ANDREY674 писал(а): здесь нет ни одной.
Ну, в радикале я и сам пошустрю,а вот скакать по страницам форума

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а): здесь нет ни одной.
griny29 писал(а):Barkas235 писал(а): Практически все Наши фотки выложены и причем в большом количестве Своего много нашел. Но Зубра всех больше! Какие Мы все таки МОЛОДЦЫ!!!
а мне особенно эта понравилась--с Зевсом по центру!
ZEVS писал(а):Эт у тя не праульно
ZEVS писал(а):Санька эт иде ты такогго накопал? Я аж заии кккатся начал. Убяри нямедля Вован -который Юзовка. Эт у тя не праульно, я завсегда у центре!!!
griny29 писал(а):ZEVS писал(а):Санька эт иде ты такогго накопал? Я аж заии кккатся начал. Убяри нямедля Вован -который Юзовка. Эт у тя не праульно, я завсегда у центре!!!
а как я его из ЯНДЕКС ФОТО уберу?эт ты сам где-то так засветился,вспоминай!
приближается сезон--получил первую посылку из китаЯ----ну умеют же косоглазые делать--рыбки как натояшие! ещё и погремушка встроена.обошлось сиё удовольствие--750руб за ВСЁ!в магазах видел нечто подобное за 680 руб ШТУЧКА!тройники острые--пока из упаковки доставал--все руки исколол.хотя на форумах пишут что говно--не верю,ведь в магазах тот же китай голимый,хотя и пишут--ипония,норвегия,финшляндия.ещё мног чего навыписывал,начинают потихоньку на таможнях всея руси засвечиваться. по мере получения буду хвастаться.
ZEVS писал(а):Енто кого ж ты Mr.Bond ловить то собрался, ты ж вроде как ЛЕЩАТНИК, а они воблеров не едят
ZEVS писал(а):Енто кого ж ты Mr.Bond ловить то собрался, ты ж вроде как ЛЕЩАТНИК, а они воблеров не едят
юзовка65 писал(а):Баркасик ни чешуи-ни хвоздика
griny29 писал(а):а мне особенно эта понравилась--с Зевсом по центру!
ZEVS писал(а): ты ж вроде как ЛЕЩАТНИК, а они воблеров не едят
ANDREY674 писал(а):Barkas235
Поехали на Ладогу, там трамваи не ходят, а лёд танки выдерживает.
Заодно и поймать можно.
Barkas235 писал(а): Плотву и окуня Я летом поймаю.
ANDREY674 писал(а):Ой, зря!!! Плотву по 300-400гр,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4