homyak » 23 фев 2014, 22:25
Какая разница, кто щас на трон сядет?! Часть Украины Бендеру славит, часть его бы к стенке поставила! О чем речь?! Бунтовать стали только те кому под Европу лечь охота! Посмотри, все остальные хоть и не защищают Янука, но понимают краем мозга, что с ним хоть какое то спокойствие и пусть не далекое но будущее! А сменят его подсосы пиндосские, так и начнется- и налоги европейские, и цены такие же, а зарплаты хер кто поднимет, заводов настроят, сраное производство перевезут туда, будут чесные работяги на пиндоссов вкалывать и звать их будут колонией! Денег никто просто так не даст на подъем страны, только в кредит загонят, да еще и палкой погонять будут! Вот и получиться, что страна будет называться Украиной, а по факту колонией толстосумов-антисловянских!
Я лично за Путина не голосовал, бюллетень рвал! Не потому что я против него, просто знаю, как вся эта муда происходит и кто в конечном итоге сядет на трон (может так не буду потом себя винить если под окнами мудаки-радикалы будут из берданок в омон стрелять, НЕ ДАЙ БОГ)! А про жизь, из собственных наблюдений-я 2 года назад въезжал в свою квартиру-мог припарковать свой ВАЗ прям у подъезда, щас хрен я её к подъезду припаркую- тьма машин, причем иномарки! Сам себе купил иномарку, правда стоит щас без дела, тоскует. В магазинах люди тележками возят и товары, которые я и брать то не могу-бюджет не позволяет. И так со всем! Где народ живет хреново?! А то что в 300км от Питера газа нет, дык это не Путинский заскок, а монополистов-газовиков, которые 3 шкуры сдерут и хер еще газ подключат (пример могу привести тещи и брата жены, проводили год назад)! Все местные нужды зависят во многом от местных властей а не от преза!!! Есть за ним грешки, и я тоже страдал, но не виню, по скольку жизнь моя зависит в большей части от меня!!!
Пы.Сы. Угодить всем не получится никогда!!!
Навигатор 270, голова STIHL FS130 4-MIX+болгароредуктор,
Champion G160+нога л/м "Стрела"-поехало. Дальше-космический корабль...