы ко мне но пересечемсяОбязательно в свой арсенал отдельную вуду, леску на 0.08 и клопа - никогда без рыбы не останешьсяНадеюсь в этом сезоне половим совместно, буду безмерно счастлив
SVL писал(а):zzzz0512 писал(а):Эх, Вадимыч, еще бы и мормышки какие нибудь замутить, вообще предел мечтании был бы.
Не знаю почему, может у меня просто бздик какой, но на самоделку у меняя почему то и клев лучше и рыба крупнее
Так можно и мормышки замутить, но я не знаю, как их нужно сделать, что бы они ловили рыбу...![]()
Мне сначала надо внимательно это вопрос изучить, посидеть с опытным зимником на реке или озере, что б хоть какое-то представление иметь по данному вопросу,да и водку на льду я ещё ни разу не пил...
![]()
![]()
adenmaden писал(а):мормышки из двух металлов
гальванопара
adenmaden писал(а):мормышки из двух металлов
гальванопара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7