потешил! Я когда его рожу вижу

Модератор: Yurkoff

юзовка65 писал(а):Cdznjujh писал(а):Попросите Луку он за год наведет порядок
Т-с-с-с!Ты что !? Щаз зуббры набегут и такое начнётся
у них щас гон, токсикоз и вследствии психоз.
Cdznjujh писал(а): Сталин и боролся с СЕОНИСТОЛЕВИТАМИ в простононародье
Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, массовой гибелью людей в результате голода и репрессий
Большинство историков полагает, что экспансионистская политика Гитлера стала одной из главных причин развязывания Второй мировой войны, с его именем связаны многочисленные преступления нацистского режима против граждан Германии и оккупированных ею территорий, включая Холокост.
ZUBBER писал(а):Было 3-4 тысячи $ в месяц, сейчас 2-3 уже
Cdznjujh писал(а):Попросите Луку он за год наведет порядок в протухших мозгах радикалов.
Вам нравится такая "стабильность" ??? Вот и хавайте быдло. Мне не понравилась и я не стал хавать. А вы хавайте. 
RV3LE писал(а):Их взяли, а потом опять отпустили с тем же диагнозом: "За заслуги перед Майданом"...
ZUBBER писал(а):Cdznjujh писал(а): Сталин и боролся с СЕОНИСТОЛЕВИТАМИ в простононародье
СТАЛИН - рАвно - ГИТЛЕР. Оба сейчас в аду за свои злодеяния. Одна разница, один за свою жизнь больше убил "чужих", второй оторвался на "своих".....
И тот и другой "подняли" свою страну. Чтобы потом она оказалась в еще большем дерьме и разрухе.
Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, массовой гибелью людей в результате голода и репрессий
. Боролся он с професиональными революционерами, который народ уничтожали. Вспомни кого он поставил к стенке из рэвалюционеров тогдашних - ВСЕХ так как это они устроили красный терор и продолжали стрелять на лево и на право, потом уничтожал их ставленников. И перегибы были , но большей части перегибы эти были на местах о чем я уж не раз писал. А ты продолжай самообразовываться по каналу дискавери
. Я бы да и не только я, оцепил бы Майдан плотным кольцом чтобы не одна бл...дь не выбралась и.... закапал бы где подальше чтоб не воняло
ZUBBER писал(а):Cdznjujh писал(а):Попросите Луку он за год наведет порядок в протухших мозгах радикалов.
Он и так уже навел. Будут тебе власти срать на голову и дальше. Если не понравится, или задумаешь скинуть говнецо с головы, получишь по той самой голове дубиналом. Тащись. Сталин в миниатюре. Только разница в том, что тот чморя свое население страну отстроил, а этот развалил ..... Будешь спорить приложу скрин из моей местной газеты с вакансиями на работу, где 2-4 млн. зарплаты как по сговору. Будь ты врач, землекоп, слесарь, или токарь.... Копейки брошенные нищебродам чтобы совсем не передохли с голоду....Вам нравится такая "стабильность" ??? Вот и хавайте быдло. Мне не понравилась и я не стал хавать. А вы хавайте.
.1Andrei75 писал(а): Косамарины всех стран соединяйтесь!!!
root писал(а):Сначала отделил и выбросил большой кусок темы,
А вот не очень приятное обращение в свой адрес сразу же, и дня не прошло, "в состоянии вычитать"...root писал(а): я просто не состоянии вычитывать все сообщения.
WOWALET писал(а):Ну политические там споры-ругательства - это понятно. А вот я-то писал насущную тему, почему её-то выбросил?? Там не политики, не оскорблений не было. Перепишу ведь всё равно, пусть люди скажут своё отношение к памяти Андрея. Кстати, уже многие, кто давно на форуме и знают о деятельности Андрея, поддержали...
WOWALET писал(а):А вот не очень приятное обращение в свой адрес сразу же, и дня не прошло, "в состоянии вычитать"...
root писал(а):что именно?
Пожалуйста повторю. Было написано - "Видимо root завидует что ли популярности Андрея" Смысл этот, может не дословно, не помню.root писал(а):Повторите, посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20