forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение Barkas235 » 25 мар 2014, 19:57

WOWALET писал(а):Это значит я пригласил кого-то в гости,

После посещения ЭТИХ гостей, наша Страна прощала десятки миллионы другим странам, перечислять их не буду! Нах в такие гости ходить!!! Сейчас просто так у них в гости не походишь. Возьми хоть Японию на данный момент.
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 20:04

Barkas235 писал(а): Нах в такие гости ходить!!!

Может и не надо, я так - ху знает... Я-то писал про тупой ответ етого... по иностранным делам.
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Nickaa » 25 мар 2014, 20:10

Достал ты уже своим пьяным спором, но все ж отвечу.
Вот это ты спрашивал?
WOWALET писал(а): А вот объясни, мне, такому глупому-непосвящённому: Кто будет хавать, как будет хавать, с какой целью будет хавать?? Токо без повторений телевизора, и с объяснениями-доказательствами своих слов! Вот очень бы хотел узнать, и не только я... ************** И вот ещё удивляюсь: стоко мелких стран-государств, и почему их-то никто не хавает, хотя бы Ирак к примеру, или Золотой Берег, где всяких полезностей столько, а никто не хавает?????????

Это Ирак то никто не хавает? Ты телевизор, что, только сейчас включил, а до этого лет десять не смотрел?
К твоему сведению Амеры его уже успешно схавали под предлогом поисков мифического химоружия, которое кстати так и не нашли.
Да и другие, близлежащие нефтедобывающие страны - Сирию, Египет подминают под себя под предлогом борьбы за демократию во всем мире.
Так что кончай этот пьяный базар в стиле " Нет, ты мне ответь!!! Почему!!!"
Хватит на всех наезжать.
И если смотришь телевизор, смотри внимательнее, Лавров совсем не так сказал, как ты тут описываешь.
И хватит тут с Зубром на пару житейские аналогии приводить. "Попробовали бы проголосовать ..., Не имею права на хер послать..."
Вот вам житейский пример: Завтра Путин, или ##### - неважно, подарят город, в котором вы живете какому нибудь Туркменистану, в знак нерушимой братской дружбы. Те тутже понаставят там своих туркменбаши начальниками всего и вся, в школах и учреждениях введут туркменский, а русский запретят, ну и далее по украинской схеме. Как вы такие демократичные тогда запоете?
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Barkas235 » 25 мар 2014, 20:16

Nickaa писал(а): Завтра Путин, или ##### - неважно, подарят город, в котором вы живете какому нибудь Туркменистану, в знак нерушимой братской дружбы. Те тутже понаставят там своих туркменбаши начальниками всего и вся, в школах и учреждениях введут туркменский, а русский запретят, ну и далее по украинской схеме. Как вы такие демократичные тогда запоете?

Умней ты не чего не придумал??? Лучше и не отвечал бы.
WOWALET писал(а):Может и не надо, я так - ху знает... Я-то писал про тупой ответ етого... по иностранным делам.

А че он еще то скажет и так напряг чувствуется))
Последний раз редактировалось Barkas235 25 мар 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Barkas235
Гуру

Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 20:20

Nickaa писал(а):пьяный базар в стиле

Если у меня пьяный, то ты нашмулялся какой-то херни. А если американцы в Ираке - чо же они нефть задарма не берут? Ушли уж они давно, шмулять помене надо бы, хотя шмуляние не лечится. Лавров сказал ИМЕННО ТАК, я спец прослушал, говорил с невинной рожей такой... А житейский пример - ну это из того же уровня, что и Лавров говорил, чушь беспросветная. ********* Верно Баркас, ему умнее просто не придумать, не сможет. К слову о пьянке - не знаю как Зубра, а я так с Нового года в рот не брал, сам удивляюсь вот, ну не хочется и всё..., хреново это, не по русски, остарел что ли...
WOWALET
Гуру

Сообщение Nickaa » 25 мар 2014, 20:22

Barkas235 писал(а):Умней ты не чего не придумал??? Лучше и не отвечал бы.

А чем тебе не нравится? Крым Хрущь подарил Украине, это вроде как нормально, ну а почему тогда еще че кому не подарить?
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение Barkas235 » 25 мар 2014, 20:25

Nickaa писал(а):А чем тебе не нравится? Крым Хрущь подарил Украине, это вроде как нормально, ну а почему тогда еще че кому не подарить?

В какой Стране то жили? Кто сейчас кому что подарит? Скорей отберут!
Barkas235
Гуру

Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 20:28

Nickaa писал(а):Крым Хрущь подарил Украине

Б#Я! и это, уж начто простейшее не доходит!!! ТОГДА БЫЛА ОДНА СТРАНА - СССР, и это было по сути изменение разграничения административного деления. А теперь другие ГОСУДАРСТВА, это же ежу ясно, что две большие разницы!!!!
WOWALET
Гуру

Сообщение Nickaa » 25 мар 2014, 20:41

Ну ладно, давай в одной стране, пусть дагестану или чечне подарят - так лучше будет?

И еще, не пиши так безапеляционно про вещи, в которых не разбираешься.
WOWALET писал(а):
Nickaa писал(а):Выходит, что так.

Это как это - так?? Маршал, али не дали одёжки??
Nickaa писал(а):А вообще, генерал армии всегда считалось маршальским званием.
Генерал армии - он и в Африке генерал армии, а Маршал - он и на северном полюсе Маршал. Для сведения: К званию Маршал ПРИРАВНИВАЛОСЬ Звание Главный Маршал рода войск (связи, авиации, бронетанковых войск, инженерных войск) и Адмирал Флота Советского Союза. Всё, остальные - это ГЕНЕРАЛ. Это не словоблудство по поводу Крыма, тут надо точно знать. Вот и вопрос: кто больше пьёт, мы с Зуброй, али Nickaa??

Звание маршала рода войск соответствовало званию генерала армии и адмирала флота, Главный маршал рода войск был приравнен к званию Маршала Советского Союза и Адмирала флота Советского Союза.

Взято отсюда [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Генерал_рода_войск[/url]
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 20:46

Nickaa писал(а):Взято отсюда

Ну включил по ссылке. Там какой-то кафедральный собор иконы божией матери. А генерал-то при чём??? Ну точняк, наширялся... А кто кому соответствовал - так что, али не видел, точно так же у меня и написано.
WOWALET
Гуру

Сообщение ZUBBER » 25 мар 2014, 20:50

Вы тута все не угомонитесь никак... :-) Камрад по поводу пизд''ства по зомбоящику и со стороны властей рассверипел. Походу у него ( как наверное и у многих) шестое чувство подсказывает, что не все так клево и охрененно как нам пытаются подать схавать.. ''Россия встает с колен!!! Олимпиада !!! А Украину захватили фашисты!!''... Вот тот патриотический подьем на котором въехал Путин в Крым... на белом коне.. :-) :-) Хотя по большому счету, олимпиаду выиграли спортсмены, зачастую не благодаря а вопреки ''помощи'' Кремля. Заслуга Путина только в том, что бюджетных денег вывалил больше чем смогли его бояре ''спиздить'' и объекты все же достроили потратив в разы больше чем они изначально стоили... Как он сказал ?? Типа ''там не украли ни копейки'' ?? И все поверили.... :-) :-) А сейчас понадобился внешний враг. Пиндосы что то не чешутся, и мановением волшебной палочки братский украинский народ превратился во врага. В бандеровского фашиста. От которого нужно спасать русских людей. А точнее спасать Украину от украинцев. :-) :-)
Что то мне это напоминает... Скоро заживем как при СССР.. Пол мира негритосов кормили.. а у самих холодильник только по блату купить можо было.. :-) :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение RV3LE » 25 мар 2014, 20:57

Barkas235 писал(а):В какой Стране то жили? Кто сейчас кому что подарит? Скорей отберут!

Что и делаем с большим удовольствием :co_ol:
Давали своё как бы на время. Время пришло - забрали насовсем, как бы чужое. То на то и вышло. Все довольны, все смеются. :ya_hoo_oo:
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 20:58

ZUBBER писал(а):Камрад по поводу пизд''ства по зомбоящику и со стороны властей рассверипел.

Не-е, к этому-то я привык. Я завёлся вот от местных... плётов, которым простой вопрос задал: чтобы ответили КОНКРЕТНО И ТОЧНО, (выше писал какие) без всяких там горбачевских и теперь путинских водолеек что не спроси. Остопиздело просто , хуеплётовская болтовня со всех сторон, и тут ещё тоже... достойные подражатели.
WOWALET
Гуру

Сообщение Nickaa » 25 мар 2014, 21:01

WOWALET писал(а):
Nickaa писал(а):Взято отсюда

Ну включил по ссылке. Там какой-то кафедральный собор иконы божией матери. А генерал-то при чём??? Ну точняк, наширялся... А кто кому соответствовал - так что, али не видел, точно так же у меня и написано.

Тут движек форума русские буквы как ссылку не принимает скопируй все и откроется.
В кратце - есть (или был, хрен знает как сказать) Маршал Советского Союза, а есть Маршалы родов войск, вот они то и соответствовали (не приравнивались) общевойсковому званию "Генерал армии"
Это я и имел ввиду.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 21:03

Nickaa писал(а):соответствовали (не приравнивались) общевойсковому званию "Генерал армии"

Ну это конечно правильно: маршал рода войск - генерал армии.
WOWALET
Гуру

Пред.След.