Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

29 дек 2012, 12:20

Желаю всем косамаринам иметь под рукой такой набор на все случаи жизни:
Вложения
Набор косамарина.jpg
Набор косамарина.jpg (55.46 КБ) Просмотров: 13845

29 дек 2012, 12:25

RV3LE
Да, клёвый чемоданчик! Тока тогда, в другой руке, нужно иметь переносной бар, бутылок на 20 в ассортименте! :-)

29 дек 2012, 12:35

"Кто во что горазд".

29 дек 2012, 18:16

ANDREY674
Не-е. Руки загружать не стоит. У тебя для полезной поклажи уже саночки имеются. :-)

29 дек 2012, 18:36

RV3LE писал(а): для полезной поклажи уже саночки имеются. :-)

Викентьич, да с двумя такими чемоданами, какая там рыба??? :-)

29 дек 2012, 19:24

Хароший набор, с таким на любую рыбалку и куда угодно......... :co_ol:
А я вот завтачи за гусём поеду :fish: , да как засяду......... :al_kana_ft: ..........главное Новый год не пропустить........ :du_ma_et: :smu:sche_nie:

29 дек 2012, 19:35

Shade писал(а):.главное Новый год не пропустить........ :du_ma_et: :smu:sche_nie:

В смысле, не проспать что ли? Так будильник заведи, лучше у бабушки взять, такой круглый, большой, и с колокольчиком сверху. Главное, его за пазухой не держать, а то звенеть плохо будет! ::yaz-yk:

29 дек 2012, 20:30

Напоминалка.
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (63.81 КБ) Просмотров: 13815

29 дек 2012, 20:32

Да не, не проспать, а не про......, не проесть, а супротив будильника у меня есть молоточек на 2000 гр......, мои привыкли, даж на сотовых терь будильник не наводють...... :de_vil:и ищо , т.к. у вас Новый год на адну гадину раньшее чэм у нас, будем два раза чарками ляпацца! :ti_pa:
а интересно, где энто Зуббер потерялся, видать в Питере гдесьти заблудился....... :du_ma_et: :-(
И покуда при памяти.........Всех с прошедшими праздниками (рождеством 25.12), Наступающим Новым годом и Рождеством! Всех благ и охрененного здоровья! :dr_ink: :ko_re:sha: , как в песне "........Дай бог каб у капусце у вас плавала шкварка, а к ёй бы заусёды знайшлася б и чарка........" Новых трофеев, новых новаторских идей и исполнения желаний. Каратей усяго самага-самага найлепшага! :p_a-r_t_y: :dan_ser:

29 дек 2012, 22:32

Shade писал(а):а интересно, где энто Зуббер потерялся, видать в Питере гдесьти заблудился.......

Да дома он уже, как раз по соседству с тобой. Вот и взял бы его на зимнюю, а то он до сих пор считает, что рыба- это щука, а всё остальное-консервы.

29 дек 2012, 22:40

кому будет скучно в новогодние каникулы--очень рекомендую почитать---
а тут--все его сочинения(а может и не все?)---
читается легко и "запойно"--до 3х-4х ночи не мог оторваться,пока всё не перечитал.давно так литература не цепляла!классикой назвать трудно--скорее народное творчество!
Последний раз редактировалось griny29 29 дек 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

29 дек 2012, 22:47

ANDREY674 писал(а):, как раз по соседству с тобой. Вот и взял бы его на зимнюю, а то он до сих пор считает, что рыба- это щука, а всё остальное-консервы.

Да как сказать - по соседству.........до него 350 км, до Питера 700.........так што мне шо туды, шо сюды......, каратей для сабаки енто не круг! :za_da_va_la:
А что по поводу консэрвау....., так Зубра и щук уж года как два-три у банки закатвает! :du_ma_et: Ему уже давно на тюленяу и китов пора переходить :sh_ok:

29 дек 2012, 22:57

griny29

Саня, о вкусах не спорят, но тебе столько свободного времени дали для более грандиозных поступков. Хотя, каждый распоряжается своим временем как хочет.
Я всё же решил, при любых раскладах, съездить на Ладогу, или в одиночку, либо ещё сына прихвачу, пусть вспоминает, я его раньше таскал с собой, когда ему было лет 9-10. А сейчас ему 28.

Ему уже давно на тюленяу и китов пора переходить :sh_ok:

Дык это тогда ему опять прописку менять, на что то значительно севернее.
Да и моторчик подправить, в особенности винт. ::yaz-yk:

29 дек 2012, 23:33

Б@л@мут писал(а):"Кто во что горазд".

:co_ol: насрали :de_vil: две страницы ниочём! Чё притихли? :de_vil: Я не злой и Ужастный 674 Трепещите, припёрся злобный и ужастьКАКужастный ::yaz-yk:
( типа отметилсо) :-)

29 дек 2012, 23:37

RV3LE писал(а):Напоминалка.

тама к вутюгу паяльник треба добавить, щаз вернусь на первую страницу запасусь ................ и начну гадить, тфу, ля*ь, флудить :-):
Страница Страница 2 из 439
1, 2, 3, 4, 5 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто