ANDREY674 писал(а):А в каком смысле "нормальная"?
в таком.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):А в каком смысле "нормальная"?
Дмитрий 2008 писал(а):А карб там видели с прибавкой мощи, я думаю реальный прирост, враде не ботанами продается.
А о качестве смеси скажет ваша свеча.
акваланг писал(а):Можно ли из ваших слов предположить, что установка карбюратора с увеличеным диффузором и жиклёрами не даст прироста мощности в двигателе?
акваланг писал(а):установка карбюратора большей пропускной способности не чем не оправдывается!
акваланг писал(а):olgins
Олег я вовсе не хотел списать попытки твоих эксперементов на НЕТ! Просто покрутил в руках Чемпионовский карб и чтото мне не показалось что он при его торировках сильно задушен а вполне даже соответствует заявленным силам! Конечно тяжело отследить до подленно твои или скажем эксперементы Зевса в этой области! Не имея собственного опыта остаётся только опираться на Ваш, за что собственно огромное Вам спасибо! Вот размышляю в слух, а не поторопился ли Зевс установив карб с двига большего обьёма, предварительно не проведя тест? Быть может хватило бы дополнительно установленых шайб под клапанные пружины? Конечно однозначно ответ дать нельзя но всёже? На сколько я понимаю, первые его испытания с выложеным видео, были только с отключенным регулятором оборотов, а затем последовали шайбы и карб, без промежуточных тестов. Может меня просто жаба душит, но не хочу я верить в то что 4т душится карбом а не регулятором. А вот как это определить не имею представления.
Только используя турбокомпрессор, или турбо надув а сам по себе воздух быстрее накачиватся не будет!большим впуском воздуха
Посмотри там карб и все поймешь
Конечно тяжело. Вот в этом и вопрос.акваланг писал(а):Конечно тяжело отследить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5