Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

23 июл 2013, 23:52

говорил типа движки когда два работают на полную мощу всегда, а пятерка нет почему я так и не понял

Там все связано с шагом винта,при такой спареной установке шаг нужно увеличить,так как мы увеличиваем мощность.

24 июл 2013, 03:55

griny29 писал(а):на койке в палате классно слушать его мелодии!

Них не классно....................... хотя кому как... :st_ruskiy:
Классный пацан. За год - два, 1.2 миллиона (из 9-ти) белорусов разогнал по окрестным странам... в гасторбайтеры.... Классная страна Беларусь !!! Тащусь !!! но жить в ней пока не приспособился.... (хотя дороги тута классные... )....
Почему страна, имеющая в начале 1990- х годов наилучшие стартовые позиции для входа в рыночную экономику, дожила до состояния постоянной угрозы дефолта, когда её бюджет зависит исключительно от внешних кредитов, масштабных обманов партнеров (растворительная афера) и поступлений валюты от гастрабайтеров.

Что произошло? Так ведь все хорошо начиналось. В то время, когда Россия, Украина, Молдавия, Грузия и т.д. корчились в кризисе 1990-х годов, когда их экономики буквально съедала деиндустриализация, а инфляция вгоняла население в нищету, белорусская экономика сохранялась и даже, благодаря дотациям и преференциям со стороны России, поверившей в интеграционные заявления #####, пыталась развиваться.

В Москве, между тем, считали, что хотя бы с Беларусью в эпоху всеобщей децентрализации и экономической деградации все будет сделано согласно соглашениям и обещаниям и ей необходимо помогать.

Стоит напомнить, что во второй половине 1990-х годов и в первую половину первого десятилетия 2000-х годов экономическая политика в России белорусскими официальными лицами и СМИ, да и населением республики, воспринималась по меньшей мере, как «ошибочная». Белорусские СМИ упивались сравнениями между «расцветающей» экономикой РБ и «российским бардаком». ##### активно посещал российские дотационные регионы, где он выступал в роли мессии, указывающей выход из кризиса.

24 июл 2013, 07:36

ZUBBER писал(а):Классный пацан. За год - два, 1.2 миллиона (из 9-ти) белорусов разогнал

Саш,ты меня маленько не понял----я имел в виду вашего земляка Дидюлю,а вовсе не Лукавого.с этой больницей,да при отсутствии зомбоящика(да и не хочется)совсем отошёл от политической ситуации не только в стране,но и про весь мир не в курсе.когда лежишь 4й месяц,да ещё и о политике думать---тут башку как у Ленина иметь надо(не умную,но лысую!!!).немного о себе:вчера начался курс химиотерапии---через капельницу загнали 4флакуши по вене,дали сгрыздь 2 горсти таблеток--и лежи,отдыхай! в 9 вечера сижу(даже не лежу!!! :-( )за ноутом,заходит дежурный врач----КТО Григорьев????--ору в ответ---с утра был я!,она---это вам химию делали!!!---да!,как самочувствие?не тошнит???---я---жрать хочу!!!--она---делает вот так---- :sh_ok: --и сваливает боком......а я что сделаю,что если меня даже с великого бодуна не тошнит.посмотрим как сегодня будет состояние.

24 июл 2013, 21:04

griny29 писал(а):классно слушать его мелодии!

а я от этой тащусь,кстати для Зубры,называется "путь домой".[youtube] Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.[/youtube]

26 июл 2013, 20:17

01fc33130eebed6328adb34fee6c3a82.jpg
Конкуренты не дремлют!!

26 июл 2013, 21:18

доброго вечера всем.. есть возможность взять бу мотор МОСКВА-М, что он из себя представляет в работе, в обслуге ну и т.д.?

26 июл 2013, 21:40

t.alex69
Высказываю только своё личное мнение.
Он и раньше не очень славился, но учесть год прекращения производства, наличие запчастей и прочего, то выходит, что до первой серьёзной поломки. А происходили они часто.
Ну и для плота твоего, это перебор, причём очевидный. Будет просто плот сминать в гармошку, но скорости много не получится.

26 июл 2013, 22:33

griny29 писал(а):Саш,ты меня маленько не понял----я имел в виду вашего земляка Дидюлю,а вовсе не Лукавого.

Сорь... Про земляков сразу напоминает.. Хотя я особо от него и не завишу, но Лукавый начинает реально напрягать.... Потому ... Мой город около 70 000 населения, нам построили мега понт - аквапарк и супер-нах-никому не нужный понт ледовый дворец. На коньках чтобы кататься... Все бы ничего, но во дворце многие, процентов 80 населения города не были ни разу, и возможно и не будут... А вот в поликлинике и больнице думаю побывают все 100 %. Кто за водительской и т.д. справкой, кто по недомоганию. И вот тут то и самый цимус !!! А вернее самая жопа.... Травматолог по традиции распологается на самом верхнем этаже. В нашем случае на втором без лифта. Заковыляв на второй этаж, больной-поломанный узнает, что очередь человек 40, и нужно снизу в регистратуре взять талончик на прием... Если на сегодня нет, то на завтра.. Ибо все в очереди с талончиками... Ну, рассказывать про "лучшую в мире" белорусскую бесплатную медицину могу еще долго.. :ne_vi_del: Она весьма бесплатна и весьма белорусская... :-) :-) Я уже говорил что с негнущимся коленом выписали на работу. Так вот,пока лежал в больнице, колено лечили не таблетками или уколами, а супер прибором, чудодейственным-исцелительным, его типа прикладываешь и все прям мгновенно заживает...... Фото прибора прилогаю...
DSC_0222.jpg
DSC_0223.jpg

26 июл 2013, 22:45

Собирался было на рыбалку в выходные, так на машине навернулась передняя стойка.
Вроде бы и не дурак, а вот что конкретно стучит, понять не могу. Стучит и на кочках, и на поворотах на ровной. Стучит иногда при разгоне, иногда при торможении. Причём стук совсем такой недобрый, как чем то тяжёлым по кузову. Сдаётся что это верхняя опора. :-( ШРУСы так не умеют, ступичный и сайлентблок тоже).
Завтра разборка , авторынок, ползание на спине и брюхе под драндулетом, а так хотелось с удилищем в обнимку... :cry_ing:

26 июл 2013, 22:47

ZUBBER
Ты лучше для своих фанатов скажи: как ты себя чувствуешь после лечения на територии России, долечили, или такое же похуестическое отношение?

26 июл 2013, 22:49

ZUBBER
У меня есть настолько же бесполезный прибор только выглядит по другому и цена наверно другая .
Главное и общее у них одно - деньги на ветер.

26 июл 2013, 23:32

ZUBBER писал(а): Травматолог по традиции распологается на самом верхнем этаже.

:-) зашибись живёте у нас от 60-ти до 80-ти тыс. население , опредёлённой цыфири :ne_vi_del:
Жигулевск занимает 2-е место по величине миграционного прироста среди городов Самарской области.

:-( , Так вот травматолог на третьем , а рентген на четвёртом :co_ol: лифт отключается после 15-00 , да забыл , трвмпункт находится в новом здании , которое от энтих кабинетов в 500-х метрах :ne_vi_del: , тёща подвернула ногу и ломанула какуюто там косточку в ступне ( :ne_vi_del: 80 лет :ne_vi_del: ) привезли на скорой до травмпункта , а там ...
:de_vil: :de_vil: :de_vil: идите в поликлинику 0,5 км :sh_ok: сделайте рентген на 4-м этаже :sh_ok:

26 июл 2013, 23:41

:sh_ok: винт 2-х лопстн. диаметр 70 мм :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: СЕМЬДЕСЯТ!!!

27 июл 2013, 01:15

винт 2-х лопстн. диаметр 70 мм СЕМЬДЕСЯТ!!!

А шаг какой интересно там, по моим подсчетам диаметр можно не более 100мм,с шагом конечно поигратся надо,но ориентировочно 60-70 ,косилочный там же чуток понижающий похоже.

27 июл 2013, 04:51

акваланг писал(а):Ты лучше для своих фанатов скажи: как ты себя чувствуешь после лечения на територии России, долечили, или такое же похуестическое отношение?

Я ешшо пока дома. 31-го поеду в Питер долечивацца... Медсестра тамака ажно изнемогает ужо, так по терапии соскучилася.. Можно было б конечно и до сентября дома долечиваться, но в Питере жилье оплачивать пора, на заводе запарка, начальство обиделось бы. Когда уезжал в конце мая, устроился на мои чпу станки местный парниша, так как пицаны пишут, уже уволили его за прогулы. Вот и думай чего этим местным все неймется, и зарплата вроде недетская, один хрен дурью маются.
ANDREY674 писал(а):У меня есть настолько же бесполезный прибор только выглядит по другому и цена наверно другая .Главное и общее у них одно - деньги на ветер.

У тебя то у тебя, а тем что на снимке в натуре лечат в моей местной больнице. Приборы эти белорусского производства, делаются в Витебске, и потому лечат - нелечат, а обязаны быть в наличии во всех наших больницах и естессно применяться в процессе. Вот и получается, жопа болит - выписывают "прикладывание прибора к жопе", голова болит - "прикладывание прибора к голове", и так далее.... Все бы ладно, но вид и состояние у этих штуковин как с помойки. Того гляди пинданет кого элехтратоком по жопе или голове.... :-)
Страница Страница 120 из 439
1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто