юзовка65 писал(а):и как он ошибался (отмечено красным) свой Наполеон уже завёлся

Да какой наполеон просто в свое врнемя говна не хлебнул выходя на демонстрации в рядах опозиции, не посмотрев на всё это б...во кучу громких популистких заявлений и проявление этой опзиции только перед очередными выборами. Поскудство продажное одним словом. Но и то что сейчас у нас, меня не устраивает.
Но этого я хоть знаю и примерно представляю чего от него ожидать, а от этих?
В стане с национальным большинством ни языка , ни нациоальной идеи, ни достатка, нету нихера кроме сильной вертикали власти подчиненной одному человеку его пожеланиям, его видимости той или инной ситуации. Что в сою очередь тож не лишено достоинств, но недостатков гораздо больше.... чего только стоят указы отмененные задним числом

....
Надоело все хочу в глухую чащу чтобы не видеть и не слышать ни кого и не зависить не о кого, жить по приципу что добыл тем и сыт, тишина и ни кто по ушам в очередной раз не ездит, превращая великую идею в ряд нелопостей выпуская пар из народа преследуя только свои весьма приземленные цели забывая о народе и его жертвах принесенных во имя этой идеи. И снова народ оказыватся с голой ж...й и при своем интересе в отличии от заводил. Поэтому пусть уж будет то что есть. Хоть и больно до слез смотреть как прожираем страну на кридитах и субсидиях.
Но радует одно вродь начинают в голове нашего председателя появлятся здравые идеи, начинает сажать и сторого спрапшивать за неисполнение того под что попросили денег и пообещав сделать и не сделали, сажая только своим приказом. Жаль тех миллиардов что предоставила Россия и так по глупому мы их просрали при этом еще и вдолги залезли по самые уши, сдав практически страну в залог дав дабро строить свои чаунатауны китаю сдесь.
Многое наболело, но радикалам быть сдесь не позволю И ПУСТЬ ПОТОМ СУДЯТ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ, но я сильно постараюсь чтобы расклад был далеко не в пользу радикалов майдановского типа.
Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»