Дмитрий 2008 писал(а):хороший отель на Красное или Эгейское море, дней на 10, класс пиво приносят, кормят до упаду, а какие рыбки
ANDREY674 писал(а):Знаю людей, которые в Турции за территорию отеля не выходят.Лежат как два бегемота на краю бассейна, иногда туда падают, считают что в море, так как вода в бассейне морская, и топают к бару, подрепиться и сожрать что то из фруктов.
АНАЛогично !! Считаю отдыхом, именно отдых от цивилизации. От этих всех "пиво в постель", звонков на мобильный и т.п. Когда-тось потягивало на юга, сейчас же после двухлетнего "драйва" в питерском муравейнике, тянет только домой в Беларусь, где в 15-20 минутах от дома на болотах или речной реке за день не встретить ни души. Ни людей, ни мусора, ни сетей, только природа, рыба (а иногда и просто покатушки...) и одиночество... Вообще выключаю мобильник нахрен, бо в самом интересном месте обязательно какая нить дрянь позвонит поболтать... Был на майских дома, солнце, +26 - +30, приехал в Питер "копченым" как с Туниса какого. Тут коллеги по работе гоняли по путевкам кто на Кипр кто еще куда, а я просто домой. Пару раз искупался на озере, пару раз на рыбалку сгонял.