Модератор: Yurkoff
балу писал(а):не ту страну назвали гондурасом...у нас хуже...
Вообщем, глядя на тётку, ясно ощутилось, что те несколько швов что поимели мы, это явный пустяк.. Так и со всем остальным барахлишком. На Лексус не хватает ?? Касяк !! А небольшой инсультик с парализацией правой или левой половины тела.. Вот уже недостача в гараже Лексуса, как бы уже и не касяк...
ZUBBER писал(а):Вот уже недостача в гараже Лексуса, как бы уже и не касяк...
Да нахрена мне той лескус , налоги содержание
нуно жить по средствам , мечтать о луччей "коммуниздической жизни " никто не запрещает , но пока рулит медвежопка с крысёнышем лучче не будет
.ZUBBER писал(а): Потом укол ей сделали и угомонилась.. А ещё на вытяжке сколько ей лежать.. А о чём это я...
ZUBBER писал(а): и морфия после наркоза нельзя..

акваланг писал(а):около тонны, но моторчик 106 силенок!
Ну и хорошо!юзовка65 писал(а):, ну , не золотые , но позолоченные точно.
.ANDREY674 писал(а):Ладно, продолжать не буду, а то фантазия как разбушуется ...!
ANDREY674 писал(а):Шутки юмора ты понимаешь, и не обидишься,
Вот как раз сисяс и не понял? Если ты понял, что я не обижившись понял то не бери на понял и флаг в руки твоей фантазии
хоть поржали бы , а то понял-не понял-обиделся-улыбнулся,

ANDREY674 писал(а):на износ они херачат, а потом уже трудновато доживать,

ANDREY674 писал(а):Аль хворь какая приключилась?
телефон твой уборщица "вымела" - вишь ли уронил....RV3LE писал(а): постоянное нытьё народонаселения на хреновую жизнь, а виновница всему - Россия...
Для тех кто не в теме :
сорри,но цвет не я заливал)
у них вечно то сало покралы, то мэд пожерлы и всё кляти москали
и вот там ты подобных речей почти не услышишь.
земляк однако.
RV3LE писал(а):Нонсенс - попить пивка, поговорить за жизнь, а на перекур
жена может вызвать на мужа за то что курит в квартире
всё законно , А ГДЕ ЦУКА КОНСТИТУЦИОННЫЕ СВОБОДЫ??? ониж педерасты в думе сами смолят как паравозы
а тут ещё услышал по радио , хотят догнать пачку сигарет до двухсот рупий , типа молодёж меньше курить будет
РжуПадлаНемогу, так и прийдётся табачок на даче разводить , как было в 90-х
RV3LE писал(а):Спиртным торгуют круглые сутки.
,как запретили торговать , так все комки закрываются и после 10 хрен сигарет купишь
абзац полный
RV3LE писал(а):родители отправляют своих детей на учёбу в Польшу. Поляки едут учиться в Англию, Германию и прочие европы,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8