Jonson2 » 23 фев 2014, 18:26
Сань, я этих картинок с трупами с той и с другой стороны насмотрелся до изжоги. Кагбе инторнетом владею. Телевизор вообще не смотрю.
Ты думаешь, что я Януковича шоле поддерживаю? Редкостный гандон, предавший всех. Дак там вся "элита" такая.
Но и упрощать, что "стихийно" восставшие народные массы свергли тирана и власть убоится, и щас у них резко все станет ништяк, тоже не надо. И убитые и покалеченные менты - все сплошь кровавые цепные псы режима и садюги, так и фуле их щитать и жалеть, вот про это тоже не надо.
Там стока разномастных политпидорасов использовали накопившуюся ненависть в свою пользу, что надеяться хоть на какой нибудь благополучный исход вообще не светит, а уж тем более радоваться.
Нихера людям лучше не станет. И трупы не оживут. А ненависти уже не только к власти, но и друг к другу там уже через край. Януковощь по любому сховается где нибудь, на смену уже очередь других гандонов, и даже баба с рулем, отпустили её. Демократия, она такая.
Где, ну где революции приводили к улучшениям? Только кровь, ненависть и разруха. Постоянно дрочить на запад со штатами, как мол у них все по закону и одновременно поддерживать абсолютно незаконные действия - как это в одной голове укладывается? Да и в той же европе их бы там всех давно положили. Фотки подавления бунтов в Штатах сам нагуглишь? Чоб им там бунтовать, там жеж хорошо?
Сами выбирали себе презов? Сами. Сами выбирали Раду или шо там у них? Сами. Европейцы, Б#Я!. Терпите тяжелую поступь демократии.
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М