Ну тогда о чем спор?Ну это конечно правильно: маршал рода войск - генерал армии.
Модератор: Yurkoff
Ну тогда о чем спор?Ну это конечно правильно: маршал рода войск - генерал армии.
Nickaa писал(а):о чем спор?
Это разве правильно??Nickaa писал(а):А вообще, генерал армии всегда считалось маршальским званием.
маршал рода войск - генерал армии.
WOWALET писал(а):
Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 19:04
getImage3.jpg
грамматика хромает , а туда же .Barkas235 писал(а):Назови Страну где живут хорошо???
А вам вынь да положь , как бы там ни было буду голосить за Путина ( хотя раньше голосовал за любого , лишь бы не за него ) Россия показала зубы в 98-м и останавливаться не собирается , за что Вовану респект и уважуха .WOWALET писал(а): Другие нефтедобывающие страны, где местное население живет как в нашей рекламе : "Газпром - народное достояние"
где народу всего 4 лимона и большая часть живёт в столице а площадь территории
WOWALET писал(а):. Татарва там с ножами бегает. Вон в войну целые подразделения вырезали., за что и выгнали на ху.. оттудов..
ебанутых везде хватает , не только среди татар , русские тож "ножичками" грешатУказ Президиума Верховного Совета СССР № 493 от 5 сентября 1967 года «О гражданах татарской национальности, проживавших в Крыму» признавал, что «после освобождения в 1944 году Крыма от фашистской оккупации факты активного сотрудничества с немецкими захватчиками определенной части проживающих в Крыму татар были необоснованно отнесены ко всему татарскому населению Крыма».
WOWALET писал(а):Включил опять телевизер. Там ентот... начальник по иностранным делам грит: G8 НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫГНАТЬ Россию!!!! Не имеют права!!
WOWALET писал(а):Ну так что, кто скажет хотя бы один положительный результат от сего решения вопроса??? А вот отрицательных я вам скажу и не один, а несколько... и экономические, и политические. Вот уж терпеть не нравится пустобрехательство...
БОШ строит завод в Самаре , если введут санкции кому будет ху? СКАЖИ?
ZUBBER писал(а): А Украину захватили фашисты!!''.

Nickaa писал(а):Что ты к словам придираешься вечно?
у них сезонное обострение - вроде как весна , а холодно и снежно
вот и не оттаяли моски.
юзовка65 писал(а): не надо будет платить за Черноморский ВМФ , Украина , да и другие страны будут платить за проход Керченского пролива
юзовка65 писал(а):НАТО в Польше , а Россия в Крыму , конечно это большой роли не сыграет
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Время 4:22 посмотри что он Лавров сказал. ясно и чётко: никто никого оттуда выгнать не может. А не пригласили на следующую встречу за недостойное поведение - это что, не означает что выгнали, что не хотят присутствия агрессора в их компании? А на будущее запомни: я чего не знаю или в чём не уверен - не пиздошвакаю, пока не выясню точно. Не шибко и держится Россия - так это как в том анекдоте: выгнали так что говорить-то, ясно - не шибко и хотелось.юзовка65 писал(а):не вводи камрадов в заблуждение .
Ну в этом я так и не сомневаюсь У тебя уровень немецкого обывателя 30-х годов, когда они там Гитлера превозносили.юзовка65 писал(а): буду голосить за Путина
И где это взял-то непонятно. Глянул: у меня сообщения в 18:52 и 20:24... У тебя что, часы по тамошнему поставлены?? Разъясни уж ситуацию-то, тут попроще,чем про Крым....юзовка65 писал(а): Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 19:04
getImage3.jpgграмматика хромает , а туда же .
Охереваю я от сего!! Ты вот назови капитана 3 ранга майором - хорошо если в рог не получишь (очень они не любят такого). Назови майора капитаном 3 ранга - посмеётся, скажет штатский, что с него взять. А вот назови хоть которого младшим советником юстиции (то бишь прокурором, с такими же погонами) вот тут сразу в рыло от НАСТОЯЩЕГО офицера получишь!! Хоть так-то дошло, разницу-то чувствуешь??Nickaa писал(а):И не важно как они звучат.
Открыл америку!! Для кого? Для детишек?? Я это знал когда ты ещё с соплями в садике сидел на горшке!!Nickaa писал(а):К примеру старшина - сержантское звание, как это ни странно для тебя.
WOWALET писал(а):Охереваю я от сего!! Ты вот назови капитана 3 ранга майором - хорошо если в рог не получишь (очень они не любят такого). Назови майора капитаном 3 ранга - посмеётся, скажет штатский, что с него взять. А вот назови хоть которого младшим советником юстиции (то бишь прокурором, с такими же погонами) вот тут сразу в рыло от НАСТОЯЩЕГО офицера получишь!! Хоть так-то дошло, разницу-то чувствуешь??Nickaa писал(а):И не важно как они звучат.Открыл америку!! Для кого? Для детишек?? Я это знал когда ты ещё с соплями в садике сидел на горшке!!Nickaa писал(а):К примеру старшина - сержантское звание, как это ни странно для тебя.
юзовка65 писал(а):это ты про Норвегию ?где народу всего 4 лимона
А у нас чего, приказы-указы-постановления на перекладных доставляют? Контролёры-проверяющие-ревизоры тоже так же, на лошадках?? Ой как далеко, пока доедешь... Юзовка, не смеши пизду, расстояния видите ли начальнику мешают править... Это когда завтракать можно в Москве, обедать в Новосибирске, ужинать в Хабаровске!!! А давать ЦУ и разъёбывать нерадивых можно на Скайпе...юзовка65 писал(а):Попробуй-ка по управляй страной с такими 90-60-90
Ну это Юзовка правильно охарактеризовал - Клиника, и похоже не лечится.WOWALET писал(а):Охереваю я от сего!! Ты вот назови капитана 3 ранга майором - хорошо если в рог не получишь (очень они не любят такого). Назови майора капитаном 3 ранга - посмеётся, скажет штатский, что с него взять. А вот назови хоть которого младшим советником юстиции (то бишь прокурором, с такими же погонами) вот тут сразу в рыло от НАСТОЯЩЕГО офицера получишь!! Хоть так-то дошло, разницу-то чувствуешь??Nickaa писал(а):И не важно как они звучат.Открыл америку!! Для кого? Для детишек?? Я это знал когда ты ещё с соплями в садике сидел на горшке!!Nickaa писал(а):К примеру старшина - сержантское звание, как это ни странно для тебя.
Вот что я имел ввиду, когда говорил, что генерал армии - маршальское звание.Знаки различия[править | править исходный текст]
В качестве знаков различия генералов армии были установлены (Приказом НКО № 212 от 13 июля 1940 года): пять золочёных звёздочек на красных петлицах; на рукавах вышитая большая золотая звезда, окаймлённая красным кантом, и один шеврон (угольник) из широкого 32-мм золотого галуна, а в верхней части — из красного сукна — шириной 10 мм.
В январе 1943 года эти знаки различия были отменены и введены знаки различия на погонах — 4 «генеральские» звезды в ряд.
В 1974—1997 годах советские (а затем и российские) генералы армии носили знаки различия, приближенные к таковым маршалов родов войск. Вместо погон с четырьмя звёздами были введены погоны с одной большой звездой и общевойсковой эмблемой, а на галстуке при парадной форме носилась Маршальская Звезда «малого» образца. Указанное изменение в форме имело целью преодолеть «неравенство» между генералами армии и равными им по статусу маршалами родов войск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13