forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение Nickaa » 25 мар 2014, 21:08

Ну это конечно правильно: маршал рода войск - генерал армии.
Ну тогда о чем спор?
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 21:17

Nickaa писал(а):о чем спор?

А на ЭТУ тему спора никакого не было. Я только открыл ссылку, увидел собор и спросил - при чём тут генерал? И всё.********************* Хотя нет, был. Ты же писал
Nickaa писал(а):А вообще, генерал армии всегда считалось маршальским званием.
Это разве правильно??
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Nickaa » 25 мар 2014, 21:29

А разве нет, если
маршал рода войск - генерал армии.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 21:38

Конечно нет. Как это "генерал армии считается маршальским званием"?? Есть генерал армии, есть маршал рода войск... То, что они равнозначны так сказать на иерархической лестнице, это да, но один другим не считается. Не будешь же обращаться к генералу армии - товарищ маршал... а какого рода войск?? Или наоборот...
WOWALET
Гуру

Сообщение Nickaa » 26 мар 2014, 06:45

Что ты к словам придираешься вечно?
Есть генеральские звания - генерал-майор, контр-адмирал и т.д.
Есть маршальские - генерал армии, адмирал флота и т.д.
И не важно как они звучат.
Это тоже самое как есть офицерские звания, есть сержантские.
К примеру старшина - сержантское звание, как это ни странно для тебя.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение юзовка65 » 26 мар 2014, 07:37

WOWALET писал(а):

Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 19:04

getImage3.jpg

:ne_vi_del: грамматика хромает , а туда же .
Barkas235 писал(а):Назови Страну где живут хорошо???

Ну вро де бы взрослые мужики , а элементарного понять не можете ,
Россия. Площадь (включая острова). 10 500 000 км²
+ Площадь Крыма – 27 000 км².

Площадь Европы22 986 571 км²
+Площадь США 9 519 431 км²

и хуле ? Или забыли откуда появилась пословица до бога высоко , до царя далеко ?

Попробуй-ка по управляй страной с такими 90-60-90 :-) А вам вынь да положь , как бы там ни было буду голосить за Путина ( хотя раньше голосовал за любого , лишь бы не за него ) Россия показала зубы в 98-м и останавливаться не собирается , за что Вовану респект и уважуха .
WOWALET писал(а): Другие нефтедобывающие страны, где местное население живет как в нашей рекламе : "Газпром - народное достояние"

это ты про Норвегию ? :-) где народу всего 4 лимона и большая часть живёт в столице а площадь территории
385 186 км² а теперь прикинь какая доля коррупционеров :ne_vi_del:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение юзовка65 » 26 мар 2014, 07:53

WOWALET писал(а):. Татарва там с ножами бегает. Вон в войну целые подразделения вырезали., за что и выгнали на ху.. оттудов..

:du_ma_et:
Указ Президиума Верховного Совета СССР № 493 от 5 сентября 1967 года «О гражданах татарской национальности, проживавших в Крыму» признавал, что «после освобождения в 1944 году Крыма от фашистской оккупации факты активного сотрудничества с немецкими захватчиками определенной части проживающих в Крыму татар были необоснованно отнесены ко всему татарскому населению Крыма».
ебанутых везде хватает , не только среди татар , русские тож "ножичками" грешат :ne_vi_del:
WOWALET писал(а):Включил опять телевизер. Там ентот... начальник по иностранным делам грит: G8 НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫГНАТЬ Россию!!!! Не имеют права!!

что то ты не то смотришь или куришь
Лавров сказал что россии пох , ибо Жопа8 это просто "клуб" и россия за членство в нём не сильно держится ::yaz-yk:
не вводи камрадов в заблуждение .
WOWALET писал(а):Ну так что, кто скажет хотя бы один положительный результат от сего решения вопроса??? А вот отрицательных я вам скажу и не один, а несколько... и экономические, и политические. Вот уж терпеть не нравится пустобрехательство...

Экономические: не надо будет платить за Черноморский ВМФ , Украина , да и другие страны будут платить за проход Керченского пролива , думаю хватит
теперь политика , НАТО в Польше , а Россия в Крыму , конечно это большой роли не сыграет , так как войнушка между большими державами сейчас сводится к бряцанию яйцами , да показыванием друг дружке писюнов ( кулаков) .
к стати что там про санкции , обосратушки-американушки? :-) БОШ строит завод в Самаре , если введут санкции кому будет ху? СКАЖИ?

За это сообщение автора юзовка65 поблагодарил:
RV3LE
юзовка65
Гуру

Сообщение юзовка65 » 26 мар 2014, 08:08

ZUBBER писал(а): А Украину захватили фашисты!!''.

саша , ну точно клиника. шуряк , думаю не стоит об"яснять кто это такой , в прошлом годе решил вернуться на родину
больше 30-ти лет прожил на украине , сначало в донецке , потом в мелитополе , сейчас идёт процесс принятия гражданства , так вот , неделю назад звонила , ну скажем гражданская жена , и сказала что бы он ни в коем случае не приезжал , НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! потому что идёт разбой на дорогах покруче чем в 90-х , а шуряк собирался в мае гнать машину , что бы продать на украине , так как стоит на временном учёте в россии . Вот и думай не думай - решил продать её по запчастям здесь чем платить 600 баков за то что тебе морду начистят :-)
юзовка65
Гуру

Сообщение юзовка65 » 26 мар 2014, 08:11

Nickaa писал(а):Что ты к словам придираешься вечно?

:ne_vi_del: у них сезонное обострение - вроде как весна , а холодно и снежно :-) вот и не оттаяли моски.
юзовка65
Гуру

Сообщение WOWALET » 26 мар 2014, 08:55

юзовка65 писал(а): не надо будет платить за Черноморский ВМФ , Украина , да и другие страны будут платить за проход Керченского пролива

А ты почитай,если не читал раньше, как я писал и спорил с Зубром по поводу Севастополя!! Я и говорил, что Севастополь надо взять под шумок. И именно с такой целью - чтобы обнаглевшей Украине не платить огромные деньги и не уступать цены на газ, они же этим (Севастополем) и шантажировали. Севастополь, но не Крым!!
юзовка65 писал(а):НАТО в Польше , а Россия в Крыму , конечно это большой роли не сыграет

Сам же и отвечаешь - большой роли не сыграет, а точнее никакой не сыграет. НАТО уже всё везде, а идут туда Польша там Болгария вот чтобы искать защиту от имперских замашек, которые уже опять повторяются, едра и КППСС - близнецы-братья. Вот тут где-то видел недавно сравнение речи путина и Гитлера - один в один, и тот защищает немцев в Эльзасе и Лотарингии, и этот "защищает" руксских в Крыму. Вот тот определён как агрессор, а кто этот?? Вопрос для размышления...

За это сообщение автора WOWALET поблагодарил:
r-anarh
WOWALET
Гуру

Сообщение WOWALET » 26 мар 2014, 09:11

юзовка65 писал(а):не вводи камрадов в заблуждение .
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Время 4:22 посмотри что он Лавров сказал. ясно и чётко: никто никого оттуда выгнать не может. А не пригласили на следующую встречу за недостойное поведение - это что, не означает что выгнали, что не хотят присутствия агрессора в их компании? А на будущее запомни: я чего не знаю или в чём не уверен - не пиздошвакаю, пока не выясню точно. Не шибко и держится Россия - так это как в том анекдоте: выгнали так что говорить-то, ясно - не шибко и хотелось.
юзовка65 писал(а): буду голосить за Путина
Ну в этом я так и не сомневаюсь У тебя уровень немецкого обывателя 30-х годов, когда они там Гитлера превозносили.
юзовка65 писал(а): Сообщение WOWALET » 25 мар 2014, 19:04

getImage3.jpg

:ne_vi_del: грамматика хромает , а туда же .
И где это взял-то непонятно. Глянул: у меня сообщения в 18:52 и 20:24... У тебя что, часы по тамошнему поставлены?? Разъясни уж ситуацию-то, тут попроще,чем про Крым....
Последний раз редактировалось WOWALET 26 мар 2014, 10:30, всего редактировалось 6 раз(а).
WOWALET
Гуру

Сообщение WOWALET » 26 мар 2014, 09:20

Nickaa писал(а):И не важно как они звучат.
Охереваю я от сего!! Ты вот назови капитана 3 ранга майором - хорошо если в рог не получишь (очень они не любят такого). Назови майора капитаном 3 ранга - посмеётся, скажет штатский, что с него взять. А вот назови хоть которого младшим советником юстиции (то бишь прокурором, с такими же погонами) вот тут сразу в рыло от НАСТОЯЩЕГО офицера получишь!! Хоть так-то дошло, разницу-то чувствуешь??
Nickaa писал(а):К примеру старшина - сержантское звание, как это ни странно для тебя.
Открыл америку!! Для кого? Для детишек?? Я это знал когда ты ещё с соплями в садике сидел на горшке!!

За это сообщение автора WOWALET поблагодарил:
Barkas235
WOWALET
Гуру

Сообщение Barkas235 » 26 мар 2014, 09:37

WOWALET писал(а):
Охереваю я от сего!! Ты вот назови капитана 3 ранга майором - хорошо если в рог не получишь (очень они не любят такого). Назови майора капитаном 3 ранга - посмеётся, скажет штатский, что с него взять. А вот назови хоть которого младшим советником юстиции (то бишь прокурором, с такими же погонами) вот тут сразу в рыло от НАСТОЯЩЕГО офицера получишь!! Хоть так-то дошло, разницу-то чувствуешь??
Nickaa писал(а):К примеру старшина - сержантское звание, как это ни странно для тебя.
Открыл америку!! Для кого? Для детишек?? Я это знал когда ты ещё с соплями в садике сидел на горшке!!

Полностью согласен! У меня Батя был флотским. У них не забалуешь!)))
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение WOWALET » 26 мар 2014, 10:59

юзовка65 писал(а):это ты про Норвегию ? :-) где народу всего 4 лимона

А-а, вот они, яйца, которые херовому танцору мешают!!!! А как же Китай, там яйца ку-уда побольше Рассейских, а каждый год производство растёт на 7-10%, а у нас вон даже официально на 0 целых, хер десятых?? Ну так скажи...
юзовка65 писал(а):Попробуй-ка по управляй страной с такими 90-60-90
А у нас чего, приказы-указы-постановления на перекладных доставляют? Контролёры-проверяющие-ревизоры тоже так же, на лошадках?? Ой как далеко, пока доедешь... Юзовка, не смеши пизду, расстояния видите ли начальнику мешают править... Это когда завтракать можно в Москве, обедать в Новосибирске, ужинать в Хабаровске!!! А давать ЦУ и разъёбывать нерадивых можно на Скайпе...
Последний раз редактировалось WOWALET 26 мар 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
WOWALET
Гуру

Сообщение Nickaa » 26 мар 2014, 11:47

WOWALET писал(а):
Ну это Юзовка правильно охарактеризовал - Клиника, и похоже не лечится.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Думаю твоим дубовым лбом можно гвозди заколачивать, причем шляпками вниз. Никакими аргументами не прошибешь.

Вот читай из википедии:
Знаки различия[править | править исходный текст]

В качестве знаков различия генералов армии были установлены (Приказом НКО № 212 от 13 июля 1940 года): пять золочёных звёздочек на красных петлицах; на рукавах вышитая большая золотая звезда, окаймлённая красным кантом, и один шеврон (угольник) из широкого 32-мм золотого галуна, а в верхней части — из красного сукна — шириной 10 мм.

В январе 1943 года эти знаки различия были отменены и введены знаки различия на погонах — 4 «генеральские» звезды в ряд.

В 1974—1997 годах советские (а затем и российские) генералы армии носили знаки различия, приближенные к таковым маршалов родов войск. Вместо погон с четырьмя звёздами были введены погоны с одной большой звездой и общевойсковой эмблемой, а на галстуке при парадной форме носилась Маршальская Звезда «малого» образца. Указанное изменение в форме имело целью преодолеть «неравенство» между генералами армии и равными им по статусу маршалами родов войск.
Вот что я имел ввиду, когда говорил, что генерал армии - маршальское звание.
И закончим на этом.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Пред.След.