акваланг писал(а):Живём в дуратской стране, с дуратскими законами,
не ту страну назвали гондурасом...у нас хуже...
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...акваланг писал(а):Живём в дуратской стране, с дуратскими законами,
юзовка65 писал(а):год выпуска 1984 моща 75,5 л\с ,сыну на карбюраторную 10-ку в два раза меньше
15.06.2009
УФНС по г. Санкт-Петербургу
Вопрос: Освобождаюсь ли я, от уплаты транспортного налога за автомобиль ВА21093, 1990 года выпуска, с мощностью 70 л.с., если он зарегистрирован на территории Ленинградской области.
Ответ: На территории Санкт-Петербурга транспортный налог введен в действие в соответствии с главой 28 "Транспортный налог" Налогового кодекса Российской Федерации и Законом Санкт-Петербурга "О транспортном налоге" от 04.11.2002 N 487-53 (с дополнениями и изменениями), начиная с 2003 года и обязателен к уплате на территории Санкт-Петербурга.
При установлении налога законами субъектов Российской Федерации могут также предусматриваться налоговые льготы и основания для их использования налогоплательщиком.
В соответствии с изменениями, внесенными в Закон Санкт-Петербурга от 04.11.2002 N 487-53 "О транспортном налоге" Законом Санкт-Петербурга от 26.09.2007 N 416-81, от уплаты транспортного налога освобождаются граждане в отношении одного зарегистрированного на них автомобиля легкового отечественного производства (СССР) с мощностью двигателя до 80 л.с. включительно и с годом выпуска до 1990 года выпуска.
Изменения вступили в силу с 01.01.2008 и распространяются на правоотношения, возникшие с 01.01.2003 года.
Из вышеизложенного следует, что освобождение от уплаты транспортного налога предоставляется физическим лицам, автомобили которых, зарегистрированы на территории Санкт-Петербурга.
В случае регистрации транспортного средства на территории Ленинградской области по вопросу получения налогового уведомления и платежного документа на уплату транспортного налога, предоставления льгот рекомендуем Вам обратиться в Межрайонную инспекцию по месту регистрации автомобиля или в Управление ФНС по Ленинградской области.
Отдел налогообложения физических лиц
ANDREY674 писал(а):В соответствии с изменениями, внесенными в Закон Санкт-Петербурга от 04.11.2002 N 487-53 "О транспортном налоге" Законом Санкт-Петербурга от 26.09.2007 N 416-81, от уплаты транспортного налога освобождаются граждане в отношении одного зарегистрированного на них автомобиля легкового отечественного производства (СССР) с мощностью двигателя до 80 л.с. включительно и с годом выпуска до 1990 года выпуска.
юзовка65 писал(а):эт чё для льготников или у вас там земля обетованная
Вот и я тоже думаю, с какого хрена я должен содержать их баб и любовниц? Судя по всему, и аборты тоже за мой счёт, вот только жена в эту хрень верить не собирается! Плачу ежегодно как за танк: 3000т.р., машинка весит около тонны, но моторчик 106 силенок! Имею в гос. думе товарищей, иногда справляюсь о здоровье их жен, говорят что не так уж и х......о как мне того бы хотелось!Ну и что? И акциз теперь есть, увеличенный, и транспортный не отменён,
акваланг писал(а):Имею в гос. думе товарищей, иногда справляюсь о здоровье их жен, говорят что не так уж и х......о как мне того бы хотелось!
юзовка65 писал(а): акваланг писал(а):Имею в гос. думе товарищей, иногда справляюсь о здоровье их жен, говорят что не так уж и х......о как мне того бы хотелось!![]()
![]()
![]()
![]()
ANDREY674 писал(а):Не все хотелки сбываются...
акваланг писал(а):Имею в гос. думе товарищей, иногда справляюсь о здоровье их жен, говорят что не так уж и х......о как мне того бы хотелось!
юзовка65 писал(а): загадочный русский язык
ANDREY674 писал(а):свойство субъекта,
акваланг писал(а): Живём как преклоняющееся стадо,
юзовка65 писал(а): или тебя ощипают
ANDREY674 писал(а):я живу, чужим деньгам не завидую, ни перед кем не приклоняюсь, господ над собой не наблюдаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0