01 мар 2014, 00:07
Cdznjujh писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):А что за Климов, как труды называются
1" князь мира сего" 2 "имя мое легиолн" остальные книги в принципе в последовательности значения не имеют. Но предупреждаю со многими знакомыми после прочтения общаться не захочится , но очень много вопросов отпадет как наряду - почему в СССР гамосеков сажали. Но эти книги изъяты насколько я знаю из свободной прордажи с 2000годов и в библиотеках выдаются профильным студентам начиная с 4 курса ВУЗа либо работника по соответствующей калификации.
Это не истина последней инстанции и для принятия определенных выводов надо голова и анализ источников как противоположных так и нейтральных, но прежде всего думать и анализировать.
01 мар 2014, 00:09
ZUBBER писал(а): Но заметь, нижепредставленные цитаты, это сугубо твое мнение.
01 мар 2014, 00:11
01 мар 2014, 00:12
Дмитрий 2008 писал(а): сейчас взяли и сказали типа заберем все счета Януковича и его родни и пособников, это как понимать?
В чем их всецело поддерживаю.
01 мар 2014, 00:14
ZUBBER писал(а):Не "забрали" а "заморозят" вклады
01 мар 2014, 00:23
юзовка65 писал(а):А ён тут плакался тилькы шо в ростове шо грошей у нёго нэма, и хаты на мальдивах тэж немае
01 мар 2014, 00:25
ZUBBER писал(а):Cdznjujh писал(а): Саша просто сними западно-розовые очки и посмотри , что сделали дерьмократы за 23года и что сделал И.В. Сталин за этот же промежуток времени,
Посмотрел сняв очки..... Х..ня получаеццо.....Первое отличие, которое очевидно, - в Украине курс выбрал народ, в Беларуси народ никто вообще и не спрашивал. Но даже если отбросить этот немаловажный фактор, а предоставить для объективности самим европейцам и россиянам оценить преимущества своих моделей, что в итоге получим?
Куда перемещается капитал? - Из России в Европу (только за 2013 года из России в Европу и США отток капитала составил 63 млрд. долларов США, а за последних 15 лет, почти 1 трлн. долларов США).
Куда на лечение предпочитают ездить чиновники и бизнес элита? – В Европу.
Куда на учебу дети чиновников и бизнес элиты едут? – В Европу.
Где скупают недвижимость люди не бедные? - В Европе.
Где технологии более развитые, промышленность более мощная, наука? – В Европе.
Где суды более объективные, беспристрастные и справедливые? – В Европе.
А где политзаключенных в тюрьмах нет? – В Европе. Причем это настолько принципиальный вопрос, что один, не европейский посол в Беларуси, чтобы не бросить тени сомнения на Европу, сказал, что их нет и в Беларуси (Беларусь ведь европейская страна). Не все, правда, это поняли.
Кто на последней олимпиаде завоевал больше всех медалей, в том числе золотых? – Россия. Правда, если сложить все медали стран ЕС, опять же получится Европа. А наша Даша – все равно лучшая!
Про права человека, личные свободы граждан, независимые СМИ и т.д. можно и не спрашивать.
Нефть, газ, вода, земля, воздух и т.д. Все, что от Бога – в России много.
Некоторые политики в качестве аргумента против Европы, говорят, что там проживают «голубые». Насколько, мне память не изменяет, Ю.Лужков в Москве не «зеленым» гей парады запрещал. Да и причем здесь «голубые»? Если говорить где их нет, так это в Беларуси. У нас с этим строго. Мы хранители традиций СССР, поэтому у нас секса нет, «голубых» нет, да и вообще, чего у нас только нет.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
они приравненны к терористам и сидят безвылазно на пожизненных01 мар 2014, 00:29
Дмитрий 2008 писал(а):Извени не знаю как тебя называть, а по нику чтото не произносимое, это книги по социологии или какая то фантастика без фактов и фундаментов?
01 мар 2014, 00:36
ZUBBER писал(а):Не "забрали" а "заморозят" вклады до дальнейшего разбирательства. То есть если он их спиз..ил то наверное назад не получит. Передадут в бюджет Украины или типа того..В чем их всецело поддерживаю.
дабы им впредь не повадно было.
01 мар 2014, 00:43
01 мар 2014, 00:43
Cdznjujh писал(а):Прав и свобод больше в Росии и Беларуси, эт сам осознаешь когда приедеш к ним не в качестве туриста.
Я прям тащусь от своих "прав и свобод".... Особенно в Беларуси..
Ты наверное не в курсе, что если завтра, мы с тобой договоримся через интернет поехать на рыбалку да еще прихватим с собой мистера юзовку, то подпадаем под административную статью о несанкционированном мероприятии ???? Можно и по 10-15 суток схлопотать...... Беларусь не место для сборищь...
Белорусы могут быть привлечены к ответственности за "бездействие в общественном месте"
Теперь по закону, организация любого собрания в общественном месте должна быть санкционирована властями — это касается и флешмобов, и сбора граждан, организованных по Интернету, пишут белорусские СМИ. До получения разрешения на проведение массового мероприятия его организаторы невправе объявлять, в том числе в Интернете, о дате, времени и месте его проведения, пишет сайт БелаПАН.
01 мар 2014, 00:47
Дмитрий 2008 писал(а):Извени не знаю как тебя называть, а по нику чтото не произносимое, это книги по социологии или какая то фантастика без фактов и фундаментов?
01 мар 2014, 00:57
ZUBBER писал(а):Cdznjujh писал(а):Прав и свобод больше в Росии и Беларуси, эт сам осознаешь когда приедеш к ним не в качестве туриста.
Ты че прикалываешся ???Я прям тащусь от своих "прав и свобод".... Особенно в Беларуси..
![]()
![]()
Ты наверное не в курсе, что если завтра, мы с тобой договоримся через интернет поехать на рыбалку да еще прихватим с собой мистера юзовку, то подпадаем под административную статью о несанкционированном мероприятии ???? Можно и по 10-15 суток схлопотать...... Беларусь не место для сборищь...
Теперь по закону, организация любого собрания в общественном месте должна быть санкционирована властями — это касается и флешмобов, и сбора граждан, организованных по Интернету, пишут белорусские СМИ. До получения разрешения на проведение массового мероприятия его организаторы невправе объявлять, в том числе в Интернете, о дате, времени и месте его проведения, пишет сайт БелаПАН.
, когда принималось это постановление
01 мар 2014, 01:06
01 мар 2014, 01:29