акваланг писал(а): Я надеюсь на более качественный уровень жизни!
ты смотри,как бы после ихней развлекухи,не пришлось народу пояски затянуть по туже...
не,еще не шамкает...WOWALET писал(а): как поздний Брежнев...
Модератор: Yurkoff
акваланг писал(а): Я надеюсь на более качественный уровень жизни!
не,еще не шамкает...WOWALET писал(а): как поздний Брежнев...

акваланг писал(а):Эта олимпиада обворовала весь Российский народ, честь говногосударства, ценой жизни граждан, это позор нации!!!

акваланг писал(а):ŠKODA — генеральный
акваланг писал(а):по качеству уступает даже Украинскому Шевролету!
Ну ты как дитё малое
а по бумагам
о откат и все довольны
акваланг писал(а):ŠKODA — генеральный партнер зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи..., по качеству уступает даже Украинскому Шевролету!
или не ровен час с самим украинским "Шевролетом"........
ZUBBER писал(а): По российскому ТВ их же кроме как боевиками вроде сирийских ислам-радикалов никак иначе и не показывают...........

ZUBBER писал(а):С "Ладой" там сравнить
не всем же на меринах ездить , кто то и на калине , к ста - неплохой атамабиль
юзовка65 писал(а):Ну да, для тебе,бульбашского оппазЫцЫонэра оне насцыанальные ХЕРои Украины

ZUBBER писал(а):Шкода чешской сборки продающеяся в Беларуси по качеству и популярности не уступает Фольксвагену
Это всё та же шкода, концерн то один фолькс ауди шкода!!!юзовка65 писал(а):не всем же на меринах ездить , кто то и на калине , к ста - неплохой атамабиль

акваланг писал(а):А с каких пор фолькс пользуется авторитетом у истиных ценителей автомобилей???

Да и вооще, олимпиада в России в Сочи, это пир во время чумы..... Можно конечно гордится типа - " нам пох...й бациллы.."... но чума вот она ... у ворот.... Достаточно сравнить Россию и то что она производит выкапывая из недр нефть-газ и пр. с теми странами кто живет на то что он производит из того выкапанного сырья третьих стран....
Я автослесарь, ну пусть даже в прошлом, хотя до сих пор практикую, ну кому ещё знать о данных марках авто можно больше и лучше? А вообще, у любого концерна, есть не самые удачливые модели авто, они этого и не скрывают, но есть и завуалированые!
На прошлой неделе сынок ездил с группой ("правопорядок") в Королёв, и там в прямом эфире общались с космонавтами находящимися на орбите, мой правда промолчал, но впечатления получил только положительные.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10