Модератор: Yurkoff
memirdonec писал(а): Зубра упустил момент. И баьбло срубил -бы ,и москалям по соплям надавал- бы.

юзовка65 писал(а):Cdznjujh писал(а):А причем тут нажраться? Я просто дурею с вашей тупости и недальновидности.О причнах, следвиях, кто это устроил и какой целью.
+ 100500 , ему главное поорать , да на ведьм поохотиться , виноватый всегда нужен ,
помнишь как распинался про "российских" снайперов ? А сейчас , когда задан прямой вопрос засунул яз и игнорирует , впрочем он не ответил ни на одну здравую мысль

В свою очередь майор «Беркута» Александр Васюков, получивший в Киеве огнестрельное ранение в голову, назвал ложью заявления о том, что во время беспорядков в Киеве действовали снайперы из числа бойцов «Беркута». По его словам, его сослуживцы не брали в Киев огнестрельное оружие, оно оставалось на хранении в арсенале на базе «Беркута» в Симферополе.
так ты нихрена и не понял , ну нету у меня никаких "имперских" амбиций , я не приветствую присоединение Крыма , у России свего геморру достаточно ,
только дурак это не понимает.
ZUBBER писал(а): Проведя весь день в сети и получая инфу из десятков источников, весьма прикольно глянуть итоговые выпуски новостей по ''россия 24'', или ''россия1 '' как хохлов умело смешивают с говном. И отвечать тебе на ту же бредятину что и льется по всему СНГ с телеэкрана, заебавшись после рабочего дня, нет никакого желания.
А скажи , ты что нибудь об информационной войне слыхал ?
Сейчас , когда обе стороны подтвердили достоверность этого разговора , Что ты скажешь?
или отмажешься ZUBBER писал(а):я на твои ''имперские'' амбиции
ну тогда не обижайся , ты писто ( болтун в общем)
ZUBBER писал(а):Ты уверен в своей правоте. А Киев захватили фашики так ??
Да ты что ??? Откуда такой бред ??? Там мирные демонстранты ,беленькие, чистенькие , кудрявые ягнятки , отстиранные в американской химчистке и завитые на евросоюзовские бигуди, я даже на одном видео рассмотрел как у одного проглядывают крылышки
ты видно не читаешь каменты ,
да и зачем шариться по помойкам , у нас ( OHOTA.BY ) есть пацаны оттуда , вот и поспрошай их ,
, и врать не будут , если не брать в рассчёт Figbera /
они тож шустрили на немцев
igber писал(а): Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии.
igber писал(а): Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную.

юзовка65 писал(а):Сейчас , когда обе стороны подтвердили достоверность этого разговора , Что ты скажешь?

RV3LE писал(а):igber
Ты знаешь в чём разница между бандеровцами и власовцами?
Власовцы и иже с ними - предатели народа. Бандеровцы - национальные герои. И пока будет так - ни о какой дружбе разговоров быть не может. Для русского что бандеровец, что власовец - на одной гилляке должны висеть. ИМХО.
до 5 человек на квадратный метр земли голод хуже чем в болкадном Ленинграде... крыша у кого хочешь поедет
.Cdznjujh писал(а): голод хуже чем в болкадном Ленинграде... крыша у кого хочешь поедет.
, это взрослые мужики с мозгами
юзовка65 писал(а):Ну что ты распинаешься перед одарённым,оне ж Gуки акромя "голодомора" ( с которым доконца не всё ясно ) ничего не знают. Да про сталинско-еврейский режим попистеть любят , ну так и пред"являйте Грузии с Израилем ,
тот-же Хрущ херой Украины, немного другой разговор. юзовка65 писал(а): igber а ты малость пошустри историю , хотя бы в википердии , а потом делай сенсационные заявы![]()
Хотя что с тебя взять , твои первые осознаные воспоминания приходятся на 90-е и ты делаешь вывод что при СССР было голодно и бедно , ну и Кремень с Фарионшей промыли неокрепший детский моск ,
им канал дискавери правильную историю вещает
. И как глас истины - блеенье Майдаунов
вершков нахватались, слышали звон , да не знают где он.Cdznjujh писал(а): Сашко Билый(

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13