Модератор: Yurkoff

t.alex69 писал(а): а мысль гложет такая - примут ли славяне? или нет?

ZUBBER писал(а): что"ничего изменить нельзя"
это Сашко так завуалированно ответил ВовеWOWALET писал(а):всё равно ничего не изменится!!

ZUBBER писал(а):Хорошая статейка! Жутко-жудасная!!
Живи как амеба и будешь жив!!!
Большинство готово существовать при любой власти и в самом деле поверив что ничего в своей жизни изменить уже нельзя. На моей родине большинство живут на 200-500$, и им хоть и не нравится но терпят. Привыкли. Им сцыкотно что то менять в своей жизни. А есть и такие которые не хотят влачить нищебродский образ жизни и кому несцыкотно. Так и на майдане. Радикалы, отморозки, как их только не обзывают на российских телеканалах.
Хорошо сказал, а главное СКАЗАЛ О СВОЕЙ РОДИНЕ

ZUBBER писал(а):А что, кто то тут заблуждался что все сразу р-р-р-раз и как под волшебной палочкой изменится ??? Нет, так не бывает. Но согласись что перспектив когда нибудь начать жить лучше
ZUBBER писал(а):Ты давай поближе примеры.
Нака лови, моя сестра и мама живут в городе Димитров, 70 км от Донецка , так вот во времена правления прыщавого, люди бросали квартиры , потому что легче купить новую чем платить долги по квартплате , ну не было денях ни%уя , я когда увидел дыры вместо окон в пятиэтажках о%уел . И скажи мне дорогой товарисчь агитатор за кого будут голосить шахтёры которым янык дал возможность , пусть не сильно сытно , но с маслом на булке прокормить семью? ZUBBER писал(а):А на хорошо оплачиваемых местах для которых у местных уже ''кишка тонка''.
, а скока комбинат платит в конторы руководящие этими подрядчиками? 
Да не, таким пустобрехам даже западники не платят, вот если б он на майдан пошел, тогда да, но ему ж ссцыкотно самому. А вот тут на форуме нас грязью поливать он смелый. Если в Белорусии начнется, он семью на запад перевезет и переждет пока там все кровью умоются и для него светлое будущее построят.юзовка65 писал(а)::du_ma_et: Хорошо сказал, а главное СКАЗАЛ О СВОЕЙ РОДИНЕ![]()
и шо ж ты такой идейный не стоишь на минском майдане ( соРри ) менскай плошчы ? Латно успокойся, ты уже отработал свои доллары.
ZUBBER писал(а):Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа...
Сказали американцы 300 лет назад.![]()
ага, давай посмеёмся , только не забывай что творит у них "господин кольт" , вон и до нас докатилась ихая грёбанная дерьмократия теперь и наши дети получили ПРАВО БЫТЬ РАССТРЕЛЯННЫМИ В ШКОЛЕ!!!
Nickaa писал(а):светлое будущее построят.
чи шо там у них на болотах растёть .
memirdonec писал(а): НЕ удивлюсь ,если начнут строить виселицы , и вздёргивать неугодных .
умирает старый армянин , призывает сынов и говорит "__ дети мои,берегите евреев." "__Да ты что отец?Каким боком к нам евреи?" "__Вот с евреями покончат,за нас возьмутся"
t.alex69 писал(а):примут ли
не сомневайся!
всё тереть больше не о чем , мы мальчики большие и каждый имеет право на своё мнение 
юзовка65 писал(а):Эх , нам бы такого президента как у бульбашей
Nickaa писал(а):Да не, таким пустобрехам даже западники не платят, вот если б он на майдан пошел, тогда да, но ему ж ссцыкотно самому.
юзовка65 писал(а):Эх , нам бы такого президента как у бульбашей
юзовка65 писал(а):ПОКА,богатая страна и он бы навёл порядок уже за законные деньги,
И подумай что было бы с твоей маці Беларуссю без денег кремля ?

А где ваши ?? Работают бо гроши зароблять надо ?? Болото восточное......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6