Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

28 сен 2013, 16:42

.. идею со скайпом - :co_ol: (если можно name скайпа в лс)....

28 сен 2013, 17:12

griny29 писал(а):пользуюсь годков 5(6)довольно недорогой болгаркой хаммер

Спасибо, не дождался советов. Купил мелкую макиту на 700 ватт с кругом 125мм. Думаю, хватит надолго.
Против Хаммера ничего не имею.

28 сен 2013, 23:02

ANDREY674 писал(а):
Дмитрий 2008 писал(а):Хотелось бы хотяб 20 в одного

Думаю что должно пойти.
Казанка (если старая), то длинная и узкая, должна побежать. Она и на вёслах лёгкая. Ты бы ещё и замерил результаты, интересно, насколько будут отличаться цифры и в какую сторону?

Результат замерил, сначала плавал на Прогресс 2м, разогнал до 16км в одного, когда посадил жену и ребенка скорость упала до 12км, потом юзал Казанку, не знаю какая, но уже Прогреса значительней и кажись подлиньше, хотя могло показатся, рулеткой длину не мерял, да еще она была без боковых крыльев, вобщем на ней в одного 18-19км, в зависимости от ветра, но самое обидное что забыл дома родной Стреловский винт, а с Москивским скоростным скорость на холостых, да таких что аж переодически глох, 9км что для тролинга не катит, пошел на ухишьрения, подложил под ногу доску чтоб винт был поближе к поверхности, затем специально проехался по траве чтоб на винт номатала, в итоге получил 7,5 км и при этом движок грелся, вобшем на тролинг пришлось забить, и еще движок запросто делает по скорости как в одного так и с пасажирами, тохи и ямы 5сильные, убедился и не раз, даже просили продать, да еще бешеная экономичность, за три дня активного плавания не смог спалить 5 литров бензина, ну и конечно все рыбаки на заводских моторах попутали когда я начал плавать по траве, камышам и прочему дерьму. Да рыбалка была никакая, погода мерзкая, рыба не брала, впоймал 2щуки 10 окушков, да еще жена с пристани на удочку штук 20 плотвичек грамм по 100-150

29 сен 2013, 07:35

Дмитрий 2008 писал(а):движок запросто делает по скорости как в одного так и с пасажирами, тохи и ямы 5сильные, убедился и не раз

Вот, вот, и я уже давно пришел к выводу, что брать иномару в 5 сил, по сравнению с нашими гибридами- деньги на ветер.
Тут гибрид рулит однозначно. Иномарки интересны с мощностью от 10 сил, но там уже ценник совсем не гуманный.

29 сен 2013, 23:05

Подсмотрел в и-нете как люди чистят рыбу кёрхером. Сегодня попробовал - понравилось. Несколько минут и примерно ведро воды. Воду собираю с крыши гаража дождевую. Бачок на 50 литров и шланги перелива на улицу показал специально. А вдруг кого заинтересует.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

29 сен 2013, 23:21

RV3LE
:-) :co_ol: теперь жди клиентов, массаж рыбе понравится :ya_hoo_oo:

05 окт 2013, 13:47

3 и 4 октября я с товарищем съездили на рыбалку на Припять за язем на горох в проводку.Результат не ахти,но все-же без рыбы не остались.
Вложения
Resize of IMG_1507.jpg
Язь 1,4 кг
Resize of IMG_1529.jpg
Еще один на 1,8 кг
Resize of IMG_1514.jpg
Мой лещик 800гр
Resize of IMG_1536.jpg
А это мне досталось,так как мы ловили в общий котел.

06 окт 2013, 16:44

решил поделиться одной хорошей песенкой,за душу берёт крепко

06 окт 2013, 17:30

griny29 писал(а):за душу берёт крепко

ай,не грусти братишка,прорвёмся,сколько их было,этих чёрных полос - сколько будет...пока здоровый,да с деньгами - все они говорят, что любят - а как случись чего,или здоровье подведёт,так мало кто терпит...ну и чем это от п р о---уции отличается? там деньги дал,соответственно и поимел,тут и зарплату отдаёшь,и цветы,и духи,и домой трезвый - в результате или голова болит,или флаги красные...тьфу...видоизменённая п р о--- уция,она и есть...чтоб им пусто было...а песня шикарная...спсб!

06 окт 2013, 18:13

балу писал(а):ай,не грусти братишка,прорвёмся

спасибо Виталя за тёплые слова.да,бабы такие стервы!да и хрен на них--бог все видит,накажет или наградит,ему видней.хватит о грустном,а песня крепко зацепила,я её в тлф на звонок зарядил.

09 окт 2013, 10:00

Вот в интернете, на кого похожа? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вложения
261228_original.jpg

09 окт 2013, 12:40

на чупакабру.

09 окт 2013, 13:00

На вашего преза смахивает... :-) :-)

09 окт 2013, 13:22

балу писал(а):
griny29 писал(а):за душу берёт крепко

ай,не грусти братишка,прорвёмся,сколько их было,этих чёрных полос - сколько будет...пока здоровый,да с деньгами - все они говорят, что любят - а как случись чего,или здоровье подведёт,так мало кто терпит...ну и чем это от п р о---уции отличается? там деньги дал,соответственно и поимел,тут и зарплату отдаёшь,и цветы,и духи,и домой трезвый - в результате или голова болит,или флаги красные...тьфу...видоизменённая п р о--- уция,она и есть...чтоб им пусто было...а песня шикарная...спсб!

Есть такая вещь, называется любовь. Процентам 90 людей так и не выпадает счастья ее ощутить. Влюбленность, а потом попросту привычка, совместное воспитание потомства. Выросло потомство и все, людей уже ничего может не связывать, кроме общей квартиры да секса раз в месяц... Вот и все блины...

09 окт 2013, 19:19

ZUBBER писал(а): Вот и все блины..

согласен.
Страница Страница 144 из 439
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто