Заранее благодарен.
akun писал(а):главное в вертушке это лепесток. Может есть кто-то кто может сделать штамп из мепса к примеру?
ZUBBER писал(а):akun писал(а):главное в вертушке это лепесток. Может есть кто-то кто может сделать штамп из мепса к примеру?
Проще пареной репы. Только с вертушками возьни много, делал раньше да забросил, бо "крупняк"(щуки от 2.5-3кг.) на них берёт слабовато, ловлю преимущественно колеблом (самодельным).
akun писал(а):Значит лепесток мепса сделать проще, чем сделать колебалку? Или одинаково?
akun писал(а):
Значит лепесток мепса сделать проще, чем сделать колебалку? Или одинаково?
angor писал(а):.Лично для меня скопировать любую блесну не проблема.
ZUBBER писал(а):angor писал(а):.Лично для меня скопировать любую блесну не проблема.
Скопировать не проблема, проблема заставить рыбу съесть эту копию...
angor писал(а):заколка для волос может быть ловчей приманкой
ZUBBER писал(а):МЕППС потому и считается что "оно ловит", что большинство рыбаков быстрее словят на МЕППС чем на заколку. Причём если взять двух охху..нных профи, и одному дать заколку а другому мепса, то я бы поставил на профи с мепсом, а если бы они потом махнулись приманками то всё равно на на профи с мепсом, хотя он перед этим в прошлом туре, думаю и продул бы начисто второму, со своей заколкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5