Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

22 сен 2013, 21:04

Извиняй братуха, но это тема самодельщиков рыболовов а не охотников!

22 сен 2013, 22:43

акваланг ....ya. ya. naturlich.... :-)... хотя мог бы и посоветовать чего - нибудь....

23 сен 2013, 07:13

акваланг писал(а): сын сначала проявлял желание

:-) знакомая песня,я и брал-то шарика ему(что бы рулить научился) , простоял он год разобранный , а сын десятку в кредит взял :ne_vi_del: пришлось мне восстанавливать

23 сен 2013, 07:14

t.alex69 писал(а):мог бы и посоветовать чего - нибудь....

:-) :-) :-) да-да :co_ol: как из бензокосы ружьё склепать ::yaz-yk:

23 сен 2013, 11:29

Быстро не получится. :cry_ing: Пока дадут лицензию на приобретение, потом официально купишь (примешь в подарок), потом сдашь им на хранение (т.к. у старого владельца разрешение отберут, а тебе новое только будут собираться делать). 1,5-2 месяца пройдет.
Я только прошел эту процедуру. :sh_ok: Начали оформляться в самом конце июня, все получил 20-го сентября!

23 сен 2013, 20:17

Мужики, у нас в городе чел на авито винты московские выложил, 2-х и 3-х лопастные. Пишет - 500р.
Кому надо, пишите в личку, попробую помочь.

24 сен 2013, 21:04

капец... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ne_vi_del: ,видимо,что то случилось...людиииииииииииииииииииииииии.... :ne_vi_del:

24 сен 2013, 21:08

балу писал(а):капец... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ne_vi_del: ,видимо,что то случилось...людиииииииииииииииииииииииии.... :ne_vi_del:

Ну ты и кричишь, аж уши заложило! :-)

24 сен 2013, 21:11

балу
мишаня - ты чё бурогозишь? Тарься рыбой и пивом - спячка скоро ::yaz-yk: :-)

24 сен 2013, 23:47

Господа, создана ветка взаимопомощи форумчанам, по крайней мере попытка сделать более простым решение самых разных вопросов: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Просьба обратить внимание :)

25 сен 2013, 18:54

Ну что то действительно все пропали....
Дмитрию винты купил, а он молчит, на рыбалке, наверное.

Совет нужен. Вчера окончательно сдохла единственная в хозяйстве болгарка, прожив почтенный срок, более 10лет.
Мощностью 600 ватт, кировская. Досталась по взаимозачету, поэтому и не выбирал. В принципе, хватало.
Сейчас нужно что-то аналогичное по параметрам: круг до 125, 600-700 ватт, получше и не дорого. Для не частого использования.

25 сен 2013, 21:19

olgins писал(а):Дмитрию винты купил, а он молчит, на рыбалке, наверное.

Да не, Олег, Димка хоть и понтуется временами, но он честный парень, если не сростается с доверием (оплатой), то я готов за него оплатить долг, это если сильнно прижало! У меня вроде с работой начинается налаживаться.

25 сен 2013, 21:48

акваланг
Дмитрий 2008 писал(а): Во вторник с утра еду на рыбалку в Селегер, на озеро Волго, рыболовная база Клевый берег,

26 сен 2013, 05:12

акваланг писал(а):он честный парень
Да я и не сомневаюсь, что заберет. И помню, что на рыбалку собирался.
И терпит у меня. Просто активно общались, а тут молчание. Ну ничего, объявится.

28 сен 2013, 13:30

olgins писал(а):Вчера окончательно сдохла единственная в хозяйстве болгарка, прожив почтенный срок, более 10лет.

привет всем!наконец-то появилась возможность пользоваться нормальным интернетом(телефон задолбал!)
ну а по теме-пользуюсь годков 5(6)довольно недорогой болгаркой хаммер,написано что германия,но китай конечно,на свои 750 рублей она напилила давно и с лихвой.диск у неё на 115,но и 150й тянет за милую душу!только не надо моралей по технике безопастности(без кожуха).еще есть лобзик той-же фирмы,покупал вместе с болгаркой,так у него лопнуло силуминовое крепление полотна,но он тоже давно напилил на свои 650рублей.пилил не только доску 75ку,но и 5мм дюраль,железо и вообще всё что пилится.так что недорого--не значит что дерьмо(не всегда конечно)
звоните в скайп--поболтаем.
Страница Страница 143 из 439
1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто