forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение WOWALET » 26 мар 2014, 12:34

Nickaa писал(а):генерал армии - маршальское звание.

Не-е, не дошло. И не дойдёт похоже никогда. И погоны разные, и само воинское звание: генерал армии и маршал - разные, и должности в конце концов они разные занимают - нет один хер,одинаково и всё тут!!! Даже само сочетание слов: генерал армии - маршальское звание - противоречат друг другу слова и не могут обозначать одно и тоже. Чего такой тупой-то, прапорщиком что ли служил?? ( для тех, кто прочитает: видит бог, не хотел, Это в ответ на гвозди лбом) Кстати, Шайга себе погоны опять с большой звездой прицепил, так это себя хочет как-то поднять, хотя не служил солдатом-курсантом и дня, и про портянки по наслышке знает, а туда же... Да и кепочку себе изобразил - ну чистый папуас, чо там токо не блестит!!
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение юзовка65 » 26 мар 2014, 14:59

WOWALET писал(а):ttp://tv-novosti.ru/date/2014-03-25/ntv/13-00 Время 4:22 посмотри что он Лавров сказал

НТВ , а я по россии , вот и неувязочка :ne_vi_del:
WOWALET писал(а):А ты почитай,если не читал раньше, как я писал и спорил с Зубром по поводу Севастополя!! Я и говорил, что Севастополь надо взять под шумок. И именно с такой целью - чтобы обнаглевшей Украине не платить огромные деньги и не уступать цены на газ, они же этим (Севастополем) и шантажировали. Севастополь, но не Крым!!

:-) а не забыл что вытворяли прибалты , не выпускали русских из поездов когда те ехали в калининград?
А платить за газ свет ... Да ладно , я понял что ты так же как и Сашка упёрся и что тебе не говори - услышишь в ответ
сама дура
Nickaa писал(а):Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Коля :dr_ink: в общем никак , так хоть за погоны зацепимся :-) не спорь с младшим прапорщиком.
сорри с младшим майором :du_ma_et: нет , с мелким кап три , :du_ma_et: не , с манюсеньким генерал лейт , :du_ma_et: да нет же не спорь с микромаршалом
Последний раз редактировалось юзовка65 26 мар 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение юзовка65 » 26 мар 2014, 15:02

WOWALET писал(а):И где это взял-то непонятно. Глянул: у меня сообщения в 18:52 и 20:24... У тебя что, часы по тамошнему поставлены?? Разъясни уж ситуацию-то, тут попроще,чем про Крым....

у меня сейчас 16:01 :ne_vi_del: чего раз"яснять не понял , вот примет самара назад СВОЁ время тогда больше разница будет, а может ты про грамматику :-): так прежде чем демотиватор в сеть выбрасывать нужно абшипки исправить ::yaz-yk:
юзовка65
Гуру

Сообщение юзовка65 » 26 мар 2014, 19:11

Безымянный.png
юзовка65
Гуру

Сообщение memirdonec » 26 мар 2014, 19:56

ОТ , такие справки у наших в Думе у всех имеются . И говорят , что все лигитивные Слово то какое , скользкое , глистообразное. Короче ,начинается презид. гонка .Последний герой . Одного сегодня хоронили .Цыкаво , кто следующий .Может боксёра вальнут ? Юля будет презом --к бабке неходи .Эта гонка --покруче любого боевичка будет .Не пропущу ни одной серии.
memirdonec
Гуру

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Nickaa » 26 мар 2014, 19:59

WOWALET писал(а):Чего такой тупой-то, прапорщиком что ли служил?? ( для тех, кто прочитает: видит бог, не хотел, Это в ответ на гвозди лбом) Кстати, Шайга себе погоны опять с большой звездой прицепил, так это себя хочет как-то поднять, хотя не служил солдатом-курсантом и дня, и про портянки по наслышке знает, а туда же... Да и кепочку себе изобразил - ну чистый папуас, чо там токо не блестит!!
Да, служил прапорщиком, а что, ты против нас - прапорщиков что-то имеешь?
И ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:
"Генерал армии, адмирал флота — одна большая вышитая звезда диаметром 40 мм (С 22 февраля 2013 года)."

Никто ничего из себя не изображает, просто человек соблюдает форму одежды, которая ему положена по званию.

Тебе что, обязательно на кого то наезжать, и не важно есть повод или нет? То к рууту докопался, отшили, на Шойгу переключился. Уймись наконец.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение WOWALET » 26 мар 2014, 20:38

юзовка65 писал(а):нужно абшипки исправить

Вот "абшипки" и укажи... да и по времени - ну нет такого сообщения, я же смотрел. Может в другое время... А разъяснять - так это я про ошибки.
юзовка65 писал(а): вот и неувязочка
Ладно хоть признал... А прапоршик не хрена не поймёт, или что ли... Не поумнел видимо до прапорщика, пока только на уровне помполита... :-(
юзовка65 писал(а): что вытворяли прибалты

А может вспомнить что вытворяли монголо-татары?? Разговор-то о Крыме и Украине... Точнее только о Крыме.
Nickaa писал(а):человек соблюдает форму одежды, которая ему положена по званию.
4. Знаки различия по воинским званиям, размещаемые на погонах:
Маршала Российской Федерации - расположенная на продольной осевой линии погона звезда с кантами красного цвета, выше звезды - изображение Государственного герба Российской Федерации без геральдического щита;
генерала армии - расположенная на продольной осевой линии погона звезда с кантом красного (в авиации, Воздушно-десантных войсках и Космических войсках - голубого, в Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации и Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации - василькового) цвета или без него;
(в ред. "Указа" Президента РФ от 22.02.2013 N 165) ************************* Вот уж порылся по этому указу, от 22 февраля, отметил красным цветом разницу в маршальских погонах... Только почему-то кажется всё равно не поймёшь, и будешь утверждать, что одно и то же...
Последний раз редактировалось WOWALET 26 мар 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
WOWALET
Гуру

Сообщение Nickaa » 26 мар 2014, 21:06

Ну и где ты у Шойгу герб российской федерации углядел?
Шойгу.jpg

Так все таки, что ты к нему докопался?
Наверное ты не можешь без того, чтоб не обгадить кого либо? Ты так свою самооценку повышаешь?
Тоже метод - обосрать всех, чтоб на их фоне героем казаться.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение WOWALET » 26 мар 2014, 21:12

Nickaa писал(а):Ну и где ты у Шойгу герб российской федерации углядел?

Да ебст твой мать, ну без матюка не обойтись Ну Б#Я!, последний раз пишу ШАЙГА ГЕНЕРАЛ АРМИИ, А ГЕРБ - ЭТО ТОЛЬКО У МАРШАЛА Ну Б#Я!, тупее помполита!!!
WOWALET
Гуру

Сообщение Nickaa » 26 мар 2014, 21:20

Да кто бы спорил? А это тогда вообще ты к чему написал?
WOWALET писал(а): Кстати, Шайга себе погоны опять с большой звездой прицепил, так это себя хочет как-то поднять, хотя не служил солдатом-курсантом и дня, и про портянки по наслышке знает, а туда же... Да и кепочку себе изобразил - ну чистый папуас, чо там токо не блестит!!

И герб, только у Маршала российской федерации, которых кстати ни одного нету сейчас.
Ты мне различия укажи в погонах Генерала армии, и Маршала рода войск (которые тоже сейчас упразднены) в период, когда они были, то есть 1974—1997 годы.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение RV3LE » 26 мар 2014, 21:23

memirdonec писал(а):Не пропущу ни одной серии.

:-) Моя тёща забросила все свои сериалы. Теперь смотрит только Санта-Барбару по-украински :-)
RV3LE
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение ZUBBER » 26 мар 2014, 21:25

Дык Кожугетов тот вооще походу в армии не служил.... В Беларуси лука тож погоны генеральские понавешал кому не попадя.. пузатым губернаторам областей и прочим. Главное шоб язык пошершавее был.. :-) :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение WOWALET » 26 мар 2014, 21:35

Nickaa писал(а): А это тогда вообще ты к чему написал?

Это я написал к тому, что Шайга решил как-то выделиться, а так как маршалов теперь не дают, вот он и повесил себе погоны с большой звездой, существовавшие вроде бы с 1965 года, а потом при Ельцине опять отменили и сделали 4 звезды генеральских. Вот и написал про Шайгу, да ещё он тут фуражку как у папуаса нацепил!! Любит он побрякушки по типу Брежнева, вон как не посмотришь в телевизоре МЧСовца - гля орденских планок... Понятно, что у них такая работа, но они что, какие-то подвига на каждом ЧП совершают?? Да и звёзд на погонах всегда много показывают... А почему я тут про него начал, и не только сейчас - так как он пизданул про портянки - ну это туши огонь, это может вякнуть только тот, кто сам эти портянки не носил, сам не был солдатом, или курсантом. И это министр обороны!! Не люблю кто попусту вякает... ************** знаки различия74-97 годы укажу позднее, на вскидку : У генерала армии большая звезда и общевойсковая эмблема на погоне, у Маршала рода войск большая звезда и эмблема рода войск (связь, артиллерия и т. д. )
WOWALET
Гуру

Сообщение WOWALET » 26 мар 2014, 21:38

ZUBBER писал(а):Дык Кожугетов тот вооще походу в армии не служил..

Насколько помню (писали) не служил он не хера, ему лейтенанта дали после ВУЗа. Не помню точно, но вроде и "пиджаком" то не был. А уж солдатом не был - 101%!!
WOWALET
Гуру

Сообщение Alexandr72 » 26 мар 2014, 21:44

Прикольная ветка... так всё весело :ti_pa:
А вот я ЗА присоединение Крыма (это реально аж за душу берёт, тем более ооочень выгодно в геополитическом плане), только вот теперь думаю... после олимпиады и этого присоединения, останется хоть немножечко денюжек нам, простым смертным, не крымчанам и не олимпийцам?
Ктоб нам дороги подлатал, да уровень прожиточного минимума с канализации вытащил...
Путин красавчик конечно, рейтинг вона как поднялся (если верить ТВ), но каким бы он ни был сейчас для олимпийцев или для крымчан, лично я кроме говнеца на себе ничего не ощущаю. Телек смотреть да, классно, захватывающе (только о родственниках чота переживаю в донецкой области), но к чему это приведёт - х.з. :st_ruskiy:

А на счет Шойгу... да мне пофиг уже.. у нас последнее время кажись ни одного военного небыло министром обороны... Одни штатские пупсики. Главное к кремлю поближе быть, и станешь хоть генералиссимусом :-)
За активный отдых! Печатаю всё и на всём. От брелка до билборда.
Alexandr72
Профи

Благодарил (а): 83 раз.

Пред.След.