forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение ZUBBER » 21 фев 2014, 18:11

Порадуйся за нас. Это ведь на твои деньги выдуренные у Ельцина у нас хорошие дороги и ''порядок''. И ночью гулять можно. :-) Пока Россия подкидывает бабло, да, майдан не прокатит. Но когда у России у самой бабла хватать не будет покупать себе друзей (уже доллар под 36 руб....) , и белорусский ''беркут'' в очередной раз не получив зарплату вернется вместо разгона местных рабочих в казармы... :-) Не забывай, миллион наших работает в России, и не от хорошей жизни. Но не дворниками. А на хорошо оплачиваемых местах для которых у местных уже ''кишка тонка''.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 21 фев 2014, 18:23

А за украинцев можно только порадоваться что б тут не говорили. Если власть зарывается, хоть кто то на просторах снг не побоялся собраться и дать ей по морде. Прилюдно. Придут к власти очередные ушлепки ?? Думаю опять повторится майдан. До тех пор пока люди идущие во власть не зарубят себе на носу что расплаты не избежать. Или лучше под медвепутами сидеть ''шоб не было войны'' пока твою страну разваливают и пилят ??
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Nickaa » 21 фев 2014, 18:48

А ты действительно хочешь, чтобы на твоей родине было так, как сейчас на Украине?
Семью то сюда еще не перевез? Или тебе их не жалко, тут уже новую завел?
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение ZUBBER » 21 фев 2014, 19:33

Я хочу чтобы на моей Родине было как в Чехии. Или как в Венгрии. Или даже в ненавидимой вами Польше. А по поводу семьи.. нет, только не сюда. Нихочу чтобы мои дети выросли наркоманами, пьяницами, или просто малообразованными бездельниками. Ты я думаю не в курсе, что тут часто встречаются не только пацаны но и молодые мамы у которых в одной руке коляска а в другой бутылка пива ? :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Nickaa » 21 фев 2014, 20:14

А как в Ливии не хочешь, или в Сирии, или в Ираке?
Если твой любимый запад возьмется вас дерьмократизоровать, будет покруче, чем на Украине.
Да и наркоманов думаю тоже у вас прибавится. Я до всей этой дерьмократии у нас живого наркомана ни разу не видел.
Кстати сейчас при Путине стало поспокойнее, а за прогулку по улице с бутылкой пива можно и в полицию попасть.
400 не будет.

За это сообщение автора Nickaa поблагодарили - 3:
root, Дмитрий 2008, юзовка65
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение root » 21 фев 2014, 21:23

ZUBBER писал(а):А за украинцев можно только порадоваться что б тут не говорили. Если власть зарывается, хоть кто то на просторах снг не побоялся собраться и дать ей по морде.

ZUBBER писал(а):Я хочу чтобы на моей Родине было как в Чехии.

А почему уверенность, что майдан сделает так как в Чехии, вот у меня в подъезде срут..каждый день, и что? Это от власти зависит?
Пока граждане страны, простите нихрена не хотят и не думают головой то страна будет жить плохо. Никакой майдан не поможет... Европейцы живут, а обезьяны майданят, делают плошчу, стучат касками об асфальт и т.д. требуя чтобы им сделали жизнь как в Чехии, при этом возмущаясь, что для этого надо %;ячить.

Украине можно только выразить соболезнования, про%бали страну. Я готов вернуться к этому разговору через год и признать, что я ошибался, но я уверен жить они станут еще хуже.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение ZUBBER » 21 фев 2014, 21:29

Nickaa писал(а):А как в Ливии не хочешь, или в Сирии, или в Ираке?
Если твой любимый запад возьмется вас дерьмократизоровать, будет покруче, чем на Украине.

А при чем тут Ливия и прочие аллах-акбарские страны ?? Ты давай поближе примеры. Из ближних соседей - славян так сказать что загибаются под евросоюзом и к нам назад в СССР просятся. И что у нас будет круче ?? Кто подпишется за медвепутов кроме Кадырова ?? Ты ?? :-) Поменьше смотри "россия 24" и прочее ЦТ. У нас и вас одна проблема, как доходит дело до выборов, так оказывается заменить царей то и не кем. Из всех десятков миллионов населения - нет достойных. Два три дежурных отморозка в бюллетене и несменяемые Ме Пу или Лу... В Украине сейчас тоже вроде некому в презы вместо Янука, но к досрочным выборам найдутся. Там не чморят "перспективных" по всем каналам на стадии зарождения и так как у нас результаты миллионами голосов не подтасовывают.
root писал(а):Украине можно только выразить соболезнования, про%бали страну, готов вернуться к этому разговору через год и признать что я ошибался, но я уверен жить они станут еще хуже.

А что, кто то тут заблуждался что все сразу р-р-р-раз и как под волшебной палочкой изменится ??? Нет, так не бывает. Но согласись что перспектив когда нибудь начать жить лучше у них больше чем у РБ. Нам через нищету еще только предстоит пройти. То что сейчас с промышленностью еще далеко не дно. Но очередной кирдык уже явно начинает просматриваться.... :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Jonson2 » 21 фев 2014, 21:31

ZUBBER писал(а):А за украинцев можно только порадоваться

П издец.. это диагноз... :de_vil:
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М
Jonson2
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение root » 21 фев 2014, 21:34

ZUBBER писал(а):А что, кто то тут заблуждался что все сразу р-р-р-раз и как под волшебной палочкой изменится ??? Нет, так не бывает. Но согласись что перспектив когда нибудь начать жить лучше у них больше чем у РБ. Нам через нищету еще только предстоит пройти. То что сейчас с промышленностью еще далеко не дно. Но очередной кирдык уже явно начинает просматриваться....

Перспектива есть, конечно, но дальняя, но нас уже десятки лет этой перспективой кормят.. .." вот-вот подставьте плечо, трудные времена - скоро будет вселенское счастье, потерпите... " да это уже хрен знает сколько продолжается.
А ведь хочется жить уже сейчас - поэтому приспособились уже думающие к этой системе... и революций нам не надо, только плавные реформы. Революция для дураков, которым нечего терять.
root
ohota.by

Сообщение ZUBBER » 21 фев 2014, 21:37

Jonson2 писал(а):
ZUBBER писал(а):А за украинцев можно только порадоваться

П издец.. это диагноз... :de_vil:

Тебе из Новосибирска видимо все видится немного в другом свете чем в европейской части.... Ты вот скажи, за границей когда нибудь бывал ?? И если бывал то где ??
root писал(а):революций нам не надо, только плавные реформы.

Да.. Подождем пока оно распродаст все что еще не распродало и само как нить сменится. Лет через 20-30... Если доживем конечно... :-) :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 21 фев 2014, 21:40

ZUBBER писал(а):Да.. Подождем пока оно распродаст все что еще не распродало и само как нить сменится. Лет через 20-30... Если доживем конечно...

Ну, Зубра, ты не видишь оттенков... не всегда быть или не быть. Такого как сейчас в на Украине нам точно не надо, там реальный ПИ$ДЕЦ, и куда их вынесет неизвестно.
root
ohota.by

Сообщение ZUBBER » 21 фев 2014, 22:07

root писал(а):Ну, Зубра, ты не видишь оттенков... не всегда быть или не быть.

Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа...
Сказали американцы 300 лет назад. :-)
Знаешь, мне иногда приходится работать и по 12 часов. И по субботам. За двойную оплату. Не по принуждению естественно а по просьбе начальства, во времена "завала" с планом и т.д. Думаю что таких как я много. Работящих и грамотных. Есть только одна проблема, мы не хотим работать за копейки в своей родной стране. Так что "работой как работают в Европе" меня не запугаешь. Пусть ставят свои заводы и платят деньги. И я никуда не поеду. Но сам понимаешь, неконкурентный МТЗ - МАЗ и прочие "каменного века" изделия наше все. Инвестиций и новых технологий без европейцев нам не видать. :st_ruskiy:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 21 фев 2014, 22:17

ZUBBER писал(а):Есть только одна проблема, мы не хотим работать за копейки в своей родной стране. Так что "работой как работают в Европе" меня не запугаешь. Пусть ставят свои заводы и платят деньги. И я никуда не поеду. Но сам понимаешь, неконкурентный МТЗ - МАЗ и прочие "каменного века" изделия наше все. Инвестиций и новых технологий без европейцев нам не видать.

Это я понимаю, и ты молодец - нашел способ, в принципе ответь себе честно - можно сказать, что жизнью ты доволен. На текущий момент...

В общем стал я писать длинное сообщение да затер и перестал писать, все и так понятно.
Покоробила исключительно фраза, что "Украине можно только позавидовать" - вот с ней не согласен. Но спорить не будем давай хотя бы дождемся финала.

За это сообщение автора root поблагодарил:
юзовка65
root
ohota.by

Сообщение t.alex69 » 21 фев 2014, 22:55

... да, я только приехал оттуда, где Украине можно только позавидовать...трое мальчишек по 12 лет с тремя бутылками "Молотова" на горячем остановили - спрашиваю - куда кидать будешь - ответ - да ментам, коммунистам, регионалам.....а рядом дет.садик и школа, ......спрашиваю - кто дал? .. ответ - та гуцулы какие-то., а чего платить будут? - да как увидят что горит так и дадут.... вот и это дети,...... а ты ищешь покоя, для себя для семьи......Зубр - не прав !!!!
... всегда есть чем заняться, главное себя уговорить на это...
t.alex69
Гуру

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение memirdonec » 21 фев 2014, 23:02

Реальный пипец только начинается. Львовский омон перешёл на сторону мадана В самом Львове начались погромы.Ограблен банк ,грабят квартиры ,магазины.А менты все в Киеве -защищают революцию на баррикадах. Утверждён закон о непривлечении к ответственности всех митинговальников Какой- бы масти не были.От кров и и безнаказанности скоты теряют голову . НЕ удивлюсь ,если начнут строить виселицы , и вздёргивать неугодных . В других западных городах не лучше .Развитие событий мне видится таким. Власть в руках бандитов и мародёров. Развал и паралич всех органов управления .Выводы_- -куда ясней. Не революцыя -война . А болото -восток , как говаривал Зубер своих позицый ,как и Крым, сдавать не будут. Попросят введения миротворцев ,конечно Российских ,создания буферной зоны.Закрытие границ,нехватка жрачки. Зуббер, думаешь не зацепит твоё болото Наша мирная революцыя? Вот не хотел же писать ,но не удержался,извините.
memirdonec
Гуру

Благодарил (а): 219 раз.

Пред.След.