Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

25 апр 2013, 10:14

Да, кстати, раз уж тут юмор - картинка веселая тут на днях попалась :-) Ни на что не намекаю... )))) просто так...

Штаны самодельщика-рукожопа
Вложения
medium_1477.jpg

25 апр 2013, 15:00

root писал(а):е рубеж в 700 пройден, звание "Гуру" Девальвировало :) Есть ли у Вас желание выставлять какие-то специфические звания?

У меня лично нет.
Более того, я бы не возражал, если бы отменили всю классификацию и табель о рангах. Вроде как здесь все равны...
Тем более, у всех на виду остаётся и репутация, и количество благодарностей, по которым можно косвенно судить об авторе.
Не, если кому то хочется быть кем то особенным, то и ладно. Может ещё прикольнее будет.

WOWALET писал(а): Казалось, что есть курилка техническая, а эта общая, хоть приколы, хоть треп, хоть что...

Именно так всё и задумывалось. Нет, лишние темы плодить не стоит, как мне кажется.

root писал(а):Штаны самодельщика-рукожопа

Прикольный комбез! :-)

25 апр 2013, 17:48

ANDREY674
Ты чо там не мои слова под моим ником вставил! :-) Хотя я с ними согласен.

25 апр 2013, 19:36

Вова, скажи где? Извиняюсь, мог и лохануться, не хотел. Исправлю.

25 апр 2013, 19:44

root писал(а): Metior6 писал(а):А что если тему открыть, ну типа ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА?

А сама палата #6 не предполагала этого предназначения? Мне, как стороннему наблюдателю ;) Казалось, что есть курилка техническая, а эта общая, хоть приколы, хоть треп, хоть что...

Да вот смотри, в этой ветке 25 апреля 9:31 ::yaz-yk:

25 апр 2013, 19:53

Ага, понял где ляп! Но не сразу.
Если со смыслом согласен, тогда и править не будем.
Скопировал уже копированное, потому и так.

25 апр 2013, 21:41

WOWALET писал(а):Да сделайте вы доску небольшую,

Тогда уж парус водяной С ДЫРКОЙ :-) будет :co_ol:

26 апр 2013, 06:25

Привет палате №6 из палаты №7 Архангельской областной клинической больницы,отделения нейрохирургии.пока вроде всё в норме,если не считать того,что меня полторы недели "успешно"лечили от панкреатита,даже выписали домой с улучшением состояния,после чего через сутки был доставлен в нейрохирургию с частично отказавшими ногами. ДА ВЗДРАВСТВУЕТ РУССКАЯМЕДИЦИНА!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ну ладно,буду бороться за скорейшее возвращение к вам родимым.связь пока не регулярная,но будет. до связи :st_ruskiy:

26 апр 2013, 07:29

Выздоравливай поскорее!
Всей палате №7 большой привет!

26 апр 2013, 21:16

Скорейшего и полного выздоровления!

26 апр 2013, 21:20

Ждём в наших рядах!

27 апр 2013, 10:08

griny29 писал(а):Привет палате №6 из палаты №7

Здрав буде боярин :ko_re:sha: Демонов в халатах на плаху :de_vil: Ждём ,выздоравливай :dr_ink:

27 апр 2013, 19:44

Надыбал сегодня пару колес. Резина правда старая и безкамерная, но на какое то время хватит. Потом можно заменить попробовать на надувные покрышки.
Ну и обгонная муфта есть(может еще пригодится), буду срезать, переделывать на пластиковые втулки.
А вообще, где брал, мужик занимается сбором всякой ерунды, потом в металлолом сдает.
У него увидел пару передних колес от инвалидной коляски, надувные, очень легкие, правда резина вся в трещинах.
Но, мне кажется для лодки самое то. Широкий протектор, 200мм, что ли диаметр, пластиковый диск. Только подшипники выковырять.

Добавлено: посмотрел в инете эти колеса для инв. колясок. 8 дюймов(200мм), нагрузка на колесо до 75кг, но цена в 1400 за 1 шт :sh_ok:
Вложения
Kolesa.jpg

27 апр 2013, 22:12

Забрал сегодня лодку Адмирал, тяжелая, как и предпологал если не надувать киль она плоскодонка , нечего не топорщится все на месте, еще порадовал насос, на Корсаре у меня просто вставлялся с натягом в клапан, а здесь хитро вставляется и прокручивается, тем самым фиксируется мертво в клапане и заодно открывает его, когда вытаскиваеш автоматом клапан закрывает удобно, старую лодку сегодня с утра приехали купили вчера дал обьявление, еще на воду не попал целый день льет дождь.

27 апр 2013, 22:40

Дмитрий 2008
А я думал что только на МНЕВСКИХ лодках наконечник насоса не имеет фиксации с клапаном лодки, а оно вона как! Как меня достает этот шланг, который постоянно вываливается из клапана. Значит я не один такой.
Страница Страница 90 из 439
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто