Достал ты уже своим пьяным спором, но все ж отвечу.
Вот это ты спрашивал?
WOWALET писал(а): А вот объясни, мне, такому глупому-непосвящённому: Кто будет хавать, как будет хавать, с какой целью будет хавать?? Токо без повторений телевизора, и с объяснениями-доказательствами своих слов! Вот очень бы хотел узнать, и не только я... ************** И вот ещё удивляюсь: стоко мелких стран-государств, и почему их-то никто не хавает, хотя бы Ирак к примеру, или Золотой Берег, где всяких полезностей столько, а никто не хавает?????????
Это Ирак то никто не хавает? Ты телевизор, что, только сейчас включил, а до этого лет десять не смотрел?
К твоему сведению Амеры его уже успешно схавали под предлогом поисков мифического химоружия, которое кстати так и не нашли.
Да и другие, близлежащие нефтедобывающие страны - Сирию, Египет подминают под себя под предлогом борьбы за демократию во всем мире.
Так что кончай этот пьяный базар в стиле " Нет, ты мне ответь!!! Почему!!!"
Хватит на всех наезжать.
И если смотришь телевизор, смотри внимательнее, Лавров совсем не так сказал, как ты тут описываешь.
И хватит тут с Зубром на пару житейские аналогии приводить. "Попробовали бы проголосовать ..., Не имею права на хер послать..."
Вот вам житейский пример: Завтра Путин, или ##### - неважно, подарят город, в котором вы живете какому нибудь Туркменистану, в знак нерушимой братской дружбы. Те тутже понаставят там своих туркменбаши начальниками всего и вся, в школах и учреждениях введут туркменский, а русский запретят, ну и далее по украинской схеме. Как вы такие демократичные тогда запоете?
400 не будет.