25 мар 2014, 19:57
WOWALET писал(а):Это значит я пригласил кого-то в гости,
25 мар 2014, 20:04
Barkas235 писал(а): Нах в такие гости ходить!!!
25 мар 2014, 20:10
WOWALET писал(а): А вот объясни, мне, такому глупому-непосвящённому: Кто будет хавать, как будет хавать, с какой целью будет хавать?? Токо без повторений телевизора, и с объяснениями-доказательствами своих слов! Вот очень бы хотел узнать, и не только я... ************** И вот ещё удивляюсь: стоко мелких стран-государств, и почему их-то никто не хавает, хотя бы Ирак к примеру, или Золотой Берег, где всяких полезностей столько, а никто не хавает?????????
25 мар 2014, 20:16
Nickaa писал(а): Завтра Путин, или ##### - неважно, подарят город, в котором вы живете какому нибудь Туркменистану, в знак нерушимой братской дружбы. Те тутже понаставят там своих туркменбаши начальниками всего и вся, в школах и учреждениях введут туркменский, а русский запретят, ну и далее по украинской схеме. Как вы такие демократичные тогда запоете?
WOWALET писал(а):Может и не надо, я так - ху знает... Я-то писал про тупой ответ етого... по иностранным делам.
25 мар 2014, 20:20
Nickaa писал(а):пьяный базар в стиле
25 мар 2014, 20:22
Barkas235 писал(а):Умней ты не чего не придумал??? Лучше и не отвечал бы.
25 мар 2014, 20:25
Nickaa писал(а):А чем тебе не нравится? Крым Хрущь подарил Украине, это вроде как нормально, ну а почему тогда еще че кому не подарить?
25 мар 2014, 20:28
Nickaa писал(а):Крым Хрущь подарил Украине
25 мар 2014, 20:41
WOWALET писал(а):Nickaa писал(а):Выходит, что так.
Это как это - так?? Маршал, али не дали одёжки??Генерал армии - он и в Африке генерал армии, а Маршал - он и на северном полюсе Маршал. Для сведения: К званию Маршал ПРИРАВНИВАЛОСЬ Звание Главный Маршал рода войск (связи, авиации, бронетанковых войск, инженерных войск) и Адмирал Флота Советского Союза. Всё, остальные - это ГЕНЕРАЛ. Это не словоблудство по поводу Крыма, тут надо точно знать. Вот и вопрос: кто больше пьёт, мы с Зуброй, али Nickaa??Nickaa писал(а):А вообще, генерал армии всегда считалось маршальским званием.
Звание маршала рода войск соответствовало званию генерала армии и адмирала флота, Главный маршал рода войск был приравнен к званию Маршала Советского Союза и Адмирала флота Советского Союза.
25 мар 2014, 20:46
Nickaa писал(а):Взято отсюда
25 мар 2014, 20:50
Камрад по поводу пизд''ства по зомбоящику и со стороны властей рассверипел. Походу у него ( как наверное и у многих) шестое чувство подсказывает, что не все так клево и охрененно как нам пытаются подать схавать.. ''Россия встает с колен!!! Олимпиада !!! А Украину захватили фашисты!!''... Вот тот патриотический подьем на котором въехал Путин в Крым... на белом коне..
Хотя по большому счету, олимпиаду выиграли спортсмены, зачастую не благодаря а вопреки ''помощи'' Кремля. Заслуга Путина только в том, что бюджетных денег вывалил больше чем смогли его бояре ''спиздить'' и объекты все же достроили потратив в разы больше чем они изначально стоили... Как он сказал ?? Типа ''там не украли ни копейки'' ?? И все поверили....
А сейчас понадобился внешний враг. Пиндосы что то не чешутся, и мановением волшебной палочки братский украинский народ превратился во врага. В бандеровского фашиста. От которого нужно спасать русских людей. А точнее спасать Украину от украинцев.

25 мар 2014, 20:57
Barkas235 писал(а):В какой Стране то жили? Кто сейчас кому что подарит? Скорей отберут!
25 мар 2014, 20:58
ZUBBER писал(а):Камрад по поводу пизд''ства по зомбоящику и со стороны властей рассверипел.
25 мар 2014, 21:01
WOWALET писал(а):Nickaa писал(а):Взято отсюда
Ну включил по ссылке. Там какой-то кафедральный собор иконы божией матери. А генерал-то при чём??? Ну точняк, наширялся... А кто кому соответствовал - так что, али не видел, точно так же у меня и написано.
25 мар 2014, 21:03
Nickaa писал(а):соответствовали (не приравнивались) общевойсковому званию "Генерал армии"