ZUBBER писал(а):А "там за бугром" все просто, санкции - значит "кури бамбук", тебе не повезло, проиграл на "форекс",
Да, да, там все такие законопослушные эльфы.
Уж если мерикосы с Ираном подторговывали в обход санкций, то уж с Россией, после всех вложенных западных охулиардов ... Не, ну ты верь, чо.
Но не надейся, не сгинет Россия, даже если и так будет и они там все реально ипанутые и сами себе враги.ZUBBER писал(а): Профукали страну........
А ты типа над схваткой стоишь.. Вообще не при делах? Из космоса прилетел. Человек мира, епт..
ZUBBER писал(а):Вас "зомбированных" жалко..
А вот это самый прикол. Вы бы хоть лексику меняли, для разнообразия. Вся ваша пиздобратия одними и теми же словами нас "зомбированных" жизни учит

Саш, я работаю сам на себя. Зарплату сам себе плачу. Столько, сколько надо, остальное в дело и в хобби вкладываю. Мне никто не мешает жить в России. Я свободен. Недостатки есть, но желания из-за них уехать никогда не возникало. Здесь жили и умерли мои деды и отец. И это МОЯ СТРАНА. Вам, озабоченным личным "уровнем жизни" этого не понять.

да какое рукоблудство, тут два шута гороховых концерт дают 
санкцы односторонни , а ганджубасы плати ? А не хер ли пиндосам?
правда я себе уже не плачу, но тогда , да и сейчас живу по средствам и прочим "зуббрам" не завидую
а хто ж тогда Вова ?